본문

[잡담] 디비전1 스피드런 보니까 엄청나네요

일시 추천 조회 1825 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
디비젼1 기동셋 입니다
允-SIX™ | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.08.31 20:31
BEST
클파셋 나오면서 밸런스가 많이 무너졌죠
Iron Maiden | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.08.31 20:28
BEST
아 이거보니깐 현타오네요 ㅋㅋㅋㅋ 뛰는거 어색한거빼면 훨씬 나은듯한디요 ㅋㅋㅋㅋ
Caneliana | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.09.01 01:12
BEST
저정도 딜 나오려면 엘뎀 40에 보장뎀 68~80퍼정도? 극으로 챙기고 파죽 속도전 하나는 모르겠는데 아마도 관통상 박았을거같은데, 어느쪽이든 저렇게 하는 것도 능력이다 싶은 기동대 세팅이네요. 다 필요없고 디비전1은 마스크랑 모자를 같이 쓸 수 있어서 ㅈㄴ 이뻤는데 2는 안돼 ㅡㅡ..
Ariabel | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.09.01 16:06
BEST
광클 돌려주십쇼
하느니삽 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.08.31 20:18
BEST

광클 돌려주십쇼

하느니삽 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.08.31 20:18
BEST

클파셋 나오면서 밸런스가 많이 무너졌죠

Iron Maiden | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.08.31 20:28
BEST

디비젼1 기동셋 입니다

允-SIX™ | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.08.31 20:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
redzone310

2편도 4인습격좀 내주지 좀 습격이 개꿀잼인데요 ㅋ

죄수번호-15888282 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.08.31 22:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
redzone310

서바이벌?이 꿀잼이였다 그러던데요

루리웹-3641683347 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.31 22:30

기동셋에 총은 관통·사냥의대가·속도전 썼죠

호메가르 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.08.31 22:47

클러치만 제대로 있었으면 지금 전설에서 많이 쓰였을겁니다...완전히 죽여버릴줄은

Prisoner Number | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.08.31 22:52
Prisoner Number

저도 써볼려고 별짓을 다했지만 완전히 요단강 건넜습니다...ㅜㅜ

달지마왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.31 23:39
BEST

아 이거보니깐 현타오네요 ㅋㅋㅋㅋ 뛰는거 어색한거빼면 훨씬 나은듯한디요 ㅋㅋㅋㅋ

Caneliana | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.09.01 01:12

GE효과로 저런 엄청난속도가 나옵니다 파죽엠포들고 방링무한유지시키는게 주효해보이네요 무수히많이떨어진 아이템을보아 무수히많은 트라이를 거쳐 이런 멋진 영상이나온것같네요

128039 | (IP보기클릭)123.100.***.*** | 20.09.01 06:29
BEST

저정도 딜 나오려면 엘뎀 40에 보장뎀 68~80퍼정도? 극으로 챙기고 파죽 속도전 하나는 모르겠는데 아마도 관통상 박았을거같은데, 어느쪽이든 저렇게 하는 것도 능력이다 싶은 기동대 세팅이네요. 다 필요없고 디비전1은 마스크랑 모자를 같이 쓸 수 있어서 ㅈㄴ 이뻤는데 2는 안돼 ㅡㅡ..

Ariabel | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.09.01 16:06
위로가기
발레왕슛돌이 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 11:38
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 09:40
루리웹-3662544678 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 08:59
Kestrel_MkI | 추천 10 | 조회 974 | 날짜 2024.05.21
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 501 | 날짜 2024.05.21
루리웹-5138609277 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 1297 | 날짜 2024.05.20
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 359 | 날짜 2024.05.20
신선한총 | 추천 13 | 조회 2009 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2837525257 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.05.19
미인박명 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2024.05.19
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 311 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 1 | 조회 771 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1833729 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.05.19
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.05.19
코너스톤25 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.05.18
ky1050a | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.05.18
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 478 | 날짜 2024.05.18
Rouge_nation | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.05.18
phoenixs | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.05.18
아리새 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.05.18
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.05.18
아리새 | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2349092184 | 추천 5 | 조회 1127 | 날짜 2024.05.17
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 2024.05.17
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 5 | 조회 1257 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.