본문

[공략/팁] 디비전에 대한 개인적인 팁들입니다.

일시 추천 조회 27719 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
도움이 되었다니 다행입니다 ^^;
SilverStage | 16.03.24 13:48
BEST
다크존 레벨은 상관없습니다. 30렙 4분이서 파티 하시면 한분이 레벨이 90이던 70이던 1이던 같이 가실 수 있습니다.
BEST
다음에 로그인한지가 언젠지도 모르겠네요... 추천하려고 로그인합니다 ㅠㅠ 초보입니다 좋은정보 감사합니다!
박마도리 | 16.03.24 15:39
BEST
ㅠㅠ 아니에요 힘내서 드셔보세요!..그래도 패널티는 줄어들었으니..
SilverStage | 16.03.24 15:39
BEST
감사합니다 ^^
SilverStage | 16.03.24 15:40

갓 랩30 인데 좋은 정보 감사합니다 ^^

반니스투타 | 16.03.24 13:45
BEST

도움이 되었다니 다행입니다 ^^;

삭제된 댓글입니다.

BEST

다크존 레벨은 상관없습니다. 30렙 4분이서 파티 하시면 한분이 레벨이 90이던 70이던 1이던 같이 가실 수 있습니다.

득템하세요~ ㅎㅎ

SilverStage | 16.03.24 13:50

다크존 장비 읽고 다크존 50찍기 포기함..ㅜㅜ

FULLTIME | 16.03.24 13:53
BEST

ㅠㅠ 아니에요 힘내서 드셔보세요!..그래도 패널티는 줄어들었으니..

SilverStage | 16.03.24 15:39

ㅊㅊ

Ideologie91 | 16.03.24 14:06
BEST

감사합니다 ^^

디비전 장비를 사용하는 도면 에서만 31랩제 방어구 및 무기 제작이 가능한게 있습니다. 예로 방어구 : 조끼,장갑,권총집.

루인777 | 16.03.24 14:13

기지 2층에서는 위 3개 방어구 31랩제 도안이 없어서 살수도 없고. 다크존 6존 50랭크에 피닉스 크래딧으로 사야되죠.

루인777 | 16.03.24 14:15

보충설명 감사합니다

정성글은 추천

B_YFAM | 16.03.24 15:18

감사합니다 ^^

BEST

다음에 로그인한지가 언젠지도 모르겠네요... 추천하려고 로그인합니다 ㅠㅠ 초보입니다 좋은정보 감사합니다!

박마도리 | 16.03.24 15:39

로그인까지..ㅎㅎ;; 감사합니다 ^^

캐릭터는 4개까지 만들어지지않나요? 슬롯이 4개던데

.레토 | 16.03.24 17:45

감사합니다. 본문 수정했습니다 ^^

SilverStage | 16.03.24 18:40

29렙에.. 보라둘둘 안하고도 다크존 사냥이 가능할까요?

매직워터 | 16.03.25 01:21

다크존 1-2 구역의 경우 몹 레벨도 아마 플레이어 레벨에 맞춰서 나올건데, 무난히 사냥 가능할겁니다. 템이 있으면야 좋겠지만 크게 문제되진 않을겁니다. 상점 보라템 이용하시는 것도 좋습니다 ^^

SilverStage | 16.03.25 01:35

국민인던은 링컨 터널같은데..

Feriel | 16.03.25 11:49

저같은경우는 거의 렉싱턴만 가서 렉싱을 적었는데, 많은 분들이 링컨도 말씀해주셔서 본문에 추가해뒀습니다 ^^

SilverStage | 16.03.25 12:25

추천 잘 읽었습니다~~~

옆길로세 | 16.03.25 12:52

감사합니다 ^^

SilverStage | 16.03.25 13:51

가로로 너무 길어 모바일에서는 읽기가 정말 힘드네요...읽다가 포기..ㅠㅠ 좋은 내용 같은데

rhs0824 | 16.03.26 09:10

모바일로 보시는 경우, 맨 아래로 화면을 드래그해서 보시면 '모바일웹 화면이동'이 있습니다. 한 번 눌러주시면 보시기 편하시게 바뀔 거에요 ^^

SilverStage | 16.03.26 11:26

이건 추천이다.

루리웹-2476293277 | 16.03.26 09:13

감사합니다 ^^

SilverStage | 16.03.26 11:26

잘 읽었습니다. 유익하네요~^^

지다 | 16.03.26 13:20

별 말씀을요 ^^ 읽어주셔서 감사합니다.

SilverStage | 16.03.26 15:30

진즉 이 글을 읽어봤어야 했는데... 지금 이라도 읽게 되서 다행입니다. 어제 처음 아이템 제작을 해 보았는데, 특급템 만드는 재미가 이 게임의 묘미란 걸 느꼈습니다. 앞으로 즐겜 할 수 있는 이유를 알려 주셔서 감사합니다.

루리웹-361755954 | 16.03.30 14:14

글쓴이의 정성에 감동하여 로그인을 하고 추천을 눌렀습니다 잘보았습니다.

루리웹-2004054396 | 16.03.30 14:23

레벨30인데 완전허접같앗거든요 막 다크존 가믄 털리고 ㅠㅠㅠ 같이쏘는데 나만 죽고 ㅠㅠㅠㅠ 노랑아이템은 안나오고 ㅠㅠㅠ 아이템제작 특급템만드는건 어떻게만들어야하나요 ㅠㅠㅠ 아두서가없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 겜을하고는잇는데 잘하고잇다는느낌은 아니어가지고요 ㅠㅠㅠㅠ

루리웹-2388290142 | 16.04.07 00:16
위로가기
루리웹-죄수번호생략 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.06.03
모히또 한사발 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.05.26
루리웹-죄수번호생략 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.05.24
octo43 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2024.05.24
청정한 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4439760970 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.19
제프리13 | 추천 2 | 조회 1309 | 날짜 2024.05.05
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 2055 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 2261 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 2416 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 2304 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 2218 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 2239 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1784 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1793 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 2383 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 2226 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 3159 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1565 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 2061 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2480 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2497 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 2332 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2532 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 2356 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 2180 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2543 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2292 | 날짜 2023.09.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST