본문

[소감] 핵이랑 버그때문에 못해먹겠습니다

일시 추천 조회 2036 댓글수 5

오늘 날자로 핵존(핵쟁이만 모아두는 곳) 추가한다고 하는데 상황이 좋아진다면 다음 시즌도 배틀패스 사고 꾸준히 할 생각입니다만 그렇지 않다면 이번 시즌으로 작별할까 생각중입니다

A.R.K | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.04.29 00:37
A.R.K

핵쟁이 트롤촌은 이미 작동중이고 오늘 패치는 신고기능 개편

연옥. | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.04.29 12:24
연옥.

일단 한번 업뎃이 되면 핵이 잠깐이나마 사라지더군요. 이후 업뎃에 맞춰 패치된 핵이 나오는지 오랜 못가지만...

게보린1호 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.04.29 22:29

저는 북미만해서 그런지몰라도 핵이 그렇게 많은지는 모르겠어요 저도 하루에 2~3시간정도 즐기고있는데 4인스쿼드 기준해서 워존 스텟 트레커가서 확인해봐도 20판기준 2~3번정도 만나는듯싶네요 아시아도 몇칠전에해봤는데 심하게 체감이 안오더라구요 전에는 심할때는 진짜 매 판마다 만나서 하기싫었는데 현재는 크린한게임하는중입니다

루칸토 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.04.29 18:36
루칸토

아시아 서버는 심각합니다. 워존은 트롤촌 열리고 나서는 그나마 많이 깨끗해졌구요. 문제는 멀티플레이어입니다...특히 지상전요...

게보린1호 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.04.29 22:30
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST