본문

[공략/팁] 웨스트사이드 부두 원래 난이도가 좀 개판인가요?ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 1437 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
그지역이 추후에 생긴거라 난이도가 있습니다 부두 항모 동력실 빠른이동만 찍어놓고 파티로 하거나 나중에 하세요
가부키쵸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.04 08:56
BEST
일단 저항도 빠른이동가능하니 네비 지정해놓고 몹들 무시하고 냅다뛰어서 저항도착해서 빠른이동 뚫어놓으세요 저도 초반에는 에코랑 휴대폰음성 모은다고 그쪽돌아다니다가 죽은적이 한두번이아닌 ㅎㅎ 이겜은 복합셋 유무에따라 필드몹들 난이도가 결정되는 느낌이에요
Demi | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.09.04 09:04
BEST
저항은 저하고 안맞아서 많이 안했어요 아이템 얻을려면 생존미션은 비추지만 글로벌 이벤트 기다릴동안 생존미션 재미로 했죠
루리웹-1953790735 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 20.09.04 10:59
BEST

그지역이 추후에 생긴거라 난이도가 있습니다 부두 항모 동력실 빠른이동만 찍어놓고 파티로 하거나 나중에 하세요

가부키쵸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.04 08:56
가부키쵸

그지역들은 어쩔수 없이 파티를 열어야 되나보네요.... 딥2때는 그래도 솔플 가능햇엇는데ㅠㅠ 일단 참고하겟습니다

5대5가르마켈소 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.04 23:47
BEST

일단 저항도 빠른이동가능하니 네비 지정해놓고 몹들 무시하고 냅다뛰어서 저항도착해서 빠른이동 뚫어놓으세요 저도 초반에는 에코랑 휴대폰음성 모은다고 그쪽돌아다니다가 죽은적이 한두번이아닌 ㅎㅎ 이겜은 복합셋 유무에따라 필드몹들 난이도가 결정되는 느낌이에요

Demi | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.09.04 09:04
Demi

극공감되는게 딥1은 확실히 복합셋이 필수인것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 거참 딥2보다 어렵네요ㅋ

5대5가르마켈소 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.04 23:36
BEST

저항은 저하고 안맞아서 많이 안했어요 아이템 얻을려면 생존미션은 비추지만 글로벌 이벤트 기다릴동안 생존미션 재미로 했죠

루리웹-1953790735 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 20.09.04 10:59
루리웹-1953790735

생존 pve도 잇죠? 전 저항 빠른이동해서 가면 도착하자마자 애들이 쏴대는바람에....ㅎㄷㄷ 것두 정말 웃긴게 저항 시작해서 카운트다운은 들어갓는데 필드애들이랑 아직도 전투가 안끝나서 참 황당한 연출이 발생되더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 머 어쩌라는건지 참ㅋㅋㅋㅋㅋ

5대5가르마켈소 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.04 23:42
5대5가르마켈소

생존 pvp , pve 둘다 있는데 pve로 하는게 더 쉽죠 pvp는 사람까지 상대 하면서 미션을 해야하니

루리웹-1953790735 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 20.09.05 00:53
위로가기
루리웹-4439760970 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.19
제프리13 | 추천 2 | 조회 898 | 날짜 2024.05.05
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 1923 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 2111 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 2273 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 2162 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 2145 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 2142 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1693 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1753 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 2334 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 2181 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 3056 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1522 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 2003 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2401 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2399 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 2281 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2508 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 2318 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 2148 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2509 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2245 | 날짜 2023.09.09
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 3017 | 날짜 2023.08.25
채점기 | 추천 0 | 조회 2962 | 날짜 2023.08.23
루리웹-7004690870 | 추천 0 | 조회 3322 | 날짜 2023.08.14
제프리13 | 추천 0 | 조회 2191 | 날짜 2023.08.12
제프리13 | 추천 0 | 조회 2272 | 날짜 2023.07.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.