본문

[잡담] 노가다 어디가좋아요??

일시 추천 조회 1685 댓글수 10

페타 가격이 너무 내려갔지만 그루톤이 확정으로 나오는 이벤트 중이라 드레드풀에코나 맨이터가든 돌고 있어요.

eunsoo | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.06.04 09:14
eunsoo

어? 그루톤 확정이밴트해요지금??

부끄부끄마키 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.06.04 09:15
부끄부끄마키

https://soulworker.game.onstove.com/Event/Detail/101?page=1&searchType=0&isEnd=0 6월 14일 점검 전 까지 하고 있어요.

eunsoo | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.06.04 09:25
eunsoo

오~ 드풀 돌아야겠군요 ㅎㅎ

부끄부끄마키 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.06.04 09:27

저는 소쾅돌아서 수행증 + 파편 팔고있어요!

캣니스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.04 09:41
캣니스

소쾅이어디에요?

부끄부끄마키 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.06.04 09:44
부끄부끄마키

속성 황금요새요! 오염된 골든시타델? 이런 이름으로 있어요

캣니스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.04 09:51
캣니스

아하

부끄부끄마키 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.06.04 09:55

제가 평균 내면서 돌고있는데 속황이 아무리 구려졌다고해도 수행증이랑 웨익때문에 돈만보면 속황>1기둥>잔디이불캠프 더군요. 장단점은 잔디이불캠프는 벌이가 적은대신 그루톤코인을 먹을수있고 1기둥은 순수제니를 많이 얻을수있는대신 피로도가 상당합니다. 속황은 스펙이 좀안되면 살짝 스쳐도 누울수있고요

메카게이트 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.06.04 11:37
메카게이트

아 정보감사합니다 속황뛰러갑니다

부끄부끄마키 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.06.04 21:52
위로가기

1674573 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST