본문

[SD건담] SD건담NE 저스티스 건담 출격 안내

일시 추천 조회 4922 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
캡파라고 하지마요 이것 캡파가 아니라 캡파 가죽입고다니는좀비임
에아리세 | 16.02.04 18:23
BEST
6월까지 정상화 못시키면 섭종이니까요. 이겜은 지금 지금 시한부 인생임
잉여인간12 | 16.02.04 18:42
BEST
이젠 그냥 캡파구나..
菱川六花 | 16.02.04 18:17
BEST
캡파 0.5
루리웹-2000233235 | 16.02.04 18:25
BEST
NONE?
AsPiRiN_HoliC | 16.02.04 18:11
BEST

NONE?

AsPiRiN_HoliC | 16.02.04 18:11

논비요리

사과맛 | 16.02.04 18:13

노비 요리

멀티건 콜벳 | 16.02.04 20:28

아.. 유도밧셀 나오나요~~!!! (해설자 톤으로)

바른예의범절 | 16.02.04 18:13
BEST

이젠 그냥 캡파구나..

菱川六花 | 16.02.04 18:17

이겜 하는 사람 좀 있나요?

폐인자매 | 16.02.04 18:17

많이 있습니다.

Anakin | 16.02.04 18:20

진짜 이름만 다른 캡파네..

『Dizzy』 | 16.02.04 18:21

캡파랑 다른게 대체 뭐지 ㅡㅜ

레드베리베리 | 16.02.04 18:22

건렉

Teo-Gravind | 16.02.04 18:22
BEST

캡파라고 하지마요 이것 캡파가 아니라 캡파 가죽입고다니는좀비임

에아리세 | 16.02.04 18:23
BEST

캡파 0.5

루리웹-2000233235 | 16.02.04 18:25

쥬낸 적절하넼ㅋㅋ

IdentityCard | 16.02.04 19:44

벌써부터 호밍푸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미열공간 | 16.02.04 18:23

호밍은 오픈부터 있었어요

사과맛 | 16.02.04 18:28

S랭크 말한단걸 빼먹었네요 무기 위력이 다를듯 싶은데, 게다가 캡파랑 똑같진 않더라도 부메랑인게 또...

미열공간 | 16.02.04 18:30

지금 호밍은 유도에 경직인거 알면 기절하실듯...

사과맛 | 16.02.04 18:42

헐.

미열공간 | 16.02.04 19:19

캡파라하지말아주시죠 우리캡파 기분나빠합니다 ㅡㅡ

실패했다x36 | 16.02.04 18:26

덥젯업데이트좀

CUTE_APPLEJACK | 16.02.04 18:27

이제 이런 재탕은 모 야메룽다

AAKHS | 16.02.04 18:27

none이 없어?

시각이 | 16.02.04 18:27

스왑렉, 잔렉 고치고 새 유닛 손에 좀 익힐수 있게 연습모드 만들고 기존 미션중 하나 대충 고쳐서, 유닛들 스킬개방 시킬수있게 좀 해줘라.. 새로 뽑아서 손에 익지도 않고 스킬도 없는 유닛으로 할수있는게 없어서 민폐끼치면서 대전들어갈 수밖에 없어

바른예의범절 | 16.02.04 18:28

프리덤 변형 후 필살기는 마우스 돌려서 락온하고 쏘는 필살기인데 그런것에 대한 설명이 1도 없어서 필 어떻게 쓰는지도 몰랐다

바른예의범절 | 16.02.04 18:29

저는 지금도 모름 ㅋㅋㅋ 설명은 들었는데 어떻게 하는지 모르겠음 ㅡ,.ㅡ

Anakin | 16.02.04 19:05

그래도 업데이트 진짜 열심히함 피드백 기가막히게 반영 해주고..응원하게됨

발레왕슛돌이 | 16.02.04 18:38
BEST

6월까지 정상화 못시키면 섭종이니까요. 이겜은 지금 지금 시한부 인생임

잉여인간12 | 16.02.04 18:42

진짜임? 어디서 그런소리가 나옴?

Sierra-312 | 16.02.04 18:44

반다이에서 시한부 걸었다고 하던데 반남 입장에서 보면 충분히 가능한 얘기죠

콜토 | 16.02.04 19:22

돈 대주는 반다이가 2분기까지 지켜본다고 했음

바른예의범절 | 16.02.04 19:22

뉴재켄 효과 여기와서 바꿨네...

엘카리안 | 16.02.04 18:43

무기도 2개로 나눠져 있는데 뭘ㅋㅋ 캡파2 가변전, 가변후

내사랑 망고스타 | 16.02.04 18:55

전설의 1일 1패치점검 중입니다. 진짜 열심히 하는거보여서 응원해주고 싶어질 정도

트릭마스터 | 16.02.04 19:10

무장이 캡파랑 비슷하네

미하일 링크스 | 16.02.04 19:20

스킬보고 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 대전들어가면 캡파실행되게 하는거 어떻냐?

사운드 웨이브 | 16.02.04 20:05

인저에서 격콤 빠진 버전이네여

세인스 | 16.02.04 20:25

진짜 캡파 처럼 호밍밧셀 시작되면 완전히 접어야 겠다

오의원 | 16.02.04 20:44

캡파에서 전혀 바뀐게 없네...

Nintendo® | 16.02.04 21:13

캡파랑 똑같잖아 새기들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | 16.02.04 21:17

이거 보면 딱 그거 생각남. 건물주가 세입자 쫓아내고 그 가게 그대로 하다가 말아먹는거. 다만 세입자(?)였던 캡파도 그닥 잘나가던 게임은 아니었지만...(그래도 구관이 명관이고 예전 손맛이 더 맛있었다는거)

마키냥 | 16.02.04 23:02

젖은티슈

음속군 | 16.02.05 07:49

캡파업뎃 복붙한줄알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스텔스 모모 | 16.02.10 01:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.