본문

[공략/팁] [샷건빌드]존윅2보고 샷건삘받아서 만들어본 빌드

일시 추천 조회 11472 댓글수 13 프로필펼치기

BEST

Demi | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.01.15 02:03
BEST

Demi | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.01.15 02:03

빌드 소개에 박수보냅니다 ^^ 샷건 빌드 채용시 충분히 참고 될만한 좋은 빌드인 것 같습니다. 샷건 1티어 무기인 군용 m870도 채용 하지 않았으며, 헤드샷이 아닌 적처방 위주의 치확/치댐 셋팅면에서 신선함이 있는 것이 특징이므로, 추천 드리고 갑니다. 빌드 공유는 추천입니다 ^^

Agent_1004 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.01.15 13:22
Agent_1004

감사합니다~!

루리웹-1661491110 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.01.15 15:51

Super 90 네임드 아이템 집행자 잘 쓰고 있습니다. 전6방 치확치뎀 빌드에 적용했습니다..

기차여행오리지날!아이디! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.01.15 13:46
기차여행오리지날!아이디!

오 저도 짱박아둔 집행자로 6방치확치뎀 해봐야겟네요 감사합니다

루리웹-1661491110 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.01.15 15:51

빌드효율 떠나서 이렇게 감정이입 할만한 빌드 좋은거 같아요. 몇몇분들도 존윅보시고 권총빌드 만들어보시곤 하셨잖아요.

도마뱀왕 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.01.15 17:51
도마뱀왕

그렇죠 빌드컨셉잡고 하면 엄청재미있죠 ㅋㅋ

루리웹-1661491110 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.01.15 18:23

사실 경기관총도 슬레이프니르 아니면 전부 데미지 시궁창에 완벽한 광란도 빈 탄창에 리로드 해야 호과보는 세팅이라 사실상 총알 낭비가 어마무시함 그리고 극공세팅에 엄폐 없으면 방어구따윈 없는 거나 매한가지

프리니1 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.01.16 00:17
프리니1

그래서 저도 안쓰는 샷건이나 경기관총을 살려볼 재미있는빌드같은걸 만들어보려했지만 적처방샷건제외하곤 경기관총은 항상 세팅이 비슷해지더라구요.....신규세트같은게 경기관총좀 살려주면 좋겠습니다만.....소식도없네요

루리웹-1661491110 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.01.16 21:16

스샷을 보니, 사용하시는 모니터가 hdr 지원하기에, 디비전2 옵션에서 자동 hdr 설정해놓으신것 같습니다. 저두 그렇게 사용하다가, 자동 hdr 기능을 끄고 게임해보세요. 훨씬 좋더군요 ㅎㅎ

Agent_1004 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.01.16 10:59

자동 hdr 기능을 끄면, 스샷을 찍어도 원색대로 나옵니다. 그리고 게임중에도 훨씬 밝고 좋더군요.

Agent_1004 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.01.16 11:00
Agent_1004

안그래도 스크린샷이 이상하다 싶었는데 그랬었군요 지금쓰는 모니터가 HDR을 안쓰면 색이 빠져보이게 표현되서 쓰고있습니다 참고하겠습니다

루리웹-1661491110 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.01.16 21:14

초보입니다. 가방하고 조끼 탈랜트 뭐로 해야하나요?

루리웹-7091385925 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 22:48
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.