본문

[질문] 실행을 눌러도 왜 무반응일까요..?

일시 추천 조회 1281 댓글수 9

예전부터 비트 디펜더가 soulwalker.exe를 차단시키더라구요. 스팀으로 옮겨도 마찬가지여서 제외 목록에 등록하니까 정상실행 됐습니다. 백신 프로그램 뭐 사용하고 계신지 모르겠지만 혹시 제외 목록에 추가해보세요.

김치라면땡긴다 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.03.18 18:50
김치라면땡긴다

오.. 저도 마침 비트디펜더 사용중이였네요.. 알려주신대로 제외 목록에 등록해봐야겠네요.

Soul메이트 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.03.18 19:13
김치라면땡긴다

혹시 어느목록에서 제외 하면 될까요?? 안티바이러스 쪽만 하면되려나요..?

Soul메이트 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.03.18 19:16
Soul메이트

네 안티바이러스에서 등록하시면 됩니다.

김치라면땡긴다 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.03.18 19:29
김치라면땡긴다

안티바이러스 , 온라인 위혐보호 , 지능형 위협탐지 다 체크하면 될까요..? 안티바이러스만 하니 안되는거같아서요

Soul메이트 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.03.18 19:34
Soul메이트

아 그거라면 안티바이러스 항목에서만 제외 시켜도 될겁니다. 만약 안되면 모두 제외 하셔서 하시면 될겁니다.

김치라면땡긴다 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.03.18 19:42
김치라면땡긴다

아하.. 답변 감사합니다 ! 다 체크 해제하니 그제서야 실행되네요 !

Soul메이트 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.03.18 19:45
Soul메이트

저도 오랜만에 하니 재밌네요 어서 들어오세요 ㅎ

김치라면땡긴다 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.03.18 19:47
김치라면땡긴다

저는 오랫만에 들어갔더니..기억이 하나도 안나더라구요.. 60레벨이긴한데 아무것도 모르다보니 처음부터 다시 키우던가 해야겠더라구요 ㅋㅋ

Soul메이트 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.03.18 19:47
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST