본문

[잡담] 돌소 1티어에 대해서

일시 추천 조회 4142 댓글수 8 프로필펼치기

디비전 1에서는 ... 빅알레 랑 ak 경기관총 계열을 즐겨썼는데 ... (ak 경기관총은 탄창식이라 탄창 교체가 빨라서 빅알레 떨어지면 바로 교체 대용으로 ...) 여튼, 맞췄을때 저지력? 나를 잘 못 맞추는 그런 효과랑 약점 부위 파괴에는 직빵이었거든요 ... 딥2에서는 그런 효과가 있는지 안해보기는 했네욤 ... 딥2에서는 acs-12 로 일단 맞추기 시작하면 비슷한 효과같아서 ... ㅎㅎㅎ 봐서 이쁜 ak 주으면 함 테스트 해봐야 겠네욤 ... ^^

redsakalin | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.01.27 12:36
redsakalin

고독한별+빅알레가 순수딜로는 기동타격대랑 거의 비슷하거나 높았던걸로 기억해요 ㅎㅎ 그리고 ak는 개인취향이니깐 써보고는 실망은 하지마세요 ㅎㅎ 순수 딜로봤을때 제 1티어입니다 ㅎ

G.Agent | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.01.27 12:38

완유대 극화기로 몸샷 110만이 바로 뜨는 미친총입니다. ㅋㅋ 저도 최애 총기중 하나예용 ㅎㅎ

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.01.27 12:56

저도 이 총이랑 acr-e 가장 좋아합니다 ㅎㅎ

모닝털보 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.01.27 13:10

처음으로 쏴보고 딱 느낌있는 총들이 있는거 같아요 그냥 취향임

루리웹-2017532708 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.01.27 17:21

Ak빈탄창 에다가 지지대 사용 하면 아주쾌젹하게 갈길수있죠

방사능맛 우유 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.01.27 18:39

하지만 성엘모, 카빈은 24강 akm은 10강...ㅋㅋㅋㅋ 앞뒤가 안맞잖아요!!

namichoon_ | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.01.28 01:25
namichoon_

아! 그건 10강만 해도 24강애들보다 쌔서 - 0-굳이 안했어요 ㅎㅎ

G.Agent | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.01.28 06:11
위로가기
루리웹-7318542803 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 01:35
5.11 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 00:58
Kestrel_MkI | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 00:45
루리웹-4046314341 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 00:40
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 00:04
루리웹-6387519172 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.06.25
Darkhall | 추천 2 | 조회 447 | 날짜 2024.06.25
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 2024.06.25
Darkhall | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.06.25
왈호 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2024.06.25
루리웹-6637304063 | 추천 0 | 조회 1103 | 날짜 2024.06.25
Darkhall | 추천 6 | 조회 2276 | 날짜 2024.06.25
Yanolja8282 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.06.25
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 3 | 조회 2427 | 날짜 2024.06.25
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 1064 | 날짜 2024.06.25
Darkhall | 추천 5 | 조회 2473 | 날짜 2024.06.25
프아이루 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.06.24
루리웹-2630394719 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.06.24
GalaxyAngel | 추천 5 | 조회 2136 | 날짜 2024.06.24
리무리스 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.06.24
01299477 | 추천 3 | 조회 1662 | 날짜 2024.06.24
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 421 | 날짜 2024.06.24
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 3 | 조회 1520 | 날짜 2024.06.24
루리웹-2630394719 | 추천 2 | 조회 660 | 날짜 2024.06.24
드드님 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.06.24
루리웹-8198431186 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.06.23
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.06.23
루리웹-8198431186 | 추천 1 | 조회 613 | 날짜 2024.06.23
루리웹-8198431186 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.06.23
루리웹-6216333730 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.06.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST