본문

[공략/팁] 무자비 전력맨 레이드 가이드

일시 추천 조회 17067 댓글수 27

BEST
아 물론 작성자님은 피씨인걸 감안해도 템도 컨도 훌륭하십니다.
이별의능력 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.06.07 14:18
BEST
오늘 잘하시더만 역시 ~ ㅎㅎㅎㅎ 멋집니다 ^^
KOR-nuri | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.06.07 20:48

헐 이렇게도 빠르게 클리어가 되는군요. 추천드립니다.

하느니삽 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.06.07 13:17
하느니삽

감사합니다

루리웹-8474671672 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.06.07 13:22

오 바어드론이 그리 좋았군요... 항상 전력맨세팅 버렸는데 이런바업ㅂ이

할배고양이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.06.07 13:19
할배고양이

피통을 올려봐야 너무 아파서 써봤는데 좋더군요. 대부분 상황에서 맞딜해도 이길 수 있습니당!

루리웹-8474671672 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.06.07 13:23

전력맨도 레이드가 가능하다는 걸 널리 알려주셔서 감사합니다~ 레이드에서 전력맨의 인식이 좋아지겠네요~ ^^

MrDDoo | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.07 13:20
MrDDoo

레이드서 많이 볼 수 있었으면 좋겠어요!

루리웹-8474671672 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.06.07 14:08

전력맨도 레이드 가능한거군요 전력세팅으론 레이드 할 생각도 안하고 있었는데 도전해봐야겠네요

루리웹-9299718997 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.06.07 13:25
루리웹-9299718997

도전해보세요~

루리웹-8474671672 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.06.07 14:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
faded-korea

4번 외부조- ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8474671672 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.06.07 14:10

플스는 불가능한 세팅이겠죠 ㅠㅠ 5스택을 어떻게 ㅠㅠ

루리웹-7280856978 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.07 13:49
루리웹-7280856978

패드는 제가 안써봐서 모르지만 힘드실듯.. 근데 클리어하는 분들은 어떻게 쓰시는걸까요?

루리웹-8474671672 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.06.07 14:11
루리웹-8474671672

가만있는 중갑병은 스텍 쌓기 쉽지만 저런 일반 정예나 원거리 중갑병을 줌으로 땡겨 스텍 쌓기는 플스로 너무나 힘들죠. 저건 키마도 안돼요.

이별의능력 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.06.07 14:16
BEST
루리웹-8474671672

아 물론 작성자님은 피씨인걸 감안해도 템도 컨도 훌륭하십니다.

이별의능력 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.06.07 14:18
이별의능력

무지 힘든거군요.. ㄷㄷ 과찬까지 감사합니다.

루리웹-8474671672 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.06.07 14:28

역시 이분이 올리셨네요. 같이 해보니 굉장히 빠르긴 하더라고요. 그래도 죽으면 위험한데 하고 봤더니 운영을 잘하네요. 죽을뻔 하면서도 위험 구간을 다 피해가시네요.

Cephas Min | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.06.07 15:46

우와 이건 생각도 못했다. 전력맨 레이드 세팅이라니 추천드립니다.

mcguni | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.06.07 17:07

가방 오졌다..... 부럽다...... 으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

뚠)(뚜 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.06.07 20:17

전력맨의 어려움을 방어드론과 쿨감 하이브 활용으로 넘기시는군요! 역시~최초로 무자비 활용법을 소개해주신분ㅋㅋ 잘 보고 갑니다~ ㅊㅊ

J.A.Guar | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.07 20:47
BEST

오늘 잘하시더만 역시 ~ ㅎㅎㅎㅎ 멋집니다 ^^

KOR-nuri | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.06.07 20:48

전력맨 셋팅 ㅇㄷ 박...

옥희독희yo | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.06.07 21:55

전력맨이시는데요 펄스는 안쓰시나요?

킹태아재 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.06.08 10:45

와드!

뚱토르 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.06.09 17:44

전력맨 레이드

루리웹-4347573380 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.10 13:45

플스라 엄두도 안나지만 파밍난이도도 엄두가 안나네요ㄷㄷㄷ

호리도리 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.06.10 17:33

오오 와드해둘게여

카멜리아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.10 19:39

전문화를 명사수로 쓰는 이유가 있을까요? 폭파전문가가 더 낫지 않나싶어서 여쭤봅니닷

멍멍꿀꿀야옹 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.06.11 15:26
멍멍꿀꿀야옹

단순히 안정성 때문입니다. 장시간 써야하고 장거리에서 두 번째 총알이 반동으로 엇나가는 경우가 생겨서 유탄이 필요하지 않다면 편한 명사수로 가는 편입니다. 딜 차이는 굉장히 미세해욧

루리웹-8474671672 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.06.11 15:31
위로가기
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 17:21
우쿄쿄쿄 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 16:27
우쿄쿄쿄 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 12:04
루리웹-4439760970 | 추천 1 | 조회 668 | 날짜 10:21
akastipe | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.05.05
기차여행오리지날!아이디! | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.05.05
루리웹-2000256153 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.05.05
ky1050a | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.05.05
ky1050a | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.05.05
Quantum_Point_ | 추천 2 | 조회 512 | 날짜 2024.05.05
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 2024.05.05
루리웹-4849072137 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 2024.05.05
루리웹-3012353313 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.05.05
루리웹-3012353313 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.05
루리웹-6387519172 | 추천 2 | 조회 523 | 날짜 2024.05.05
내꿈은뭐더라? | 추천 6 | 조회 1564 | 날짜 2024.05.05
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2024.05.05
ky1050a | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.05.05
lck5097 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.05.05
레토코다코 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.05.05
집착의오빠 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.05.05
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.05.04
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 534 | 날짜 2024.05.04
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.05.04
루리웹-4848499973 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.05.04
ky1050a | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.05.04
아리새 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.05.04
지한이 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2024.05.03
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2024.05.03
가마소 | 추천 7 | 조회 2187 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST