본문

[잡담] 진짜 이번 버그시리즈는 치명적이네요

일시 추천 조회 2319 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
그럴려고 했는데 어느분이 코요테 1000번잡고 갓롤 겨우 먹었다는 얘기듣고 의욕이 싹 사라졌어요
소코머 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.03.27 15:55
BEST
스샷의 그 뻘건 기둥들보면 진짜.. 그 기둥 한개 보려고 밤마다 그렇게 파밍을 했건만 네크로 뛴 사람들도 파밍 끝나니 오지게 현타들 온다고 하더만요 진짜 제작진 이것들은 이번에 제대로 수습해야할듯 싶어요 아니면 다시는 유비나 매씹 겜은 불매하려구요 저 혼자라도
소코머 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.03.27 16:12
BEST
디비전1 1400시간 디비전2 700시간 했을정도로 디비전 좋아하지만 디비전3가 나오면 무조건 안 살 자신있습니다.
승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.03.27 16:14
BEST
주변 신경쓰지 말고 본인 재미에 맞춰 플레이하시면. 재밌게 플레이 가능해요. 제가 그럽니다 지금. .ㅋㅋㅋ 딴세상 얘기처럼 생각하세요. ㅎ어차피 본인 템파밍 문제이니 . . 남들 뭐 먹든 신경쓰지마세요 .
루리웹-6571626719 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.03.27 15:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스페인

에구 사태가 납득이되게 수습되면 돌아오실겁니다

소코머 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.03.27 15:48
BEST

주변 신경쓰지 말고 본인 재미에 맞춰 플레이하시면. 재밌게 플레이 가능해요. 제가 그럽니다 지금. .ㅋㅋㅋ 딴세상 얘기처럼 생각하세요. ㅎ어차피 본인 템파밍 문제이니 . . 남들 뭐 먹든 신경쓰지마세요 .

루리웹-6571626719 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.03.27 15:52
BEST 루리웹-6571626719

그럴려고 했는데 어느분이 코요테 1000번잡고 갓롤 겨우 먹었다는 얘기듣고 의욕이 싹 사라졌어요

소코머 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.03.27 15:55

맞아요.. 진짜 이번건 너무 심했음..

천바타요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.27 15:58
천바타요

파밍 관련은 튀어나오질 말았어야할 버그였어요

소코머 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.03.27 16:10
소코머

컨셉이나 게임 방식, 퀄리티같은게 너무 좋아서 정말 좋아하는 게임인데.. 하.. 고민되네요

천바타요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.27 16:16

데미지글리치까지는 나만 안쓰면 되지 뭐 ㅎㅎ 했는데 네크로런 뜨고나서는 현타 오집니다.... 15분 정도 걸려서 아둥바둥 미션 클하고 폐지 보고 또 돌고 폐지 보고 1시간 정도하면서 게시판에 네크로런으로 템 바닥에 쫙 깔려있는거 보니 내가 뭐하나 싶은..... 패치한다 그래서 기대했더니 곧바로 시즌5 개막. 뎀글리치 네크로런 같은거 막힐때까지 딴겜하면서 쉬어야될거같아요. 진짜 이건 아닙니다.

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.03.27 15:58
BEST 승아응아승아

스샷의 그 뻘건 기둥들보면 진짜.. 그 기둥 한개 보려고 밤마다 그렇게 파밍을 했건만 네크로 뛴 사람들도 파밍 끝나니 오지게 현타들 온다고 하더만요 진짜 제작진 이것들은 이번에 제대로 수습해야할듯 싶어요 아니면 다시는 유비나 매씹 겜은 불매하려구요 저 혼자라도

소코머 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.03.27 16:12
BEST
소코머

디비전1 1400시간 디비전2 700시간 했을정도로 디비전 좋아하지만 디비전3가 나오면 무조건 안 살 자신있습니다.

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.03.27 16:14

코요테 천개까도 갓롤 안나올 확률입니다ㅎㅎ 그 확률을 몰랐으면 버그 패치되고 할만한데 못볼걸 보고나니 좀비런보다 더 힘빠짐ㅋㅋ 그래서 갓롤이겠지만요ㅎ

루리웹-1706972588 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.03.27 16:28
루리웹-1706972588

저처럼 템운 없는 사람은 2천번 잡아도 못먹겠더라구요 한가지 예로 D50을 지금까지 딱1번 먹었습니다. 자유 1개 만듬 -_-

소코머 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.03.27 16:36

특급장비 옵션고정에 진영상자에서만 드랍하게 바꾸고 NPC 재료드랍으로 변경하고 템은 완료 보상으로만 주거나 제작해야 한는 걸로 변경 장비옵션보정 가챠 만들어서 원하는거 나올때 까지 돌리고 NPC 템드랍 자체를 안하게 만들어서 신중런 같은거 할 이유가 없게 만들어 버리고 딜뻥만 막으면 될듯

루리웹-468460016 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.03.27 16:32
루리웹-468460016

그럼 NPC는 재료 모으러 잡는건가요? ^^

소코머 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.03.27 16:38

몇달치 아니 몇년치 파밍을 하루만에 다 할 수 있으니 이거 무슨..

도시다람쥐 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 20.03.27 16:52
위로가기
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:40
루리웹-3662544678 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 08:59
Kestrel_MkI | 추천 10 | 조회 823 | 날짜 2024.05.21
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 450 | 날짜 2024.05.21
루리웹-5138609277 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 2024.05.20
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 2024.05.20
신선한총 | 추천 13 | 조회 1942 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2837525257 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.05.19
미인박명 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.05.19
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 306 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 1 | 조회 751 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1833729 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.05.19
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.05.19
코너스톤25 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2024.05.18
ky1050a | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.05.18
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 469 | 날짜 2024.05.18
Rouge_nation | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.05.18
phoenixs | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.05.18
아리새 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.05.18
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.05.18
아리새 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2349092184 | 추천 5 | 조회 1123 | 날짜 2024.05.17
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 2024.05.17
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 5 | 조회 1257 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5674661951 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.