본문

[잡담] 다크존 활성화 되어 좋네요

일시 추천 조회 1837 댓글수 19 프로필펼치기

실력이 부럽습니다. 전 무조건 도망 아니면 맞딜후 바로 죽음 흑..

BLEE | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.05.26 16:56
BLEE

실력이랄께 모 있을까요...하다보면 늘고 경험치가 증가하면!!

뉴타입섭풍 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.05.26 17:20

라스는 PTS 때가 제일 재밌었고 더럽지 않아서 좋았는데.. 역시 딥전 최종 컨텐츠는 다크존

루리웹-1139152610 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 17.05.26 17:03
루리웹-1139152610

라스는 아무래도 pve유저분이 많이 유입이 되다보니 총 으로는 힘들고 하니 편하게 돌돌이 굴리는게 아닐까요...

뉴타입섭풍 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.05.26 17:21

다크존 사람 많아졌나요? 다행이네요ㅠㅠ 요즘에 돌면서 사람은커녕 로그 안내도 안 떠서 너무 외로웠는데...

에이전트 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.05.26 17:05
에이전트

네~플스는 사람이 점점 늘고 있습니다~ 매일 줘터지고 다니네요

뉴타입섭풍 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.05.26 17:21
뉴타입섭풍

최근 플스에 로그 진짜 많아요 ㄷㄷ

BLEE | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.05.26 17:25
BLEE

저요?ㅋㅋㅋ

뉴타입섭풍 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.05.26 17:28

다크존도 불터렛 깔고 저 뒤로 빠져서 돌돌이만 굴리고.... 총을 쏩시다

kongkuk2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.26 17:08
kongkuk2

랑구님테 직접 이야기 하세요~ 그런식으로 겜 하지말라고 ㅋ

뉴타입섭풍 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.05.26 17:22

원래 맨헌트면 도망가는거 이해하겠는데 이해 안되는건 옥상자리잡아놓고 4인로그가 데드아이셋 다 끼고 얘들 때려잡으면서 놀고있다는게

??? | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.05.26 17:22
???

원래 맨헌트면 도망가는거 너무 구식이자나요 ㅜ.ㅜ

뉴타입섭풍 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.05.26 17:24

삭제된 댓글입니다.

루리웹-843523

몇몇 일본 + 짱■들 개때처럼 모여있음 초대 주세요 무조건 로그 갑니다 4 vs 20 도 좋습니다 ㅋ

뉴타입섭풍 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.05.26 17:26

닥존도 돌돌이 불터렛 개판임요.

빠운스 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.05.26 17:24
빠운스

그래도 라스보다는 백번 ..... 라스는 진짜 돌돌이 한번 피하고 두번째거 응치먹고 3번째거는 다이....

뉴타입섭풍 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.05.26 17:27
뉴타입섭풍

오새 4인팟이면 돌돌이3명 딜러한명 이렇게 많이들 하더라구여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 첫번째꺼 응치먹으면서 피하면 2번째꺼에 쾍 ㅎㅎㅎㅎ

빠운스 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.05.26 17:36

라스는 콘솔 데드아이가 찰집니다ㅎ 요령좀 익히니 돌돌이 마주칠일이 없어요ㅎ 특뎀 제로로 다님

루리웹-7019106054 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.26 17:30

아시아는 왜 저런 마인드가 안될까요 양키 서버였으면 로그킬 20000킬은 했을듯 신나게 총질만 하고, 죽어도 아무런 상관없이 또 싸우고 하니까 미친듯이 하는데, 쟤들은 라스도 잘 안하더만요 여전히 닥존에서 서로 1:1하고 치고박고 싸우고..부럽습니다 부러워 여긴 뭐 맨날 좀 싸우다가 도망가면서 돌돌이 굴리고, 불터렛 겁나게 깔고, 크로너스맥스 쓰면서 고수인냥 깝쭉대고 중구어놈들이랑 서버 매칭되면서 아시아여도 렉은 렉대로 있고 참.. 미국으로 집을 옮겨서 겜을 하던가 해야지 나원참 나원참~~~~~~~~

BourneKaKa | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 17.05.26 22:11
BourneKaKa

문화가 틀린듯.. 아시아쪽이 생존 본능이 강한거 같아요. lg로 바꾸세요 딱 카카님이 원하는 세상이니 ㅋㅋ

홍빈이짱 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.27 14:08
위로가기
모히또 한사발 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.26
루리웹-죄수번호생략 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.05.24
octo43 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 2024.05.24
청정한 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4439760970 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.19
제프리13 | 추천 2 | 조회 1140 | 날짜 2024.05.05
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 1993 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 2211 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 2357 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 2230 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 2185 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 2193 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1738 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1778 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 2353 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 2206 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 3117 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1548 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 2037 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2440 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2458 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 2309 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2520 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 2343 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 2159 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2529 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2270 | 날짜 2023.09.09
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 3039 | 날짜 2023.08.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.