본문

[커스텀] 적들이 알아서 죽는 역병 협상가 빌드

일시 추천 조회 20812 댓글수 14

역병 틱대미지로 죽이는 게 은근 꿀잼이죠. 솔플하면 적 체력이 작아서 더 잘되더군요.

모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 22.04.15 13:02
모든종류의빠돌이 개극혐

맞아요. 역병 틱이 무시 못할 수치라서 제법 잘 죽더라고요

루시아7 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.04.15 13:42

저 역병틱이 유리대포까지 끼면.... 증폭되서 스텍 쌓이면 숨어서 구경하는 맛이 쏠쏠합니다ㅋㅋㅋㅋ 하지만 날타오는 유탄엔 음......

Caneliana | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.04.15 16:08
Caneliana

헉 역병에 유리대포요? 무섭네요… 공방에서 어그로 안 잡히면 딜뽕은 대박이겠는데요.

루시아7 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.04.15 16:26
루시아7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유리대포는 귀신같이 알아보고 쏘더라고요 ㅋㅋㅋ 딜은 확실한데 너무 아파욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

Caneliana | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.04.15 16:30

완유대가 딜은 좋은데 자주 눕눕되서 좀 그렇고 절멸에 완경껴도 약간차이나지 좋아요

루리웹-9672474868 | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 22.04.15 19:13
루리웹-9672474868

그렇죠. 완유대는 경기관총에 안 넣어봤는데 너무 누울꺼 같네요. 절멸도 좋겠죠. 위 빌드는 좀 더 안정적인 화력을 위한거라 말하신대로 절멸에 완경 껴도 딜은 괜찮겠군요.

루시아7 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.04.15 20:34

자기가 발컨이라고 하는 사람들특 : 공방에서 람보처럼 다 쓸고다니심...

Demi | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.04.16 11:13
Demi

아닙니다.. 성격이 급해서 막 뛰어 다니다 바닥 쓸고 다녀요 ㅠㅠ

루시아7 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.04.16 11:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
faded-korea

기타대도 좋죠. 근데 제 취향은 협상가가 더 좋더군요..

루시아7 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.04.18 08:01

혹시 역병에 협상가를쓰면 어떤 시너지 효과가 있나요??

루리웹-4379529556 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 22.04.18 13:17
루리웹-4379529556

두가지가 시너지를 일으키는건 없습니다. 역병이 경기관이라 총질을 많이 할 수 있어서 협상가를 쓰기에 좋다고 생각합니다. 개인적으로 협상가는 오토, 역병(or 다른 경기관)이 좋다고 봅니다. 아시다시피 협상가의 특성이 협상가 마킹이 뜨면 마킹 뜬 다른 놈들도 대미지가 들어가는데요. 제가 돌소 집중 협상가를 써보니 영웅에서 3명 마킹하기 힘들더군요. 너무 빨리 죽어서요. 너무 빨리 못 죽일 때는 협상가를 해주면 알아서 안 때리는 애들도 딜이 들어가서 좋습니다. 그리고 역병 자체 옵션이 걸리면 자동으로 딜이 더 들어가니 한번에 3마리 이상한테 지속딜을 넣을 수 있습니다.

루시아7 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.04.18 13:19
루시아7

아~그렇군요 혹시나 협상가 데미지로 역병스텍을쌓을수있나 싶어서 질문드려봤습니다.

루리웹-4379529556 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 22.04.18 13:27
루리웹-4379529556

제가 알기론 역병 스택은 협상가 데미지로 안 들어가는걸로 알고 있습니다.

루시아7 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.04.18 13:38
위로가기
평화1009 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 19:48
루리웹-8945413855 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 19:40
천상성전 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 19:04
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 309 | 날짜 17:11
ky1050a | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 13:08
lck5097 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 12:43
루리웹-2000256153 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 12:27
루리웹-1200010939 | 추천 2 | 조회 756 | 날짜 11:56
루리웹-3632108838 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 11:35
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 10:02
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 806 | 날짜 10:01
신선한총 | 추천 4 | 조회 871 | 날짜 07:19
honollollo | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 05:19
리무리스 | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 04:32
Vanguard01 | 추천 4 | 조회 1426 | 날짜 01:36
검은해적 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 01:26
고기국수파게티 | 추천 3 | 조회 1084 | 날짜 01:03
살흰애추억 | 추천 3 | 조회 797 | 날짜 00:19
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 00:14
내꿈은뭐더라? | 추천 5 | 조회 1896 | 날짜 2024.04.30
wagu1972 | 추천 3 | 조회 993 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7037842136 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2024.04.30
Darkhall | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.04.30
반 리스로크 | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1238065313 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.04.30
Kestrel_MkI | 추천 7 | 조회 618 | 날짜 2024.04.30
Darkhall | 추천 3 | 조회 1222 | 날짜 2024.04.30
반 리스로크 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2024.04.30
꼴뚜별의거지 | 추천 7 | 조회 517 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4875127053 | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST