본문

[질문] 패드관련질문입니다 사용하시는분잇으면 댓글좀부탁드려요

일시 추천 조회 871 댓글수 9

BEST
전 조이트론 베이더3 쓰고있는데 진동 그립감 다 만족하고 쓰고있어요.
MAYGUN_DY | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.03.13 13:35
BEST
친구는 아펙스3 저는 베이더3 쓰도 있는데 호불호 좀 갈리수 있습니다 아펙스4가 그립 부분은 3하고 비슷한걸로 아는데 그립감 좋습니다 엑박패드 스틱 쏠림으로 바꾼거라 전 만족 합니다만... 처음 버튼들 눌러 보시면 엑박패드 보다 깊게 눌러서 이질감이 좀 있습니다 자이로 지원해서 fps나 tps 할때 절말 좋습니다 아펙스4 스틱 장력 조절 옵션 때문에 스프링 소리나는 문제 있는걸로 아는데 좀더 알아 보시고 구입하세요
츄츄솜사탕 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.03.13 21:56

먼가 검색해봤는데 이 가격이면 엘리트를 사시지 그래요? 조이트론께 더 좋나?

루리웹-5302091630 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.03.13 09:23
루리웹-5302091630

엘리트패드1세대2세대2개있지만 씹힘고장으로 교환몇번씩받고 장농에처박고안쓰고있네요

anyoneofus | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.13 10:11
anyoneofus

아깝네요 엘리트 패드... 사고싶지만 너무 비싸서 3세대 4세대 2대만 있네요 ㅋ

루리웹-9104948146 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.03.13 12:22
루리웹-9104948146

엘페 그립감은좋지만 L1키랑 A버튼 씹힘증상 심해요 화이트 코어제품사서 두번교환받고 그전에 검정색엘페도 한번교환받고 나중에 사설수리까지받았어요 가격대비솔직히 품질안좋아요

anyoneofus | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.13 16:19
BEST

전 조이트론 베이더3 쓰고있는데 진동 그립감 다 만족하고 쓰고있어요.

MAYGUN_DY | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.03.13 13:35
MAYGUN_DY

만족도 높은가보네요 정발로 예구받고있길래 고민중이던 참이라 엑박4세대는 그립감이너무 이상해서 사서잡아보고 바로 박스에다시담을정도였다보니 그것처럼될까봐서 먼저물어보게되네요 이건가격이 엘페2세대 코어만잇는가격대기도해서

anyoneofus | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.13 16:17
BEST

친구는 아펙스3 저는 베이더3 쓰도 있는데 호불호 좀 갈리수 있습니다 아펙스4가 그립 부분은 3하고 비슷한걸로 아는데 그립감 좋습니다 엑박패드 스틱 쏠림으로 바꾼거라 전 만족 합니다만... 처음 버튼들 눌러 보시면 엑박패드 보다 깊게 눌러서 이질감이 좀 있습니다 자이로 지원해서 fps나 tps 할때 절말 좋습니다 아펙스4 스틱 장력 조절 옵션 때문에 스프링 소리나는 문제 있는걸로 아는데 좀더 알아 보시고 구입하세요

츄츄솜사탕 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.03.13 21:56

저는 큰돈주고 삿던 레이저 울버린v2 프로 씁니다. 개좋음..비싼덴 이유가 잇음..

Hainz | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.03.14 09:02
Hainz

와 이건 30만원이 넘네요

루리웹-5302091630 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.03.14 16:06
위로가기
HYEON--JUN | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2024.03.26
루리웹-0237195212 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.03.26
HYEON--JUN | 추천 0 | 조회 1638 | 날짜 2024.03.25
honollollo | 추천 0 | 조회 1054 | 날짜 2024.03.25
Azer.C | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2024.03.23
루리웹-9640723602 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2024.03.22
루리웹-3341029842 | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2024.03.22
Cassini | 추천 0 | 조회 1459 | 날짜 2024.03.22
루리웹-3341029842 | 추천 2 | 조회 1461 | 날짜 2024.03.20
루리웹-3341029842 | 추천 0 | 조회 1692 | 날짜 2024.03.19
찌쪼 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2024.03.19
루리웹-1604280265 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2839166495 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2024.03.18
Cassini | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.03.17
루리웹-7141083661 | 추천 0 | 조회 1175 | 날짜 2024.03.16
루리웹-00O0OO00O0 | 추천 0 | 조회 1252 | 날짜 2024.03.15
IceLatte_IV | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.03.14
루리웹-0044057115 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2024.03.13
anyoneofus | 추천 1 | 조회 871 | 날짜 2024.03.13
LEO_JOON | 추천 0 | 조회 1375 | 날짜 2024.03.12
루리웹-9479950697 | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2024.03.11
리무리스 | 추천 1 | 조회 920 | 날짜 2024.03.10
루리웹-5985161455 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.03.10
hypons | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2024.03.08
callsign9s | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2024.03.08
루리웹-5447819699 | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2024.03.07
ranbert | 추천 1 | 조회 1017 | 날짜 2024.03.07
이건꿈일거야 | 추천 0 | 조회 1461 | 날짜 2024.03.07
루리웹-1310232738 | 추천 0 | 조회 1427 | 날짜 2024.03.07
D.V-parkcne | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2024.03.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST