본문

[잡담] 드론 타격댐지 590% 멋지내 ..

일시 추천 조회 3569 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
550퍼에 150퍼 일반딜증가 박앗는데 15000박에 안됩니다 ㅠㅠ.... 버프좀.... ㅠㅠ 기관터렛 + 타격기 떠블 러쉬 해보고 싶엇는데 실패했습니다 ㅠㅠ...
KnightHalt | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.08.09 13:34

헐; 일반 공격기로 폭드론급 데미지 나오겠네요

예술주의 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.08.09 13:33
BEST
예술주의

550퍼에 150퍼 일반딜증가 박앗는데 15000박에 안됩니다 ㅠㅠ.... 버프좀.... ㅠㅠ 기관터렛 + 타격기 떠블 러쉬 해보고 싶엇는데 실패했습니다 ㅠㅠ...

KnightHalt | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.08.09 13:34
KnightHalt

쓰실려면 재배치 권총집에 btsu장갑 쓰시면 되지않나 싶네요

pullup_7858 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.08.09 13:37
KnightHalt

허뮈;;; 일반드론이 많이 약하네요

예술주의 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.08.09 13:37

아무것도 장착하지않은 드론타격기로 2200 뜨니까 590이면 12000정도 뜰듯

pullup_7858 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.08.09 13:35
pullup_7858

550 박고 12000정도였습니다 여기에 150퍼박고 15500좀 넘었던걸로 기억합니다 ㅠㅠ... 내 편안한 버스타기 매타가 실패... 아 기관터렛은 BTSU 터트리고 쓰시면 딜 60000만까지 떳엇습니다 ㅋㅋㅋ.... 그래서 파플에 터렛썻....

KnightHalt | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.08.09 13:39
KnightHalt

6만 이겠죠? 60000만이라니 ㅋㅋㅋ

pullup_7858 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.08.09 13:47
pullup_7858

ㅈㅅ 오타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KnightHalt | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.08.09 18:35

60000만 ㄷㄸ 6억딜... 네임드 보스 원샷원킬잼

루리웹-2867901428 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.09 14:14
루리웹-2867901428

흥분했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저걸로만 깨고나면 딜 0으로 나오는 기적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KnightHalt | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.08.09 18:35

허.. 정말 찾고있는 모듈.. ㅠ 부럽습니다.

ll3LACK_STAR | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.09 14:50

기총 드론의 기본 위력이 낮다보니 증뎀 %효율이 많이 낮지요.

루리웹-112228836 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.08.09 15:50

제가 533프로에 나머지 180%정도 두개 끼고 있는대 타격드론 데미지 만구천대 나옴 필드에서는 1:1로 돼지 말고는 다 녹임 단지 EMP에 쥐약 정예뎀같은 영향이 전혀 없어서 레이드에서는 반쪽짜리라 안타까움

플레임플라워7 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.08.10 01:23
플레임플라워7

현상금 돌기에는 나름 좋겠군요

dbsdlsrms | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.08.10 09:47
위로가기
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 05:04
루리웹-5231335266 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 04:24
루리웹-4374098000 | 추천 2 | 조회 335 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8341182762 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.06.07
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.06.07
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.06.07
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 2024.06.07
traltr2s5 | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 2024.06.07
딸 바보 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.06.06
루리웹-4046314341 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.06.06
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 412 | 날짜 2024.06.06
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.06.06
덕비전 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2024.06.06
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 621 | 날짜 2024.06.05
Caneliana | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2024.06.05
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 5 | 조회 2159 | 날짜 2024.06.05
루리웹-8945413855 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.06.04
아리새 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2024.06.04
Kestrel_MkI | 추천 8 | 조회 1002 | 날짜 2024.06.04
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 600 | 날짜 2024.06.04
루리웹-4046314341 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2024.06.04
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ | 추천 3 | 조회 1954 | 날짜 2024.06.04
지한이 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2024.06.04
아리새 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2024.06.03
아리새 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3662544678 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2024.06.03
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 661 | 날짜 2024.06.03
루리웹-2306422902 | 추천 3 | 조회 1559 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9526313507 | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST