본문

[잡담] 어제 통제3 들이대다가... ㅠㅠ

일시 추천 조회 3432 댓글수 8

급빡치죠... 저도 한 번 그렇게 되서 3번쯤 죽으면서 계속 잡았는데.. 죽은 아이에 NPC들이 먹어버려서 .... 보상 날아간 ㅜㅜ

도브는사랑입니다 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 19.04.12 14:06
도브는사랑입니다

네 딥빡이였어요 ㅠㅠ 출근때문에 자야지 자야지 하다가도 이것만 이것만 하면서 버티다가 이런 상황 맞으면 정말 헤드셋 확 집어던질뻔했습니다 ㅠㅠ

수워이푸잉 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.04.12 14:15
도브는사랑입니다

저도 죽은사이 지원군놈들이 점령해버려서 보상 날아간 ㅠㅠㅠㅠ딥빡

킴짱 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.04.12 14:24

랜덤같습니다. 지나가는애들은 마치 알고서 오는애들같다가도... 2~3번 누우면서 달려가서 겨우 통제 방어 성공해도 원하는 설계도는 안들어오고 권총 도면이나 생뚱맞은거 뜨기도 해요. 제일 빡치는건 그렇게 눞고 뛰고해서 마지막 보스 잡기 직전 (통제 지휘관 혼자 남은 혹은 그친구도 누운상황) 누워서 달려가보면 통제 먹고 평온한 상황.. 당연히 보상없는... 그럴땐 게임이 끄고 잠시 쉬어갑니다. ㅋ

루리웹-9411339979 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.04.12 14:14
루리웹-9411339979

다들 이런 경험이 있으시군요. 정말 허탈하더라구요. 날아가버린 내 체력과 30분 ㅠㅠ 오늘부턴 그저 애드없이 평탄하게 되기만을 빌면서 들이대야겠습니다 ㅠㅠ

수워이푸잉 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.04.12 14:17

한시간정도 열댓번 죽어가면서 했는데 죽고달려가니 이미 먹혀버려서 딥빡.. 걍종료했어요

Besito | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.12 14:25
Besito

ㅠㅠ 빨리 통제3 설계도 다 먹고 졸업하고 쳐다도 보지 말아야겠습니다 저도

수워이푸잉 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.04.12 14:39

느낌표 없어도 설계도 들어와있는 경우가 있습니다. 한번 찾아 보세요.

MASCOT | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.12 18:08
위로가기
루리웹-6637304063 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:31
루리웹-3012353313 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 04:04
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.05.11
아리새 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.05.11
Charley-Kor | 추천 3 | 조회 1038 | 날짜 2024.05.11
루리웹-2306422902 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.05.11
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 301 | 날짜 2024.05.11
살흰애추억 | 추천 1 | 조회 824 | 날짜 2024.05.10
wagu1972 | 추천 2 | 조회 579 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.05.10
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 463 | 날짜 2024.05.10
루리웹-9393636375 | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 2024.05.10
루리웹-8048849058 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6637304063 | 추천 2 | 조회 796 | 날짜 2024.05.09
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.05.09
shelter6 | 추천 1 | 조회 855 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.05.09
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 567 | 날짜 2024.05.09
똑바로살자 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2024.05.09
Quantum_Point_ | 추천 1 | 조회 1277 | 날짜 2024.05.08
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 5 | 조회 3432 | 날짜 2024.05.08
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 589 | 날짜 2024.05.08
좀처럼 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2024.05.08
wagu1972 | 추천 2 | 조회 778 | 날짜 2024.05.08
루리웹-6637304063 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.08
좀처럼 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2024.05.08
Darkhall | 추천 2 | 조회 1281 | 날짜 2024.05.07
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.05.07
갱장한촌놈 | 추천 3 | 조회 1424 | 날짜 2024.05.07
Quantum_Point_ | 추천 1 | 조회 699 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST