본문

[질문] 서밋에서 빅혼 드랍하나요?

일시 추천 조회 2656 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
와 다들 먹었는데 나만 못먹었어
나이스뿅떰 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.05 12:18
BEST
1.아뇨 저는 빅혼 써밋 100층에서 처음 먹고 5일뒤인가.. 또 먹었습니다. 물론 돌소타겟 2.제가 100층에서만 2번 얻어서.. 헌터가 주는 걸러 믿고 싶네요 ㅎ 3.
KOR_Lit | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.11.04 22:20
BEST
서밋 전설100층 헌터잡아서 득했습니다. 도전하세요~
저기여 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.11.04 22:24
BEST
서밋에서 나오긴하는군요 그래도 파밍목표가 생겼으니 할만하네요 ㅋㅋㅋㅋ
나이스뿅떰 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.11.04 22:26
BEST
운좋아서 90층대 파티 여러번 만났는데 클리어해도 안주네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
나이스뿅떰 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.11.04 22:27
BEST

1.아뇨 저는 빅혼 써밋 100층에서 처음 먹고 5일뒤인가.. 또 먹었습니다. 물론 돌소타겟 2.제가 100층에서만 2번 얻어서.. 헌터가 주는 걸러 믿고 싶네요 ㅎ 3.

KOR_Lit | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.11.04 22:20
BEST KOR_Lit

서밋에서 나오긴하는군요 그래도 파밍목표가 생겼으니 할만하네요 ㅋㅋㅋㅋ

나이스뿅떰 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.11.04 22:26
BEST

서밋 전설100층 헌터잡아서 득했습니다. 도전하세요~

저기여 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.11.04 22:24
BEST 저기여

운좋아서 90층대 파티 여러번 만났는데 클리어해도 안주네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

나이스뿅떰 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.11.04 22:27

만약 100층 헌터들만 주는거라면 파밍헬이네요 미션이나 돌아야하나

나이스뿅떰 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.11.04 22:28

서밋에서도 나와요~ 경기장에서도 나오고 전설만 뜨는지는 몰겠는데, 왠만한 전설에서는 거의 다 본것 같아요 예전에 뉴욕 무슨 미션에서만 나오고 그러지는 않습니다 패치되서 ㅎㅎ

Veteran | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.11.05 02:07

그냥 전설보다 서밋이 훨씬 확률이 높은거 같아요 며칠전에 이틀연속 먹었습니다. 갑자기 빨간기둥이 보이길래 뭐지? 하고 보니 빅혼이더라고요. 믈론 마지막 크리어하고 나온겁니다.

newyorkman | (IP보기클릭)173.77.***.*** | 20.11.05 06:05
newyorkman

1. 아뇨 저도 첨 먹어봄 전설 100번이상 가도 안줌 :( 2. 100층 전설 최종 크리어 해야 줍니다. 100층 크리어는 한 20번정도 한거 같아요?

newyorkman | (IP보기클릭)173.77.***.*** | 20.11.05 06:18
BEST

와 다들 먹었는데 나만 못먹었어

나이스뿅떰 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.05 12:18
위로가기
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 19:02
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 17:05
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 17:02
traltr2s5 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 15:52
딸 바보 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.06.06
루리웹-4046314341 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.06.06
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 370 | 날짜 2024.06.06
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.06.06
덕비전 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.06.06
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 603 | 날짜 2024.06.05
Caneliana | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2024.06.05
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 5 | 조회 2023 | 날짜 2024.06.05
루리웹-8945413855 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.06.04
아리새 | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2024.06.04
Kestrel_MkI | 추천 8 | 조회 940 | 날짜 2024.06.04
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 600 | 날짜 2024.06.04
루리웹-4046314341 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.06.04
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ | 추천 3 | 조회 1883 | 날짜 2024.06.04
지한이 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.06.04
아리새 | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2024.06.03
아리새 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3662544678 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2024.06.03
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 661 | 날짜 2024.06.03
루리웹-2306422902 | 추천 3 | 조회 1490 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9526313507 | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 2024.06.03
DOKKEViii | 추천 1 | 조회 826 | 날짜 2024.06.02
lck5097 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.06.02
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 614 | 날짜 2024.06.02
크로에 | 추천 2 | 조회 896 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9526313507 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST