본문

[정보] 추억으로 다시 되새겨보는 확장팩 이전의 디비전2 -상-

일시 추천 조회 9354 댓글수 20

BEST

이거 먹고 소리 질렀습니다 ㅋㅋㅋ
DK1A | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.19 21:02
BEST
저 당시에 더글라스랑 와이번은 pve쪽에 가까운 셋팅이고 (물론 pvp에서도 강력함) 근데 1티어는 프로비였습니다. 랭커들 다 프로비 사용했음.
루리웹-9598495645 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 21.04.25 09:37
BEST

두둥탁!
ari_rice | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.04.25 10:10
BEST
완전 극초반 경기관총 불안정 무적의부대 377부터 시작해서 돌소광클로 칠흑레이드도 뛰며 확팩 전까지 진짜 재밌게 했었져 ㅎㅎ
루리웹-2860469574 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.20 16:08
BEST
피브이피는 진짜 토나올정도 별로였습니다. 광클은 오히려 별로였고 방어도괴물 덮배거나 방어도괴물 박격포였조.
Prisoner Number | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.04.20 19:44

이때가 그립긴하네요.. 광클 재밌었는데.. 하이 리스크 하이 리턴

젤리우스 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.04.19 20:20

지금과 비교하면 토나오던 시절....수첩 한개를 디비전2 스탯과 장비 기록으로 빼곡히 써가면서 했었던..저정도였으니 반년만에 유저 반토막나지..

디비전정신차려 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.04.19 20:47
디비전정신차려

그당시 광클빌드는 무조건 장갑에 클러치썼었어요 마찬가지로 공격모듈 착용가능한 등반장갑 채용했구요

루리웹-7666421992 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.04.19 20:50
루리웹-7666421992

아 햇갈렸습니다. 무릎에 강타 붙였었죠. 조끼랑 가방에 강타 탤런트가 있길래요.

디비전정신차려 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.04.19 20:51
디비전정신차려

조끼랑 가방은 탤런트가 두개붙었어요 무릎에는 pvp용으론 은폐 사용하시기도했구요

루리웹-7666421992 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.04.19 20:55
루리웹-7666421992

은폐는 피뷥할때 많이 썼죠. 구르고 뿡뿡 시절엔 완충도 많이 쓰던데..

디비전정신차려 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.04.19 20:57
BEST

이거 먹고 소리 질렀습니다 ㅋㅋㅋ

DK1A | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.19 21:02
DK1A

마레가방 오랜만에보는군요 ㅋㅋ

루리웹-7666421992 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.04.19 22:16

미좌골 가방이 극악 파밍 난이도 였죠 ㅋ

최리쿠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.19 21:10
BEST
최리쿠

두둥탁!

ari_rice | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.04.25 10:10

타겟룻도 없던 그 시절, 광클만드신분들은 대단하다고 생각합니다

끙두 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.04.19 21:22

6세팅인 그떄보다 2세팅인 지금이 세팅이 편한데 이상한 세팅이 좀 많이나오네요

winterrabbits | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.04.20 02:43

디비전1 에 꽂혀서 2는 비싼 얼티버전을 풀타임 2300시간. 시계랩 1900 ㅎㅎ 장비 파밍은 크게 할게 없는데 시계레벨이 낮아서 ㅋ 요즘 5지령 경험치런 중인데 디비전 은 본인 취향이 맞다면 각종버그.서버문제등 욕하면서 하는 갓게임..ㅎㅎ

플루토99 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.20 10:39

아 이건 확팩 바로전인가요. 전 레이드 첨 나왔을때즈음까지만 해서 위에 내용도 모르고있던거네요ㅎㅎ

taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.04.20 11:12

추억이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.04.20 11:45
BEST

완전 극초반 경기관총 불안정 무적의부대 377부터 시작해서 돌소광클로 칠흑레이드도 뛰며 확팩 전까지 진짜 재밌게 했었져 ㅎㅎ

루리웹-2860469574 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.20 16:08
BEST

피브이피는 진짜 토나올정도 별로였습니다. 광클은 오히려 별로였고 방어도괴물 덮배거나 방어도괴물 박격포였조.

Prisoner Number | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.04.20 19:44
Prisoner Number

맞아요 덥배맨들 극혐이였는데..

루리웹-7666421992 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.04.20 23:02

저땐 닷지권총집이 사기였는데..그립네요 관통탄 ㅋㅋ

말랑말랑한소 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.04.24 16:36
BEST

저 당시에 더글라스랑 와이번은 pve쪽에 가까운 셋팅이고 (물론 pvp에서도 강력함) 근데 1티어는 프로비였습니다. 랭커들 다 프로비 사용했음.

루리웹-9598495645 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 21.04.25 09:37
위로가기
전체 베스트
공지
Kestrel_MkI | 추천 14 | 조회 5203 | 날짜 2022.11.01
Kestrel_MkI | 추천 2 | 조회 6004 | 날짜 2021.12.14
Kestrel_MkI | 추천 6 | 조회 3085 | 날짜 2021.11.16
Kestrel_MkI | 추천 4 | 조회 11624 | 날짜 2021.11.02
최리쿠 | 추천 11 | 조회 17961 | 날짜 2021.10.29
자세안나오네 | 추천 10 | 조회 18588 | 날짜 2021.10.27
The_Third_Man | 추천 22 | 조회 15310 | 날짜 2021.10.20
Kestrel_KOR | 추천 3 | 조회 11414 | 날짜 2021.09.28
임페리얼마치 | 추천 29 | 조회 36385 | 날짜 2021.08.11
루리웹-8962994915 | 추천 13 | 조회 14147 | 날짜 2021.08.09
Geomdol | 추천 9 | 조회 15227 | 날짜 2021.06.14
Geomdol | 추천 19 | 조회 150435 | 날짜 2021.06.03
자세안나오네 | 추천 9 | 조회 19248 | 날짜 2021.05.07
Geomdol | 추천 13 | 조회 22709 | 날짜 2021.05.04
킹갓엠페러김치워리어 | 추천 10 | 조회 22365 | 날짜 2021.04.26
루리웹-7666421992 | 추천 10 | 조회 9354 | 날짜 2021.04.19
루리웹-7666421992 | 추천 9 | 조회 11892 | 날짜 2021.04.16
루리웹-7666421992 | 추천 8 | 조회 11931 | 날짜 2021.04.16
모든빠돌이 개극혐 | 추천 15 | 조회 15175 | 날짜 2021.04.08
[LAB] Geomdol: | 추천 17 | 조회 58661 | 날짜 2021.04.03
Witz_Kai | 추천 13 | 조회 23392 | 날짜 2021.04.02
모든빠돌이 개극혐 | 추천 12 | 조회 27158 | 날짜 2021.03.23
Puck_Nemesis | 추천 33 | 조회 70645 | 날짜 2021.03.17
[LAB] Geomdol: | 추천 19 | 조회 29920 | 날짜 2021.03.15
모든빠돌이 개극혐 | 추천 12 | 조회 12306 | 날짜 2021.03.10
un-anonymous | 추천 13 | 조회 19853 | 날짜 2021.03.06
NADO11 | 추천 8 | 조회 8921 | 날짜 2021.02.25
[LAB] Geomdol: | 추천 23 | 조회 45896 | 날짜 2021.02.25
[LAB] Geomdol: | 추천 17 | 조회 63249 | 날짜 2021.02.25
해맑군 | 추천 23 | 조회 26050 | 날짜 2021.02.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST