본문

[공략/팁] [영상] 복귀유저 lightuser_의 "쉽게 만드는" 상태이상 출혈&화상 세팅

일시 추천 조회 8563 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
본인이 좋다면 그게 세팅이죠ㅎㅎ재밌게 할 수 있을거 같아요ㅎㅎ 화염 수류탄의 화염이 발생되고나서 잔여 화염에 적이 맞았을 때도 가방 효과 발동되면 아주 좋을거 같아요ㅎㅎ그리고 세팅에는 기술전문화를 사용하면 효율이 좀 더 좋아질거라 생각합니다ㅎㅎ
lightuser_ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.24 12:57

감시병이 총기부착물 하나만 희생하면 상시 15퍼 증뎀효과라서 참 좋은 거 같긴 해요

덧롤 갓거리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.24 02:00
덧롤 갓거리

2.0 이전에 감시병은 진짜 다들 많이 쓰셨죠ㅎㅎ말씀처럼 상시 15%라 효율이 참 좋은거 같습니다

lightuser_ | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.03.24 02:05

아 그리고 또 하나 여쭤볼게 있는데요, 갖고 있는 특급템들 보다가 아코스타의 비상가방은 어떨까 질문드립니다. 전에 올려주신 글들도 쭉 봤는데 굳이 6무뎀 안해도 딜이 충분하다고 하셔서요. 아코스타 가방 차고 마스크를 프로비던스로 맞추면 어떨까요? 아코스타 가방이 스킬등급 1개 올려줘서 1. 화학물질발사기 갯수가 1개 증가 2. 화상효과 지속시간 증가 3. 화학물질 및 대인유도지뢰 쿨타임 감소 4. 소이수류탄 소지 갯수 10개로 증가 5. 상태이상 효과 10% 상승 이렇게 효과를 누릴 수 있겠더라고요. 어떻게 생각하시나요?

덧롤 갓거리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.24 02:48
덧롤 갓거리

저는 지금 세팅을 1번 주무기: m60(경기관총) - 점화 2번 주무기: 덧거리 마스크: 프로비던스 조끼: 돌파병의 노크(솜브라) 권총집: 체코 가방: 아코스타 장갑: 청부업자(페트로프) 무릎: 프로비던스 이렇게 해볼까 합니다.

덧롤 갓거리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.24 02:50
BEST 덧롤 갓거리

본인이 좋다면 그게 세팅이죠ㅎㅎ재밌게 할 수 있을거 같아요ㅎㅎ 화염 수류탄의 화염이 발생되고나서 잔여 화염에 적이 맞았을 때도 가방 효과 발동되면 아주 좋을거 같아요ㅎㅎ그리고 세팅에는 기술전문화를 사용하면 효율이 좀 더 좋아질거라 생각합니다ㅎㅎ

lightuser_ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.24 12:57
lightuser_

오늘 갖자기 생각난건데 아코스타 백팩을 사용하면 백팩 탤런트를 잃게 되어 무됨 증가효과가 아쉬울수도 있겠어요ㅜㅜ

lightuser_ | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.03.25 02:51
위로가기
-keymove- | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 10:22
The Real | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 08:34
루리웹-9758260593 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.05.30
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 2024.05.30
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.05.30
루리웹-7261614478 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.05.29
wagu1972 | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 2024.05.29
검은해적 | 추천 2 | 조회 638 | 날짜 2024.05.29
꼴뚜별의거지 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.05.29
루리웹-5302091630 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3342349174 | 추천 1 | 조회 1141 | 날짜 2024.05.29
Yanolja8282 | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 2024.05.29
Darkhall | 추천 1 | 조회 774 | 날짜 2024.05.28
깐어 | 추천 20 | 조회 2480 | 날짜 2024.05.28
Kestrel_MkI | 추천 4 | 조회 605 | 날짜 2024.05.28
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 578 | 날짜 2024.05.28
soul_line | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8484964783 | 추천 2 | 조회 407 | 날짜 2024.05.27
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0123618527 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.05.27
5.11 | 추천 6 | 조회 2180 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2306422902 | 추천 1 | 조회 796 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6447317403 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.05.26
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 299 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2024.05.25
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 2024.05.25
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.05.25
5.11 | 추천 1 | 조회 1031 | 날짜 2024.05.24
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.05.24
ky1050a | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.