본문

[잡담] GE 복합셋 진짜 토나올거같네요

일시 추천 조회 1449 댓글수 12 프로필펼치기

아파트 뺑이 좀 도셔요.

Someone Special | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.12.05 20:32
Someone Special

어후 ㅠㅠ 미치것삼

venator-scout | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.12.05 22:05
venator-scout

방금 아파트 뺑이 좀 돌아서 1500원짜리 구매했는데, 운이좋게 기동 3부위 떴네요.. 방랑이벤할때 다시 해야겠네요.

Someone Special | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.12.05 22:38
Someone Special

저도 아파트 가야겠습니다 !

venator-scout | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.12.06 08:23

한부위 남았을때가 피말리죠. 1만포인트로 원하는거 선택할 수 있게 해주면 좋을텐데..

Demi | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.12.05 21:15
Demi

두가지셋트가 동시에 그러니 진짜 힘빠지네요ㅎㅎ이제는 파티들어가면 다들 본닉..ㅠ

venator-scout | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.12.05 22:06

이게 시스템상으로 뭔가 구현이 되어 있는 건지 마지막 하나가 꼭 엄청 안나오더라구요 그래서 파티원 중 하나가 먹어서 주는 경우가 많아요 다른 파티원들이랑 얘기해서 서로 나눠주고 받고 해보세요

thisisnara | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.12.05 22:13
thisisnara

아 그래야하나요 . 그저 반 포기상태였는데 참고하겠습니다 감사해요!

venator-scout | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.12.06 08:24

저는 6개 셋트 마지막 거를 다른 분이 먹어줘서 맞췄어요 ㅎㅎ 제가 마지막 셋트 먹어서 드린 적도 제법 되고요 4인 팟 할 때 미리 말씀드려보세요

thisisnara | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.12.06 10:19
thisisnara

근데 다들 채팅창을 안보시는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ영어 한글 다 써봐도 안봄ㅜ

venator-scout | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.12.06 10:30

공팟은 먼저 자기가 먹은거 주지않는 이상 채팅으로 템 공유하는건 거의 없다고 봐도됩니다. 800시간 다되가지만 공팟에서 템 서로 주고받는건 한번도 못봤고 가끔 고인물들이 자기가 먹은거 그냥 드랍하고 가는거만 몇번봤던거 말곤.. 커뮤니티에 글올려서 4인 꽉 채워서 가면 확실히 시간단축은 빨리되는편입니다. 얼마전에 전술가 2부위가 없었는데 여기분들이랑 1시간정도 애머돌고 두분이 공유해주셔서 바로 완성했었는데 혼자 돌지마시고 여기에 모집글올려서 돌아보세요 좀더 빠른 파밍 하실 수 있을겁니다.

Demi | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.12.06 20:18

갑옷1개가 죽어라 안나왔는데 엊그제 포인트로 상자까서 겨우 맞췄네요 근데 그동안 고독셋을 계속써서 그런지 다시 고독셋 쓰고 있습니다 이게 더 저한테는 맞는거같아서ㅋㅋ

모히또 한사발 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.12.06 12:53
위로가기
octo43 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:41
청정한 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4439760970 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.19
제프리13 | 추천 2 | 조회 996 | 날짜 2024.05.05
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 1946 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 2132 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 2303 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 2182 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 2160 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 2159 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1717 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1771 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 2339 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 2191 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 3078 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1536 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 2019 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2414 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2421 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 2294 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2513 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 2332 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 2152 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2523 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2258 | 날짜 2023.09.09
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 3024 | 날짜 2023.08.25
채점기 | 추천 0 | 조회 2981 | 날짜 2023.08.23
루리웹-7004690870 | 추천 0 | 조회 3334 | 날짜 2023.08.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.