본문

[소감] 데모를 필수적으로 해보라고 해서 데모 해보고 왔습니다

profile_image
일시 추천 조회 4233 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
총으로 하는 디아3...
xodmsl | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.07.02 18:30
BEST
생각보다 재미있네요 혼자하다 힘들어서 매칭해서 셋이갔더니 혼자할때보다 더 어려워서 지지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.07.02 18:31
BEST

총으로 하는 디아3...

xodmsl | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.07.02 18:30
BEST xodmsl

생각보다 재미있네요 혼자하다 힘들어서 매칭해서 셋이갔더니 혼자할때보다 더 어려워서 지지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.07.02 18:31

삭제된 댓글입니다.

Littera

좋은정보 감사합니다 딱 제가 알고싶었던거네요 ㅎㅎ 스팀으로 질러야겠네요... 아 철권도 달려야되는데 ㅋㅋㅋ

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.07.02 18:45

원가에 사는것도 아니고 세일할때 사면 진짜 몇배로 뽕뽑고도 남죠 ㅎㅎ 아 그리고 스팀,유플 차이없습니다

virgo | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 17.07.02 18:36
virgo

메인만해도 괜찮다고해서 질러보네요 만렙되고 파밍하는거... 디아도 못해먹을짓이더군요 ㅋㅋㅋㅋ

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.07.02 18:46

문제는 블자게임이 아니라 유비라는거...ㅋ

windd | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.07.02 18:44
windd

ㄷㄷㄷㄷ... ㅋㅋ

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.07.02 18:46

나중에 30찍고 기어세트 풀템맟추는과정에서 상당한스트레스를 받으실수도있습니다.

끄레아 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.07.02 20:50
끄레아

흠... 적당한 파밍노가다는 환영이긴 한데.... 첫번째 고비가 될꺼같네요 ㅋㅋ

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.07.02 21:44
홍철오니

극옵의 풀템을 맟추기까지 2100시간정도하면서 평균적으로 1달 꼬박걸렸던거같습니다. 진짜 빡시게 하면 한달이요. 그나마 지금은 쬐금나아졋으려나요. 일단 유저들이많이쓰는걸 통계내서 드랍률을 낮게조정하거든요

끄레아 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.07.03 01:05
끄레아

헐랭.... 다른분들이 30찍고 버스타라던데... ㅋㅋㅋ 고민해봐야겠네요 ㅎ

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.07.03 01:14

기어도 졸업급탬이 힘든거지 기어 자체는 엄청 잘 나오는 편이라 세팅자체가 그리 힘든건 아닙니다. 얼추 맞춰쓰다 한 부위씩 상급옵으로 바꿔주는것도 재미겠죠

루리웹-7828806153 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.03 01:36
루리웹-7828806153

감사합니다 오늘 좀 하고자려했는데 이제 다운이 다되서 그냥 자고... 퇴근하면 달려야겠네요 ㅎ

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.07.03 01:41
위로가기
모히또 한사발 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.05.26
루리웹-죄수번호생략 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.05.24
octo43 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 2024.05.24
청정한 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4439760970 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.19
제프리13 | 추천 2 | 조회 1119 | 날짜 2024.05.05
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 1987 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 2199 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 2350 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 2230 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 2183 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 2193 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1735 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1776 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 2351 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 2206 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 3117 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1548 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 2037 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2426 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2455 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 2309 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2520 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 2343 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 2159 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2527 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2270 | 날짜 2023.09.09
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 3037 | 날짜 2023.08.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.