본문

[잡담] 핵뉴비 질문 - 통제는 초기화되요?

일시 추천 조회 1351 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
m z 통제지점 초기화
루리웹-5302091630 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.01.21 14:21
BEST
레벨 5시면 그냥 퀘스트만 쭉쭉 달리세요 ㅋㅋㅋㅋ 통제는 경험치+파밍 요소긴한데 디비전은 스토리만 밀어도 만렙 다니까 필요가없구 5레벨이면 통제돌면서 먹는 아이템 또 30분뒤에 갈아치우고 있어야 하니까요
16자까지닉네임앞뒤로공백불가단 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.21 14:33
BEST
앞에 숫자가 난이도였군요. 어제 통제로 괜히 시간 날려먹었네요 한번 하면 끝인 보조퀘 개념으로 봤네요 ㅠㅠ
돈버는아빠김씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 14:47
BEST
전 저게 한번하고나면 없어지는건줄 알았네요 어제 괜히 시간만 날렸네요 ㅎㅎㅎ 오늘부터 메인이랑 보조임무만 쭈욱 밀어야겠네요
돈버는아빠김씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 14:48
BEST
m z 가 뭔가요?
돈버는아빠김씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 14:48
BEST

m z 통제지점 초기화

루리웹-5302091630 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.01.21 14:21
BEST 루리웹-5302091630

m z 가 뭔가요?

돈버는아빠김씨

플스군요. 지도 열고 월드 난이도 조정하는 메뉴에 통제 초기화 있습니다.

루리웹-5302091630 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.01.21 15:16
루리웹-5302091630

아하 나중에 써먹을게요 정보 감사합니다^^

돈버는아빠김씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 15:17
BEST

레벨 5시면 그냥 퀘스트만 쭉쭉 달리세요 ㅋㅋㅋㅋ 통제는 경험치+파밍 요소긴한데 디비전은 스토리만 밀어도 만렙 다니까 필요가없구 5레벨이면 통제돌면서 먹는 아이템 또 30분뒤에 갈아치우고 있어야 하니까요

16자까지닉네임앞뒤로공백불가단 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.21 14:33
BEST 16자까지닉네임앞뒤로공백불가단

전 저게 한번하고나면 없어지는건줄 알았네요 어제 괜히 시간만 날렸네요 ㅎㅎㅎ 오늘부터 메인이랑 보조임무만 쭈욱 밀어야겠네요

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Erzeh

앞에 숫자가 난이도였군요. 어제 통제로 괜히 시간 날려먹었네요 한번 하면 끝인 보조퀘 개념으로 봤네요 ㅠㅠ

돈버는아빠김씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 14:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Erzeh

감사합니다 열심히 렙업할게요 ㅎㅎㅎ

돈버는아빠김씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 15:41
위로가기
루리웹-7261614478 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.05.29
wagu1972 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.05.29
검은해적 | 추천 2 | 조회 500 | 날짜 2024.05.29
꼴뚜별의거지 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.29
루리웹-5302091630 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3342349174 | 추천 1 | 조회 891 | 날짜 2024.05.29
Yanolja8282 | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 2024.05.29
Darkhall | 추천 1 | 조회 719 | 날짜 2024.05.28
깐어 | 추천 17 | 조회 2102 | 날짜 2024.05.28
Kestrel_MkI | 추천 2 | 조회 446 | 날짜 2024.05.28
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 553 | 날짜 2024.05.28
soul_line | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8484964783 | 추천 2 | 조회 382 | 날짜 2024.05.27
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0123618527 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.05.27
5.11 | 추천 6 | 조회 2066 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2306422902 | 추천 1 | 조회 767 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6447317403 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.05.26
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 285 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.05.25
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 2024.05.25
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.05.25
5.11 | 추천 1 | 조회 996 | 날짜 2024.05.24
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.05.24
ky1050a | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2306422902 | 추천 3 | 조회 2157 | 날짜 2024.05.24
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 703 | 날짜 2024.05.23
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 1178 | 날짜 2024.05.22
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 696 | 날짜 2024.05.22
발레왕슛돌이 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.