본문

[질문] 지금 서버 상태 안좋은가요?

일시 추천 조회 4177 댓글수 28 프로필펼치기

네 지금 서버가 말그대로 반쯤 죽은상태입니다..저도 그런증상뜨다가 재접하려니 델타떠서 아예못들어가네요

제품품질보증서 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.04.14 20:51
제품품질보증서

델타3 겁나 뜨네요. 오늘 그냥 접어야겠네요.

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.04.14 20:51

혹시 KT인가요?

hun2ya | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.04.14 20:52
hun2ya

네 kt 입니다. 어젠 아무문제없는데 오늘 유독 이러네요.

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.04.14 20:53

혹시 통신사가 KT 사용하세요 ? 회선 문제 라는 말이 있어서요

쾌링 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.04.14 20:52
쾌링

네 kt 입니다. 어젠 아무문제없는데 오늘 유독 이러네요.

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.04.14 20:53
Soul메이트

지금 증상뜨는거보면 제가얘기해본사람은 다 kt네요...

제품품질보증서 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.04.14 20:53

저는LG기가인데도 그러네요 서버문제인듯요

루리웹-8012227204 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.14 20:53
루리웹-8012227204

lg도 그러군요 ㄷ

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.04.14 20:54

나도 kt. 겜하기 힘드메요

루리웹-7482376833 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.14 20:53
루리웹-7482376833

그러게요. ㅜ

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.04.14 20:54

SK 쓰는 지인 두 분은 파티로 게임 잘하고 있습니다.

hun2ya | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.04.14 20:53
hun2ya

LG분도 그렇다고 하던데.. sk만 정상인가 보군요;

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5956109371

sk빼고 다 죽은거같네요;

Soul메이트

지금보니..... 페북,인스타도 에러뜬다고 네이버 실검인거보니 해외쪽 인터넷회사 서버가 죽은건지...ㅠㅠ

제품품질보증서 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.04.14 20:56
제품품질보증서

ㅠㅠ

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.04.14 20:58

Kt 해저케이블이 사망했나봅니다

우냥냥리 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.04.14 20:55
우냥냥리

ㅠㅠ

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.04.14 20:58
우냥냥리

ㅋㅋ 기레기들 페북 인스타 오류라고 기사 겁나 써대고 있네. 애꿎은 sns만 욕 먹는 중

우냥냥리 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.04.14 21:00
우냥냥리

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.04.14 21:01

디비전은 무조껀 미꾸라지쓰세요 안쓰면바보임

BlackCoatsMafia | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.04.14 21:00
BlackCoatsMafia

엑박버전이라서요.

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.04.14 21:01
BlackCoatsMafia

엑박도 쓸수는 있어요 공유기 하나 더 달아야하지만.. 제가 글케 쓰고잇음

홋찌 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.04.14 21:38
홋찌

asus 공유기 경유해서 쓰고있는데 어떻게 해서 써야하나요? 공유기를 써도 1시간마다 튕기던데말이죠;

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.04.14 21:45
Soul메이트

보통 공유기가 아니라 미꾸라지 커펌 공유기 써야합니다.. 그냥 포기하세요 머리아픕니다

우냥냥리 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.04.14 21:47
우냥냥리

복잡하군요.. 그냥 순정 써야겠네요

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.04.14 22:02

어휴 기레기들 국내회선 문제인데 그걸 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

루리웹-6403657987 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.04.14 21:03

에휴 KT 짜증..

아그들아 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.04.14 21:19
위로가기
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 16:48
루리웹-0428327349 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:47
루리웹-5267689723 | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 15:59
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 15:11
투데 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 14:47
문또루 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 14:40
기차여행오리지날!아이디! | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 13:58
반 리스로크 | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 13:41
루리웹-5267689723 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 13:39
기차여행오리지날!아이디! | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 13:12
루리웹-7754937598 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 10:27
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 09:06
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ | 추천 3 | 조회 1571 | 날짜 07:17
진짜초자 | 추천 4 | 조회 1568 | 날짜 06:35
문또루 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 00:47
플스5유저 | 추천 2 | 조회 668 | 날짜 00:36
Pikari | 추천 4 | 조회 1842 | 날짜 2024.06.11
루리웹-5695135431 | 추천 4 | 조회 3588 | 날짜 2024.06.11
루리웹-3356641936 | 추천 1 | 조회 1258 | 날짜 2024.06.11
격심 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.06.11
Darkhall | 추천 4 | 조회 2389 | 날짜 2024.06.11
살흰애추억 | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2024.06.11
루리웹-3662544678 | 추천 2 | 조회 1642 | 날짜 2024.06.11
루리웹-9479950697 | 추천 3 | 조회 1817 | 날짜 2024.06.11
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 2 | 조회 1486 | 날짜 2024.06.11
루리웹-17365490123 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.06.11
검은해적 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.06.11
격심 | 추천 3 | 조회 800 | 날짜 2024.06.11
Demi | 추천 4 | 조회 1762 | 날짜 2024.06.11
루리웹-2927488311 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST