본문

[스샷] 어제 간만에 한국분들과 4vs4 다크존 친선경기

일시 추천 조회 3444 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
지는 티밍해놓고 짱■욕하는 인성 ㅋㅋ 여기 8명 티밍충 목록 다 거르면 되는거죠?
ㅅH | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.11.11 19:10
BEST
멀티그룹으로 세션장악하는 행위는 매너있는건가요? 이분 좋게봤는데 사상 이상하시네;; 저도 중꿔들 미치도록 싫고 디비전때매 중국자체가 혐오스러울 지경이지만 이런거보면 한국인이나 중꿔나 별다를거 없어보이네요
루리웹-0731709368 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.11.11 19:20
BEST
내로남불
루리웹-5630958953 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.11 20:50
BEST
님 그렇게 팩폭하니깐 암말도 못하겠잖아요 ㅡㅡ
루리웹-9832105991 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.11 12:38
BEST
뭐 크게 문제될 댓글을 쓰신것도 아니고 설령 그렇다 한들 문제점을 매너있게 지적해주면 그만인것을 왜 이렇게 비매너로 나오지???
virgo | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 17.11.11 14:41
MaJJangS

ㅋㅋㅋ중공군ㅋㅋ

Hanzo_Shimada | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.11.11 11:16

짱■한데 매너를 기대하는게 잘못아닌가요? ㅋㅋ

루리웹-926457242 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 17.11.11 11:00
루리웹-926457242

ㅋㅋ 한 15번 죽이고나니깐 “차오..!” 외마디 하는거 보고 쭝꿔라고 단정지었습니다 ㅋㅋ

Hanzo_Shimada | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.11.11 11:16

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지박령[평가맨]

님 그렇게 팩폭하니깐 암말도 못하겠잖아요 ㅡㅡ

루리웹-9832105991 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.11 12:38
지박령[평가맨]

혹시 중국분이라서 불편했으면 죄송합니다 ㅎㅎ; 근데 님이 말하는 예시랑 제가 말하는 의미는 다른데요ㅋㅋ 님이 말하는건 본인은 실력이 없는데 누가 와서 자꾸 죽이니깐 부들부들해서 찡찡거리는거고 제가 말하는건 다른거 하고 있는데 되도 않는게 와서 몇초씩 흐름 끊기게 해서 걸리적 거리니깐 귀찮다는 거죠 ㅋㅋ

Hanzo_Shimada | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.11.11 13:23
루리웹-9832105991

팩트폭행 뜻은 알고 말하시는건가요? 모르시는 것 같아서 알려드릴께요 팩트는 영어로 fact. 진실, 사실 이라는 뜻으로 말의 이치가 맞는 경우에 '사실 이다.' 라고 표현할 때 쓰이는 단어 입니다 ㅎ 근데 위에 지박령님이 쓴 댓글에 있는 예시와 제가 말하는 상황과 입장은 엄연히 달른 뜻이고 '맞는 말' 이라는 말이 성립이 안 됩니다. '다크존 뉴비 학살 관련해서 다들 원래 다크존이 그런 곳인데 어쩔? 이라고 옹호하는 분위기던데' 이 말과 '첫라운드 때 이놈의 짱꺠들 4대4 중이라고 그렇게 말해도 못알아처먹고 덤비길래 그냥 8명이서 로그 상태로 다 죽였습니다.' 이 두 문장에서 어떤 부분이 같은건지 모르겠네요ㅎ; 님 말대로 지박령님 말이 팩폭이 되려면 제가 중국애들한테 1대 8로 멀티그룹 당해서 죽었는 상황일 경우 똑같이 찡찡 거리는 글이되겠죠ㅋㅋ

Hanzo_Shimada | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.11.11 13:30
BEST
루리웹-1665162004

뭐 크게 문제될 댓글을 쓰신것도 아니고 설령 그렇다 한들 문제점을 매너있게 지적해주면 그만인것을 왜 이렇게 비매너로 나오지???

virgo | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 17.11.11 14:41

머싯잖어~~ㅋㅋ

루리웹-8406210773 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 17.11.11 13:47

오오 고생 많으셨습니다. 저는 라스 테그점수 파밍하러 ㅎㅎ

윤민수과장 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 17.11.11 14:19

하루빨리 스커미쉬가나와서 이런일로 싸우지좀 않았음 해요 ㅠㅠ.. 그왜 검문소 앞에서 1v1하는 중국인들도 그렇고.. 솔직히 모르는사람은 로그니까 잡아야지 할수도 있는거고, 채팅창을 그룹만 활성화 해놔서 일반대화는 안보이는걸수도있는데말이죠. 저도 다크존에서 입터는게 아니꼬와서 일반대화는 끄고하는지라..

브릭스릭 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.11.11 14:38

한조님 나이스 👍

DESTROYERxAkill | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.11 15:05

왜이리 불판이지?

고녹 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.11.11 15:34
BEST

지는 티밍해놓고 짱■욕하는 인성 ㅋㅋ 여기 8명 티밍충 목록 다 거르면 되는거죠?

ㅅH | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.11.11 19:10
BEST

멀티그룹으로 세션장악하는 행위는 매너있는건가요? 이분 좋게봤는데 사상 이상하시네;; 저도 중꿔들 미치도록 싫고 디비전때매 중국자체가 혐오스러울 지경이지만 이런거보면 한국인이나 중꿔나 별다를거 없어보이네요

루리웹-0731709368 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.11.11 19:20
BEST

내로남불

루리웹-5630958953 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.11 20:50

엔젤이예요. 덕분에 잼있었어요. 엄청 발렸지만 ㅠㅠ 그래도 한수 배우고 갑니다. 죽어도 계속 오던 다른팟 사람들도 디펜스 느낌나서 웃겼어요 ㅎㅎ

루리웹-135689910 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.11.12 00:14
루리웹-172900872

패드립을 한다던가 입만 안털면 무슨일이 생기든 전혀 이상할게 없는 다크존인데 4:4한다고 공격하지말라는 법은 없잖아요 결국 한국분들이나 중국유저나 다 마찬가지인거고 그걸 한분이 얘기한것뿐인데 (댓글 다 지우셨네요) 글쓰신분이 너무 예민하게 반응하신거구요 보시면 아시겠지만 죄수번호 한분은 너무 나가셨구요 닥존에서 멀티그룹으로 통제한거 자체로 뭐라들 하시는게 아닙니다 문제될행동을 하신것도 전혀 아니구요 그리고 댓글쓰신분들이 닥존에서 피빕을 자주하는지 안하는지 판단하시는건 좀.... 피빕안하면 댓글쓰면 안되는건 아니잖아요

virgo | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 17.11.12 11:17
루리웹-172900872

저 pvp유저인데요 말할자격있나요 이제? 로그킬만 얼추 1600킬가량인데 자격되나요? 무슨논리인지 어이가없네요 ㅋㅋ

AMGT | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 17.11.12 16:45
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.