본문

[클랜] Team Rogue 텟생 구함. 내용

일시 추천 조회 1746 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
누가 좀 말려줘...ㅎ
디비전초보자 | 16.04.22 15:06
BEST
으아 씹오글
루리웹-1137730184 | 16.04.22 15:29
BEST
우물안 개구리 ㅋㅋㅋㅋ
비단꽃나무 | 16.04.22 15:02
BEST
가족이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sado45 | 16.04.22 15:05
BEST
오늘도 비가 오려나??
디비져 | 16.04.22 14:53
BEST

오늘도 비가 오려나??

디비져 | 16.04.22 14:53

궁금해서 그런데 스스로 자기 실력이 끝이라고 말하시면 오글거리지 않으시나요? 그런건 남이 인정해주는거지 난 잘하니 내가 실력짱임! 이런말은 스스로하는말은 아닌걸로 알고있습니다만...

『Shiro』 | 16.04.22 14:58

그럼 아무나 붙잡고 1:1이나 다른 클랜사람들한테 자네가 물어보면 되겠군

볼그님 | 16.04.22 15:03

비올 날씨는 아닌데요. 여긴 충북 입니다

디비전초보자 | 16.04.22 14:59

잘 보다가 35세 미만에서 터졌네요ㅎㅎ; 35세 부터는 아재손으로 구분되나 봅니다.. 가족이라면서, 필요한건 잘하는 사람이라면서 35세이상은 가족에도 못드는 커트라인이 안타깝네요. 아재면서 잘하시는분들도 꽤 있을텐데...

Division-Adam | 16.04.22 15:01

35세 이상부터는 진짜 가족이랑 시간 보내야 하지 않겠어? 는 사실 장난이고 나이차이가 너무 나게되면 어렵게 느껴지기 때문이다 라고 하면 이해하징?

볼그님 | 16.04.22 15:05
BEST

우물안 개구리 ㅋㅋㅋㅋ

비단꽃나무 | 16.04.22 15:02

우물밖은 누구고 우물안은 누군가? 자네가 아는 우물밖에서 젤쌘 친구는 누구?

볼그님 | 16.04.22 15:05
BEST

가족이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sado45 | 16.04.22 15:05
BEST

누가 좀 말려줘...ㅎ

디비전초보자 | 16.04.22 15:06

가입할거면 말고 아니면 좀 가바... ㅠㅠ 형은 멤버 4명 찾는게 급해 댓글도 재밋긴 하지만

볼그님 | 16.04.22 15:07

글이 너무 진지해서 너무 웃기네요.. 나쁘다거나 안좋다고 까는건 아니니 오해는 없으시기 바랍니다

디비전초보자 | 16.04.22 15:09

웃기라고 쓴거야 재밋게 봤으면 다행

볼그님 | 16.04.22 15:25

유민아밥은먹고다니니? 엄마속썩이지말고 취업해야지

a20152020 | 16.04.22 15:07

나는 볼그야 멍청아.. 눈은 달고다니냐.. 대리명함도 있으니 걱정안해줘도 된다 홧팅

볼그님 | 16.04.22 15:25

너야말로눈은달고다니니? 장식이아니면누구안테한건지 잘보렴

a20152020 | 16.04.22 16:22

미안하다 내눈이 없었다..... 근데 심심하냐?

볼그님 | 16.04.22 17:21

아이고 대단하셔라

루리웹-578882334 | 16.04.22 15:11

나중에 동영상이나 올려주이소~ 아재도 좀 배우게.. 좋은사람 뽑으시고~

N.ETERNEL | 16.04.22 15:12

화이팅 아재조아해 나두 동영상은 인벤에 올라가있어영

볼그님 | 16.04.22 15:27

디비전의 공간을 지배하는자!!!

쌩얼ㅋ | 16.04.22 15:22
BEST

으아 씹오글

루리웹-1137730184 | 16.04.22 15:29

역시 인기마나 훌륭한 반응이군 신청자는 계속받는당

볼그님 | 16.04.22 15:32

좀 오글거리긴하지만 컨셉이신거같고. 클랜목표가 최정상인데 뭐 장의 성향에 따라 까다로울수도있고. 사람들 거참 십오지게 예민들하시네.. 이게 다 버그때문인가;;

컨셉 이해해주는 사람이 드디어 있구나 ㅠ 사실 루리웹이 그재미로 하잖아요?

볼그님 | 16.04.22 16:20

패기는 맘에든당 ㅜㅜ 플스라는게 한이 되네

폭탄테러범 | 16.04.22 15:43

자만심이 하늘을 찌르는구나~

루리웹-3630409919 | 16.04.22 15:53

남자라면 그만한 패기가 있어야 하지 않겠어?

볼그님 | 16.04.22 16:19

이러니 저러니 해도 다들 디비전에 애착이있는분들이신것 같아서 좋슴다! ㅋㅋ

provokekj | 16.04.22 16:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3299263757 | 16.04.22 16:59

껄껄 익숙한 사람들이 보이는구나. ㅋ

쌈싸먹는뻥튀 | 16.04.22 17:02

번창하세요~ K.

루리웹-3608382649 | 16.04.23 04:43

들어가서 배우고싶다~~저번에 유민님이랑 같이해봤는데. 러시아형들10명끌고 댕겨도 안죽으시던데~ㄷㄷㄷ

루리웹-3625777810 | 16.05.03 01:46
위로가기
모히또 한사발 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.26
루리웹-죄수번호생략 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.24
octo43 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 2024.05.24
청정한 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4439760970 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.19
제프리13 | 추천 2 | 조회 1129 | 날짜 2024.05.05
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 1987 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 2199 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 2355 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 2230 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 2183 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 2193 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1735 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1776 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 2351 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 2206 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 3117 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1548 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 2037 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2435 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2455 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 2309 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2520 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 2343 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 2159 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2527 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2270 | 날짜 2023.09.09
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 3037 | 날짜 2023.08.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.