본문

[스샷] 심심해서 디비전 현장데이터들 모아봄

일시 추천 조회 5930 댓글수 6 프로필펼치기

모으기가 귀찮아서 그렇지, 내용 자체는 재밌는 게 많았습니다. 지하는 모으는 방식이 그냥 랜덤하게 놓여있는거라 연관성이 많지 않아서 좀 아쉽더라고요.

ArchAngelx | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.11.13 23:10

저도 2배 이벤트때 달려서 다 해치웠네요 ㅋ 아론은 다크존에서 사람들 데리고 겨우 나왔는데 JTF지원이 없어 다 타죽는 바람에 점점 이상해진거 같더군요.. 블리스는 그냥 ㅁㅊㄴ이구요 ㅋㅋ

루리웹-3191039424 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.11.14 00:30

확실히 아론은 초반에 걍 2병이 걸린게아닌것같더라고요. 시민을지키려는 그러한 사명감을 띄고 활동했는데 망할 jtf가 통제 실력도 안되고 여기저기 다터지고 게다가 지원도 안보내주니 1차요원 여럿 죽어나가는걸보면 아마 나라도 중2병에걸릴듯합니다. 게다가 협력하는1차요원들도 주변이 그렇게 죽어나갓으니 협력할만도하고요. 머 그대신 협력하지 않은자들을 대거 숙청한것은 용납되지는 않겟죠.

극동지방 감자 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 17.11.14 01:07

저도 며칠전에 정보 다 모았는데,스토리도 재미있지만 유비가 세밀한 오픈월드 만들고서 이런곳도 있어 라며 찾아와주길 바란 느낌의 장소도 많았어요.특히 실종된 요원 단서중에 제일 중요한 아론키너의 파일은 빌딩의 옥상 라이브하우스 더라고요.밤에 조명과 분위기가 어찌나 이쁘던지.. 수집아니었으면 이런곳이 있는줄도 몰랐겠죠~

BLUES MAN | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.14 02:20

즐거우셨다면 성공하신거죠 잘 봤습니다. ^^

roleOFgroup | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 17.11.14 08:09

안모으신 분들이라도 노블분대 이야기는 꼭 보시길 추천합니다.ㅎ

윤민수과장 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 17.11.20 17:06
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.