본문

[질문] MPX 만땅 먹었는데요 옵션좀 봐주셨으면..

일시 추천 조회 2864 댓글수 9

BEST
가시는 기관단총으로 스킬빌드 하실거면 쓰시면 됩니다만 그럴 이유가 없죠. 보통은 방패와 같이 활용하는 근접전 빌드용이니 근접전에 특화된 탤런트를 연구해 보세요
Cpt_Titus | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 21.11.25 13:47
BEST
주로 쓰는 탈렌트는 빠른손, 동기화, 흔들림방지 입니다.
MoonSTa19 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.11.25 13:54
BEST
졸업이네요, 탤런트 돌려쓰시면 되시니까 이것저것 사용해보시고 본인의 취향에 맞는거 쓰시면 되시겠어요. 저는 빠른손 권해드리고 그다음 동기화. 그다음 흔들림방지 권해드립니다.
cook0831 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.11.25 14:08
BEST
보정은 한가지만 변경할 수 있는데, 총기 탤런트를 보정 하셨으면 계속 변경 가능합니다. 탤런트 외에 다른 속성 치확/비엄폐 등을 보정하시면 탤런트는 변경하실 수 없어요.
IssacDaddy | (IP보기클릭)198.208.***.*** | 21.11.25 14:52
BEST
특효만 바꿔서 돌려쓰시면 되겠네요:D 보정은 한번 보정한 스탯만 계속 변경이 가능합니다. 특효를 다른 걸로 바꾸시면 특효만 계속 변경이 가능한거죠:D 재료만 있으면 계속 바꿔 쓰실 수 있습니다.
Eun_ | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.11.25 15:27
BEST

가시는 기관단총으로 스킬빌드 하실거면 쓰시면 됩니다만 그럴 이유가 없죠. 보통은 방패와 같이 활용하는 근접전 빌드용이니 근접전에 특화된 탤런트를 연구해 보세요

Cpt_Titus | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 21.11.25 13:47
Cpt_Titus

답변감사합니다

angramainyu | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.11.25 14:16
BEST

주로 쓰는 탈렌트는 빠른손, 동기화, 흔들림방지 입니다.

MoonSTa19 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.11.25 13:54
MoonSTa19

빠른손 이 좋긴한가보네요 ! 답변감사합니다

angramainyu | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.11.25 14:16
BEST

졸업이네요, 탤런트 돌려쓰시면 되시니까 이것저것 사용해보시고 본인의 취향에 맞는거 쓰시면 되시겠어요. 저는 빠른손 권해드리고 그다음 동기화. 그다음 흔들림방지 권해드립니다.

cook0831 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.11.25 14:08
cook0831

답변감사합니다 탤런트는 계속 바꿔서 사용할수가있나요??한번 등록하면 변경이 안되는줄알고있었어요..

BEST
angramainyu

보정은 한가지만 변경할 수 있는데, 총기 탤런트를 보정 하셨으면 계속 변경 가능합니다. 탤런트 외에 다른 속성 치확/비엄폐 등을 보정하시면 탤런트는 변경하실 수 없어요.

IssacDaddy | (IP보기클릭)198.208.***.*** | 21.11.25 14:52
BEST

특효만 바꿔서 돌려쓰시면 되겠네요:D 보정은 한번 보정한 스탯만 계속 변경이 가능합니다. 특효를 다른 걸로 바꾸시면 특효만 계속 변경이 가능한거죠:D 재료만 있으면 계속 바꿔 쓰실 수 있습니다.

Eun_ | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.11.25 15:27
Eun_

아 그렇군요! 감사합니다!

angramainyu | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.11.25 16:11
위로가기
지한이 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.05.03
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.03
가마소 | 추천 6 | 조회 1059 | 날짜 2024.05.03
뉴욕에이전트 | 추천 7 | 조회 1313 | 날짜 2024.05.03
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 381 | 날짜 2024.05.03
검은해적 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.05.03
내꿈은뭐더라? | 추천 4 | 조회 1933 | 날짜 2024.05.03
5.11 | 추천 4 | 조회 1892 | 날짜 2024.05.02
탱구님 | 추천 1 | 조회 919 | 날짜 2024.05.02
살흰애추억 | 추천 7 | 조회 2325 | 날짜 2024.05.02
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 501 | 날짜 2024.05.02
나는아낙네 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.05.02
체페리 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.05.02
평화1009 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2024.05.01
루리웹-8945413855 | 추천 1 | 조회 1250 | 날짜 2024.05.01
천상성전 | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2024.05.01
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 605 | 날짜 2024.05.01
ky1050a | 추천 0 | 조회 1056 | 날짜 2024.05.01
lck5097 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.05.01
루리웹-2000256153 | 추천 0 | 조회 1236 | 날짜 2024.05.01
루리웹-1200010939 | 추천 2 | 조회 1392 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3632108838 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.05.01
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 1056 | 날짜 2024.05.01
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 1956 | 날짜 2024.05.01
신선한총 | 추천 5 | 조회 1397 | 날짜 2024.05.01
honollollo | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2024.05.01
리무리스 | 추천 1 | 조회 943 | 날짜 2024.05.01
Vanguard01 | 추천 4 | 조회 2093 | 날짜 2024.05.01
검은해적 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.05.01
고기국수파게티 | 추천 4 | 조회 1662 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST