본문

[영상] 누가누구보고 핵이라는거죠..??

일시 추천 조회 3803 댓글수 19 프로필펼치기

내가 생각 보다 빨리 녹으면 날 죽인놈이 핵이다 라는게 다크존 아닌가요 ㅋㅋㅋ

루리웹-9066627782 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 16.07.10 12:41
루리웹-9066627782

그나저나 에임 진짜 잘잡으시네요 ㄷㄷ 만나기 무서울듯

루리웹-9066627782 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 16.07.10 12:41

와 어케 저렇게 쓰시지 난 샷건 들면 암것도 못하겟던데 ㅋㅋㅋ

KR-Kim | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 16.07.10 12:41

칭찬들으셨네요 쏘기만 하면 다 헤드 뜬다고 견착사격하는 사주맨 앞에서 무빙을 저렇게 거지같이 하니 다 머리만 맞지 ㅋㅋㅋ

65432168774 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 16.07.10 12:44

샷건 에임에 취한다 크

쉘터_ | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 16.07.10 12:55

저는 샷건 쓰면 애임반동이 심하던데 반동이거의 없으시네요. 손으로잡으면서 쏘시는건가요 아니면 총기스킬이나 부품 어떤걸쓰면 좋아지는지 팁좀 알려주세요.

루리웹-4033397599 | (IP보기클릭)14.203.***.*** | 16.07.10 13:21
루리웹-4033397599

이분 사이가쓰시는거같은데 사이가는 원래 반동 그렇게 안심해서 연사로 쏴보면 다 헤드박혀요. 물론 영상 찍은분이 실력이 좋으신것도 있지만서도

ZENOQUAKE | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 16.07.10 13:38

역시 다크존.. 그곳에선 바깥의 법률, 규칙은 아무런 소용이 없지.. 내가 곧 법 ㅋㅋㅋㅋ 웃기네요 ㅋㅋ 어떻게된게 핵 잡기 전이나 후나 쫄리면 아저거핵이네 하는건 변하지를않았네.

ZENOQUAKE | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 16.07.10 13:36

요 영상 들고 신고 넣으시면 되겠네요 ㅎㅎ

KevinGentle | (IP보기클릭)68.190.***.*** | 16.07.10 14:01

핵무새들 ㄴㄷ

루리웹-2183572532 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 16.07.10 14:22

ㅋㅋㅋㅋ저기 찍힌애들은 이거보면 부들부들하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

Gohome12 | (IP보기클릭)73.157.***.*** | 16.07.10 19:28

확실하지 않으면 승부를 걸지 마라 이런 거 안 배웠어? 뭐 해 니네 형님 손 안 찍고

루리웹-3666882907 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.10 20:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이영상으로 신고하셈

루리웹-177521651 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.07.10 20:59

역시 피씨는 이렇군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비타민러브 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.07.11 00:02

아직도 핵이 존재하네요 ㄷㄷㄷ ;;

루리웹-7100318810 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 16.07.11 01:38

개인적으로 샷건을 좋아라 하는데 이분이 예전에 올린 동영상 몇개 봤는데 진짜 잘하심 ㄷㄷ 로그 동영상 자주자주 올려주세요!!!!!!!

루리웹-3675321416 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 16.07.11 13:24

제네 하는거 보면 노답임 ㅋㅋㅋㅋ 팀자체가 ㅋㅋㅋㅋ 매너도 없고 ㅋㅋ

루루루루리리리리 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 16.07.11 15:04

어찌하면 샷건을 저리도 잘 다루죠 ㅠㅠ

루리웹-8406210773 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 16.07.12 09:13

훈훈하다

루리웹-3902889187 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 16.07.13 12:34
위로가기
모히또 한사발 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.05.26
루리웹-죄수번호생략 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.05.24
octo43 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 2024.05.24
청정한 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4439760970 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.19
제프리13 | 추천 2 | 조회 1119 | 날짜 2024.05.05
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 1987 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 2199 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 2350 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 2230 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 2183 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 2193 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1735 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1776 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 2351 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 2206 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 3117 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1548 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 2037 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2426 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2455 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 2309 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2520 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 2343 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 2159 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2527 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2270 | 날짜 2023.09.09
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 3037 | 날짜 2023.08.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.