본문

[공략/팁] [샷건살리기] 위협+아드+닌자 샷건빌드

일시 추천 조회 11925 댓글수 10

BEST
이 구역의 미친 에이전뜨... 탐나는군요 ㅎㅎ
루리웹-9248543452 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.06 10:05
BEST
하고싶은데 닌바가 안나와요 ㅜㅜ
루리웹-3584695724 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.06 11:09
BEST
진짜 엄폐이동만 익숙해지면 신나게 휘젓고 다닙니다 ㅋㅋ
MaeRyo | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.07.06 11:17
BEST
저도 닌바 먹겠다고 닼존에 몇날며칠 살면서 겨우 먹긴했는데 핵로그한테 뺏기고 에라이 안먹어 하고 포기했다가 TU10 업뎃이후 무릎타겟룻 사격장에서 보상으로 주더라고요 무릎타겟 돌다보면 금방 드실거에요 그리고 M870은 재장전 빨라서 꼭 닌바 없어도 여우무릎에 코요테 채용하시면 딜은 훨씬 더 확보 됩니다.
MaeRyo | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.07.06 11:20
BEST
사격장이 뭔가요 필드에 인명구조 뭐 이런거 같은 랜덤성이벤트 인가요?
SSANGHWATANG | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.07.06 11:57
BEST

이 구역의 미친 에이전뜨... 탐나는군요 ㅎㅎ

루리웹-9248543452 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.06 10:05
BEST 루리웹-9248543452

진짜 엄폐이동만 익숙해지면 신나게 휘젓고 다닙니다 ㅋㅋ

MaeRyo | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.07.06 11:17
BEST

하고싶은데 닌바가 안나와요 ㅜㅜ

루리웹-3584695724 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.06 11:09
BEST 루리웹-3584695724

저도 닌바 먹겠다고 닼존에 몇날며칠 살면서 겨우 먹긴했는데 핵로그한테 뺏기고 에라이 안먹어 하고 포기했다가 TU10 업뎃이후 무릎타겟룻 사격장에서 보상으로 주더라고요 무릎타겟 돌다보면 금방 드실거에요 그리고 M870은 재장전 빨라서 꼭 닌바 없어도 여우무릎에 코요테 채용하시면 딜은 훨씬 더 확보 됩니다.

MaeRyo | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.07.06 11:20
BEST
MaeRyo

사격장이 뭔가요 필드에 인명구조 뭐 이런거 같은 랜덤성이벤트 인가요?

SSANGHWATANG | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.07.06 11:57
SSANGHWATANG

네 필드에 사격연습장이요~

MaeRyo | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.07.06 12:01
MaeRyo

희한하게 본적이 없는거 같아요 ㅋㅋ 그런게 있었나? 싶음. 이런 가짜 에이전트 같으니.

SSANGHWATANG | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.07.06 13:40
SSANGHWATANG

이 아이콘 모양이에요 복불복이겠지만 전 여기서 특급 적지 않게 먹었어요 ㅎㅎ

MaeRyo | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.07.06 13:49

어제 완유 샷건으로 뷰포 미션 도는데 걍 미친황소마냥 개돌해서 몹 나오는 족족 다 녹여버리니까 마지막에 사람들이 고맙다고 왜케쌔냐고 그러더군요ㅋㅋ 샷건 잘 만 쓰면 좋음

루리웹-3132569989 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.06 13:56

와 올려주신 빌드에서 방어 하나 빼고 2방으로 하고 있는데 안정적이면서도 재밌네요. 남자라면 화끈하게 샷건이죠. ㅎㅎ 좋은 세팅 올려주셔서 잘써먹고 있습니다. 감사합니다.

혁명의 시간 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.09.17 12:20
위로가기
똑바로살자 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 08:46
Quantum_Point_ | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.05.08
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 5 | 조회 1646 | 날짜 2024.05.08
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 396 | 날짜 2024.05.08
좀처럼 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.05.08
wagu1972 | 추천 2 | 조회 500 | 날짜 2024.05.08
루리웹-6637304063 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.08
좀처럼 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2024.05.08
Darkhall | 추천 2 | 조회 975 | 날짜 2024.05.07
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.07
갱장한촌놈 | 추천 2 | 조회 859 | 날짜 2024.05.07
Quantum_Point_ | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2024.05.07
Kestrel_MkI | 추천 7 | 조회 1031 | 날짜 2024.05.07
루리웹-9393636375 | 추천 2 | 조회 424 | 날짜 2024.05.07
루리웹-9393636375 | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 2024.05.07
루리웹-9860073062 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2306422902 | 추천 1 | 조회 703 | 날짜 2024.05.07
좀처럼 | 추천 1 | 조회 569 | 날짜 2024.05.07
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.05.07
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 4 | 조회 2398 | 날짜 2024.05.07
루리웹-4439760970 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.05.07
ky1050a | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.05.07
루리웹-3498219546 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.05.07
The Real | 추천 1 | 조회 782 | 날짜 2024.05.07
wagu1972 | 추천 3 | 조회 1453 | 날짜 2024.05.06
깐어 | 추천 12 | 조회 2219 | 날짜 2024.05.06
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 2024.05.06
우쿄쿄쿄 | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 2024.05.06
우쿄쿄쿄 | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 2024.05.06
루리웹-4439760970 | 추천 1 | 조회 1185 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST