본문

[잡담] BTSU 장갑 필드드랍 아니죠..?

일시 추천 조회 2465 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
블랙터스크 미션에서 드랍하기도 하고 목표전리품 장갑에서 나오기도 하지만 캠프화이트 오크에서 그나마 확률이 좀 괜찮은것 같네요.
타카르 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.05.29 07:20
BEST
가끔 전설에서 화이트 터스크한테도 떨굽니다. 장갑루팅이 아니여도 말이죠 ㅋㅋ;;
Puck_Nemesis | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.05.29 07:43
BEST
헙.... 전설엔 블랙터스크가 없는데 신기하네요
Airpos_귤 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.05.29 07:55
BEST
500 찍기전에 얻을 수 있겠죠..? ㅎㅎ
Airpos_귤 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.05.29 07:55
BEST
BTSU 필드드랍은 타겟루팅 생기기 전에는 블랙터스크 세력만 주는 템이었습니다. 잡몹도 가끔 주지만 캠프 화이트오크 막보스가 줄 확률이 높았죠. 높다의 기준이 한 15-30번 잡으면 1번 준다 정도입니다 + 장갑 타겟루팅이면 더 잘 나오겠죠. 블랙터스크 미션(통제) + 장갑 타겟루팅 겹치는 곳에서 좀 더 잘 줄겁니다.
judge9 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.05.29 11:17
BEST

블랙터스크 미션에서 드랍하기도 하고 목표전리품 장갑에서 나오기도 하지만 캠프화이트 오크에서 그나마 확률이 좀 괜찮은것 같네요.

타카르 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.05.29 07:20
BEST 타카르

500 찍기전에 얻을 수 있겠죠..? ㅎㅎ

BEST

가끔 전설에서 화이트 터스크한테도 떨굽니다. 장갑루팅이 아니여도 말이죠 ㅋㅋ;;

Puck_Nemesis | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.05.29 07:43
BEST Puck_Nemesis

헙.... 전설엔 블랙터스크가 없는데 신기하네요

BEST

BTSU 필드드랍은 타겟루팅 생기기 전에는 블랙터스크 세력만 주는 템이었습니다. 잡몹도 가끔 주지만 캠프 화이트오크 막보스가 줄 확률이 높았죠. 높다의 기준이 한 15-30번 잡으면 1번 준다 정도입니다 + 장갑 타겟루팅이면 더 잘 나오겠죠. 블랙터스크 미션(통제) + 장갑 타겟루팅 겹치는 곳에서 좀 더 잘 줄겁니다.

judge9 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.05.29 11:17

저는 공중드론, 영역통제 보라 상자에서도 먹어봤어요

왈로위츠비밥 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.05.29 14:38
위로가기
루리웹-9473308593 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:30
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 05:04
루리웹-5231335266 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 04:24
루리웹-4374098000 | 추천 2 | 조회 346 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8341182762 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.06.07
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.06.07
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.06.07
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 2024.06.07
traltr2s5 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2024.06.07
딸 바보 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.06.06
루리웹-4046314341 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.06.06
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 412 | 날짜 2024.06.06
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.06.06
덕비전 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2024.06.06
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 621 | 날짜 2024.06.05
Caneliana | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2024.06.05
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 5 | 조회 2171 | 날짜 2024.06.05
루리웹-8945413855 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.06.04
아리새 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2024.06.04
Kestrel_MkI | 추천 8 | 조회 1002 | 날짜 2024.06.04
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 600 | 날짜 2024.06.04
루리웹-4046314341 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2024.06.04
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ | 추천 3 | 조회 1960 | 날짜 2024.06.04
지한이 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2024.06.04
아리새 | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2024.06.03
아리새 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3662544678 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2024.06.03
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 661 | 날짜 2024.06.03
루리웹-2306422902 | 추천 3 | 조회 1565 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST