본문

[질문] 제가 어제 할리우드 이벤트 때문인거 같은데 본게..

일시 추천 조회 1063 댓글수 7

BEST
옵션 > 시즌 > 할리우드 > 세모(세부사항) 각 이벤트마다 세부사항을 참조하여 스킬이나 무기를 선택하시면 버프 받으실수 있어요 이번 할리우드같은경우 대인유도지뢰,교란기 펄스 좋아보입니다
루리웹-6022227592 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.04.24 12:45
BEST
이번 이벤트에 보호막이 있는데 이게 폭탄하고 교란기펄스 전문화무기중 유탄발사기등으로 데미지를 주면 보호막이 벗겨지고 데미지도 많이 받는듯합니다. 저도 이번에 하드와이어 무한 돌돌이 빌드해보는데 잼나네요 ㅎㅎ 돌돌이로 검색해보세요.
루리웹-5302091630 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.04.24 13:07
BEST

옵션 > 시즌 > 할리우드 > 세모(세부사항) 각 이벤트마다 세부사항을 참조하여 스킬이나 무기를 선택하시면 버프 받으실수 있어요 이번 할리우드같은경우 대인유도지뢰,교란기 펄스 좋아보입니다

루리웹-6022227592 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.04.24 12:45
루리웹-6022227592

세부사항을 잘 봐야겠군요^^

우쿄쿄쿄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.24 13:19
BEST

이번 이벤트에 보호막이 있는데 이게 폭탄하고 교란기펄스 전문화무기중 유탄발사기등으로 데미지를 주면 보호막이 벗겨지고 데미지도 많이 받는듯합니다. 저도 이번에 하드와이어 무한 돌돌이 빌드해보는데 잼나네요 ㅎㅎ 돌돌이로 검색해보세요.

루리웹-5302091630 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.04.24 13:07
루리웹-5302091630

네 감사합니다 찾아봐여겠네요

우쿄쿄쿄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.24 13:19
루리웹-5302091630

교란기 펄스 카운트가 안되던데 혹시 되던가요?

살흰애추억 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.04.24 14:02

이벤트 챌린지 하려고 저도 어제 오랫만에 하드와이어드 빌드로 무한 돌돌이 던지고 다녔습니다 이벤트 아니어도 딜러들 딜높이는 파티력에 큰 도움되는 빌드입니다

살흰애추억 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.04.24 14:03
살흰애추억

-_-)b 찾아보고 있네요 ㅋㅋ

우쿄쿄쿄 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.04.24 22:14
위로가기
루리웹-4374586558 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 01:21
루리웹-6637304063 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6637304063 | 추천 2 | 조회 868 | 날짜 2024.05.09
ky1050a | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.05.07
우쿄쿄쿄 | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 2024.05.06
기차여행오리지날!아이디! | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2024.05.05
루리웹-4849072137 | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 2024.05.05
루리웹-3012353313 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.05.05
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 1136 | 날짜 2024.05.05
ky1050a | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.05.05
lck5097 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.05.05
집착의오빠 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.05.05
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.05.04
루리웹-4848499973 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.05.04
ky1050a | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.05.04
지한이 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2024.05.03
체페리 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2024.05.02
천상성전 | 추천 0 | 조회 1226 | 날짜 2024.05.01
lck5097 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2024.05.01
루리웹-7037842136 | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4875127053 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2024.04.29
닥터who | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.04.29
ky1050a | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2024.04.28
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2024.04.26
Cassini | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.04.25
ky1050a | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2024.04.25
우쿄쿄쿄 | 추천 1 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.24
빨간토끼 | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2024.04.22
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2024.04.20
Cassini | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST