본문

[잡담] 담달 패치하는군요.. 네메시즈 나올때 빨리 얻는다음 몇번써보가 접었었는데

일시 추천 조회 1731 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
저하곤 생각이 다르군요 실직적으로 내가 써야할 템하고 필요한 여유공간 따지면 70~80개면 되고 나머지공간은 안쓰지만 재료로 쓸지모르거나 기한없이 언젠가 상향될지 모르는 템들 모아두는 그런건데 그런 잡동사니를 180개 모아두면 끝이던걸 450개 모아둘수있으면 스트레스 안받고 모아둔다음 언젠가 꺼내쓸수 있을거같은데 말이죵
루리웹-1753839345 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.09.18 12:10

단순히 인벤이랑 창고 칸만 계속 늘리는건 실질적으로 템 정리에 아무런 도움이 되지 않습니다

다이죠부 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.09.18 05:02
BEST 다이죠부

저하곤 생각이 다르군요 실직적으로 내가 써야할 템하고 필요한 여유공간 따지면 70~80개면 되고 나머지공간은 안쓰지만 재료로 쓸지모르거나 기한없이 언젠가 상향될지 모르는 템들 모아두는 그런건데 그런 잡동사니를 180개 모아두면 끝이던걸 450개 모아둘수있으면 스트레스 안받고 모아둔다음 언젠가 꺼내쓸수 있을거같은데 말이죵

루리웹-1753839345 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.09.18 12:10

창고가 커지면 잡동사니 분리수거 일을 잠깐 미루는 정도밖에 안되고 정리하다가 현타와서 접을듯 매시브가 접을 유저들을 위해 창고 늘려줄 만큼 자비롭진 않아요

judge9 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.18 14:07

패치 날짜 어디서 볼 수 있나요 ? ㅜ

루리웹-8716963807 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.09.18 18:36
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.