본문

[정보] 신규정보: 전문화 개편

일시 추천 조회 17961 댓글수 8

BEST
지들이 시그니쳐 무기 다 조져놓고..
찌쪼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.29 02:31
BEST
이거 발매초기때 왜 30발 탄창을 삭제한건지 지금도 이유를 모르겠다. 전문화 개편이라니 각 전문화 특정 스킬에 대해서 장벽을 없애 이제 다 쓸 수 있구나.
안경녀를좋아하는유령남 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 21.10.29 23:09
BEST
야이 바밤바들아 다크존에서 전문화무기 삭제할 때는 언제고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달지마왕 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.10.30 15:11
BEST
난 이제 얘네가 빌드 다양성 얘기하면 무기고 스킬이고 전부 못쓰게 만들어놓겠다는 말로 들림...... =ㅁ=
디린이는디링디링웁니다 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.11.01 17:52
BEST
안쓰이는 브랜드셋들 상향시켜주고 브랜드랑 네임드 무기/방어구 매칭이 완전 쓰레기 구성인 현 네임드들에 대한 개편도 필요해보임. 물론 전문화무기는 당연히 상향이 필요하고...진짜 요즘 전문화 무기는 추격전 별따기용 그이상 그이하도 아닌 느낌이네요
Prisoner Number | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.11.01 21:13
BEST

지들이 시그니쳐 무기 다 조져놓고..

찌쪼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.29 02:31

않이 그날이 올때까지 사냥이고 게임을 못해요 디자이너님 글카 사망해서 글카를 바꿀려는데 글카가격이 미쳣어요. 요원좀 보내봐요.

양도리 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.10.29 07:18

시X 다크존 폴리스들 더 괴랄해지겠네 덫이나 없애라고

루리웹-6383806110 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.10.29 17:57

지굼이라도 어디냐 제발 좀 진득하게 할 수 잇게 좀 내줘 유비야

루리웹-9672474868 | (IP보기클릭)223.37.***.*** | 21.10.29 19:26
BEST

이거 발매초기때 왜 30발 탄창을 삭제한건지 지금도 이유를 모르겠다. 전문화 개편이라니 각 전문화 특정 스킬에 대해서 장벽을 없애 이제 다 쓸 수 있구나.

안경녀를좋아하는유령남 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 21.10.29 23:09
BEST

야이 바밤바들아 다크존에서 전문화무기 삭제할 때는 언제고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달지마왕 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.10.30 15:11
BEST

난 이제 얘네가 빌드 다양성 얘기하면 무기고 스킬이고 전부 못쓰게 만들어놓겠다는 말로 들림...... =ㅁ=

디린이는디링디링웁니다 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.11.01 17:52
BEST

안쓰이는 브랜드셋들 상향시켜주고 브랜드랑 네임드 무기/방어구 매칭이 완전 쓰레기 구성인 현 네임드들에 대한 개편도 필요해보임. 물론 전문화무기는 당연히 상향이 필요하고...진짜 요즘 전문화 무기는 추격전 별따기용 그이상 그이하도 아닌 느낌이네요

Prisoner Number | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.11.01 21:13
위로가기
전체 베스트
공지
Kestrel_MkI | 추천 14 | 조회 5208 | 날짜 2022.11.01
Kestrel_MkI | 추천 2 | 조회 6004 | 날짜 2021.12.14
Kestrel_MkI | 추천 6 | 조회 3088 | 날짜 2021.11.16
Kestrel_MkI | 추천 4 | 조회 11631 | 날짜 2021.11.02
최리쿠 | 추천 11 | 조회 17961 | 날짜 2021.10.29
자세안나오네 | 추천 10 | 조회 18588 | 날짜 2021.10.27
The_Third_Man | 추천 22 | 조회 15310 | 날짜 2021.10.20
Kestrel_KOR | 추천 3 | 조회 11420 | 날짜 2021.09.28
임페리얼마치 | 추천 29 | 조회 36385 | 날짜 2021.08.11
루리웹-8962994915 | 추천 13 | 조회 14147 | 날짜 2021.08.09
Geomdol | 추천 9 | 조회 15227 | 날짜 2021.06.14
Geomdol | 추천 19 | 조회 150435 | 날짜 2021.06.03
자세안나오네 | 추천 9 | 조회 19248 | 날짜 2021.05.07
Geomdol | 추천 13 | 조회 22709 | 날짜 2021.05.04
킹갓엠페러김치워리어 | 추천 10 | 조회 22365 | 날짜 2021.04.26
루리웹-7666421992 | 추천 10 | 조회 9354 | 날짜 2021.04.19
루리웹-7666421992 | 추천 9 | 조회 11892 | 날짜 2021.04.16
루리웹-7666421992 | 추천 8 | 조회 11931 | 날짜 2021.04.16
모든빠돌이 개극혐 | 추천 15 | 조회 15180 | 날짜 2021.04.08
[LAB] Geomdol: | 추천 17 | 조회 58661 | 날짜 2021.04.03
Witz_Kai | 추천 13 | 조회 23392 | 날짜 2021.04.02
모든빠돌이 개극혐 | 추천 12 | 조회 27158 | 날짜 2021.03.23
Puck_Nemesis | 추천 33 | 조회 70645 | 날짜 2021.03.17
[LAB] Geomdol: | 추천 19 | 조회 29920 | 날짜 2021.03.15
모든빠돌이 개극혐 | 추천 12 | 조회 12306 | 날짜 2021.03.10
un-anonymous | 추천 13 | 조회 19853 | 날짜 2021.03.06
NADO11 | 추천 8 | 조회 8921 | 날짜 2021.02.25
[LAB] Geomdol: | 추천 23 | 조회 45896 | 날짜 2021.02.25
[LAB] Geomdol: | 추천 17 | 조회 63249 | 날짜 2021.02.25
해맑군 | 추천 23 | 조회 26050 | 날짜 2021.02.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST