본문

[공략/팁] 55 제 악세를 알아보자

일시 추천 조회 7632 댓글수 7

그래도 끝에서 끝으로 가면 다시 방관 10%의 시온으로 돌아오는 거 같던 어깨 9강 만들어서 적중 챙기고 다시 시온 쓰는 고인물들 많더군요.

한글영문숫자혼용가능 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.05.04 00:20
한글영문숫자혼용가능

초반에 갓와서 돈없을때 쓰면되죠 ㅎㅎ

킬소드4 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.05.04 00:23
킬소드4

ㅇㅇ셋트 옵션 보니까 생각 외로 어비셜 악세 옵션 괜찮네요. 신규 유저 분들은 어비셜 셋트로 옵 좋은 거 뽑으면 될 거 같음

한글영문숫자혼용가능 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.05.04 00:25

어비셜 극옵이 나머지 똥옵으로 어거지 사는거보다 훨씬 나음 진짜 ... 일단 쌈 ㅎ

로리초보 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.05.04 00:30

전 보이드 나오기 2주전에 아우리트 다 맞춘 호구라 ㅜㅠ 그냥 프멀돌고 매니악가야겠네요 ㅜㅠ

요금표 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.05.04 04:13

이리스 유저이고 지금 시온악세 파밍중인데 끝판옵아닌다음에야 더 좋은게 나올지 몰라서 착용못하고 있는데 카오스 시리즈 치치 보스댐감으로 4부위 다맞췄네요. 각각 전부 10~30으로 다 맞췄습니다.

세헤라자드 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.05.04 13:44
세헤라자드

저도 이리스는 로드입니다

킬소드4 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.04 13:48
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.