본문

[스샷] 학생은...슬픕니다..

일시 추천 조회 3861 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
꼰대라니 ㅋㅋㅋ 아직 결혼 전이신가보네요 결혼해보시면 아실껍니다 왜 유부들이 저런댓글을 다는지 ㅡㅡ
kzo2323 | 16.03.09 11:21
BEST
학생이 젤 좋은듯
루리웹-3301848538 | 16.03.09 03:22
BEST
저런글을 꼰대라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 못겪으신듯
네즈모르 | 16.03.09 11:26
BEST
어이 학생.. 여기서 이러면 안돼.. 여기 아저씨들 화내.. 행복한 줄 알아..
BurPizS | 16.03.09 10:02
BEST
회사원은 아침 7시전에 나가서 집에 돌아오면 밤9시가 넘는데... 학생처럼 좋은게 어디있다고요..orz
kwan | 16.03.09 07:39

어휴 벌써 보라색

기만의 슈크림 | 16.03.09 03:20
BEST

학생이 젤 좋은듯

루리웹-3301848538 | 16.03.09 03:22
BEST

회사원은 아침 7시전에 나가서 집에 돌아오면 밤9시가 넘는데... 학생처럼 좋은게 어디있다고요..orz

kwan | 16.03.09 07:39

ㅋㅋㅋㅋ 적당히 게임하세요 ㅋㅋ 실업률에 한 몫 보태시지 마시구

월급날 강해짐 | 16.03.09 08:17

어제 휴가낸건 신의 한수였다고 생각... 15시간동안 게임을 해본게 몇년만인지...

hinamania | 16.03.09 08:19

헐.. 새벽 7시 반에 집에서 나와 저녁 8시에 집에 들어오는 직장인은요? 네? 행복한 시절이시네요.ㅠ

통구님이닷 | 16.03.09 08:55

와~ 부럽네요~ 애하고 놀아주고 와이프 눈치보느라 하루에 한시간도 못하는데...

샘질문 | 16.03.09 09:35

저도 어제 퇴근하자마자 이거 하다가 등짝 날아갈뻔 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

참깨후추 | 16.03.09 09:43
BEST

어이 학생.. 여기서 이러면 안돼.. 여기 아저씨들 화내.. 행복한 줄 알아..

BurPizS | 16.03.09 10:02

장난치나...어제 철야하고 왔다..ㅋㅋ 학생일때가 행복한거다.. 기가차서 한글자 적고간다.

루리웹-2930370018 | 16.03.09 10:29

평일이든 주말이든 아무리 빨리오든 쉬는날이든 애기있으면 10전에는 게임기 손도못대요,,, 학생만 아니라 총각, 신혼부부만 되어도...

사막의 콧수염 | 16.03.09 10:45

뭔가 짠하다 우리아빠도 이렇게 사셨겠지.. 힘내세요 파이팅

닭은위대하다 | 16.03.09 12:09

아이가 일찍 자네요... 좋으시겠어요... 우리는 맞벌이라 장모님집에서 애기 데리고 집에오면 8시반 9시... 일찍 재워야 10시는 넘어서 11시반이나 12시는 되야 겨우 PC나 PS4 켜볼 수 있습니다.

theme07 | 16.03.09 16:03

대박이다... 저는 재료 모은다고 아직도 녹템인데...

Silver_Toad | 16.03.09 10:56

꼰대들 많네

냉동해파리 | 16.03.09 11:04
BEST

꼰대라니 ㅋㅋㅋ 아직 결혼 전이신가보네요 결혼해보시면 아실껍니다 왜 유부들이 저런댓글을 다는지 ㅡㅡ

kzo2323 | 16.03.09 11:21
BEST

저런글을 꼰대라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 못겪으신듯

네즈모르 | 16.03.09 11:26

아...학생 좋을때다... 유부남은 그냥 웁니다 ㅠㅠ

ㆀ쉐브첸코ㆀ | 16.03.09 11:04

공부 할떄도 빡세고 힘들었다지만 돈벌이하면서부터 스트레스 더 받아요 ㅎㅎㅎ 학생때가 더 맘편히 놀수있음... 문론 시험기간과 고3은... 좀 ㅋ

네즈모르 | 16.03.09 11:28

잠깐 방학이있잖아.....이봐 학생들... -ㅅ-

네즈모르 | 16.03.09 11:29

사람은 누구나 자기가 살고있는 지금이 제일 힘들어요. 그냥 학생이 지금이 제일 힘든걸 토로했을뿐인데 민감하게 받아들이지 마시길 ㅋㅋ 님들도 전부 학생때 비슷한 생각했을거잖아요 ㅋㅋㅋ

에비스선생 | 16.03.09 12:22

새벽 5시에 기상 5시 40분 출근 18시 퇴근 19시까지 집사람과 애들과 식사 20시까지 애들 공부봐줌과 동시에 놀아줌 21시까지 가사 도움 및 애들 씻기기 22시까지 애들 재움 22시 30분 플포 킴 24시까지 게임하고 잠

룰루랄라™ | 16.03.09 13:38

이지만 요즘은 제가 사춘기고 애들이 점점 커지다보니 8시 이후에는 프리..

룰루랄라™ | 16.03.09 13:40

자녀있으신분들은 10시가 경계선이네요,,, ㅎㅎ 저도 10시라,,

사막의 콧수염 | 16.03.09 15:17

아침8시부터 9시까지 야근 매일하는대....의구 좋것땅

ari동동 | 16.03.09 14:40

학생이라고해봤자 튜토리얼 단계구만.. 실전 되기전이네

우리여봉이 | 16.03.09 15:09
위로가기
모히또 한사발 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.26
루리웹-죄수번호생략 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.24
octo43 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 2024.05.24
청정한 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4439760970 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.19
제프리13 | 추천 2 | 조회 1129 | 날짜 2024.05.05
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 1987 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 2199 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 2355 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 2230 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 2183 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 2193 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1735 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1776 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 2351 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 2206 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 3117 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1548 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 2037 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2435 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2455 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 2309 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2520 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 2343 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 2159 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2527 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2270 | 날짜 2023.09.09
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 3037 | 날짜 2023.08.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.