본문

[소감] 게임의 문제점들

일시 추천 조회 2179 댓글수 7

BEST
헬기날라다니고 총쏘는데 발소리가 크게 들리는것도 뭐 따지고보면 겜적 허용이라 생각함. 안들려도 전 무관
주무기 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.03.12 17:15
BEST

헬기날라다니고 총쏘는데 발소리가 크게 들리는것도 뭐 따지고보면 겜적 허용이라 생각함. 안들려도 전 무관

주무기 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.03.12 17:15
주무기

저도 오히려 시끄러울 때 기습하는 것이 현실적인거 같아서 좋은거같네요

루리웹-7954676056 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.03.13 10:05

실제 헬기소리들으면 자기가 말하는 소리도 않들려요...시끄러워서 ㅋㅋ

펑펑직찍쓸켁 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.03.12 17:32

부착물 못얻는것도 장단점이 있는듯 파밍은 빨라졌지만....줍는건 부착물이 없어서 결국 내총기 불러와야 함 그외 배그보다 발전된점이 너무 많이 보이네요 전 더 재미있는듯.

Sword-sM | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.03.12 17:40

취소 눌르면 경기 입장이 안됩니다 PC에선요 그런데 여기는 하이바 없음? 애들이 죄다 에임핵인지 쐈다하면 헤드에만 냅다 박아버리던데 장갑판 내가차면 의미없고 남이차면 한탄창 다비워도 못죽이고 ㅆㅍ

루리웹-8443638892 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.03.12 18:37

비행기 소음이랑 총소리에 상대 발소리가 잘 안들리는거 역으로 이용하세요 예를 들면 2층에 적이 분명히 있는데 계단으로 올라가다가 들킬것 같으면 소음이 나는 타이밍에 몰래 올라가는식으로요

BabyGrand | (IP보기클릭)153.142.***.*** | 20.03.12 19:05

총기같은 경우는 확실히 콜옵 본편이 없는 신규유입 유저들에겐 지루할수있겠더라구요. 본편이 있으면 본편에 무기를 가져올수있는 시스템이 있으니 본편 유저들에게 일부러 좀 더 혜택을 준거 같습니다.

트리거™ | (IP보기클릭)184.22.***.*** | 20.03.12 21:17
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST