본문

[유머] 한국형 초대작 딥다크 판타지 게임 티져

일시 추천 조회 21753 댓글수 43 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이거 걍 주가 방어용으로 영상만 맨든거라며
골드키위 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.02 00:56
BEST
심지어 엎어짐
프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.02 00:55
BEST
저게 네오위즈였으면, 그것도 p거짓 발매 이후에 낸 트레일러였다면 진짜 엄청 기대했을것같네요ㅋㅋ..
Alex.S | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.02 00:57
BEST
애미
FoxPhilia | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.02 00:55
BEST
저 이후 뭐 떡밥도 없으니 사람들 반응은 틀리지 않았음 ㅋㅋ
주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.02 00:58
BEST
제목조차 안나왔잖아
침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.02 00:57
BEST
보신탕집이 또
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.02 00:57
BEST

심지어 엎어짐

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.02 00:55
프로시

ㅋㅋ 약간 있던 희망도 그냥 밟아버리네 ㅋㅋ

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 00:58
프로시

엎어진게 아니고 첨부터 겜은 만들생각도 없었음

겨울뱜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.02 01:01
프로시

기대도 안했긴 한데 소식도 없는거 보니까 엎어졌나보네 진짜ㅋㅋㅋ

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 01:08
BEST

애미

FoxPhilia | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.02 00:55

동양풍 리니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.05.02 00:56
BEST

이거 걍 주가 방어용으로 영상만 맨든거라며

골드키위 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.02 00:56
골드키위

도깨비 : 야너두?

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.02 00:59
골드키위

스캠임 ㅋㅋㅋ

무지개목장갑 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.02 01:25

와 엔씨!

환상의에피소드 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.05.02 00:56
BEST

제목조차 안나왔잖아

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.02 00:57
BEST

저게 네오위즈였으면, 그것도 p거짓 발매 이후에 낸 트레일러였다면 진짜 엄청 기대했을것같네요ㅋㅋ..

Alex.S | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.02 00:57
Alex.S

네오위즈가 개발하는 한국설화랑 역사 기반 세키로로 나오는거라면 끝내줄것같았는데 하필 nc..

Alex.S | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.02 00:58
Alex.S

넥슨만 됬어도 저만큼 실망하진 않음

마이어트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 01:22

마법의 그 단어

Carpediel | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.02 00:57
BEST

보신탕집이 또

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.02 00:57
rollrooll

보신탕 탕후루

네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.05.02 01:00
BEST

저 이후 뭐 떡밥도 없으니 사람들 반응은 틀리지 않았음 ㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.02 00:58

이봐 내 조선소울은 어디갔…엔씨냐? 그래…

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.02 00:58

저거 영상만 만들고 엎음 ㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.02 00:59
라젠드라

ㄹㅇ? 그럼 그렇지..

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 01:02

그리고 나중에 플레이하게되면 올라오는 신?뢰의 TJ 마크까지 쐐기박으면 끝인데

얗얗 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.02 00:59

그러고보니 조선좀비라면서 킹덤이였나 나왔다가 망한거 생각나네 ㅋㅋ

게이형 멀린 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.05.02 00:59
게이형 멀린

넷플 드라마 킹덤 말하는거야? 그거 대성공했어 세계적으로 인기 폭발했는데

헌트맨 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.05.02 01:09
헌트맨

ㄴㄴ 그걸 기반으로 게임 나온게 있음 ㅋㅋㅋ

게이형 멀린 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.05.02 01:11
게이형 멀린

와 이런게 있었다구?

헌트맨 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.05.02 01:16
헌트맨

모바일이랑 스팀 동시에 나왔는데 모바일 단순이식주제에 개발적화에 무려 소울라이크인데 p2w라고 ㅋㅋ

게이형 멀린 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.05.02 01:17
Elisha0809 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.02 01:00

이거 루머 맞다면 엎어졌다면서ㅋㅋㅋㅋ

Neptunia;Sisters | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.02 01:00

NC 보자마자 싹 식네

리아누 키브스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 01:00

이거도 공개된지 꽤 됐고 주가방어용이다 얘기 나왔었는데 역시 아무 소식이 없어..

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 01:01

진짜 엔씨에서 팍식음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3112484679 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 24.05.02 01:02

자매품 헛깨비도 있어요~!

콩게이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 01:03

(시작조차안함)

AAmdjfeoEDDeecu | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.02 01:04

저거 블라에서 NC 내부에서도 걍 대놓고 주가방어용 시네마틱만 만든거라고 확정 났잖슴..ㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.02 01:04

nc가 만든건 전부 기대 1도 안됨

루리웹-4298137381 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.05.02 01:06

ncㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 슬슬 개돼지 유저들도 점점 고령화되고 경제활동도 못할텐데 자식들 용돈으로 bm따라갈수 있을지 ㅋㅋ

백만번산고양이 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.05.02 01:06

설정 같은거 다른데 만들만한곳에 줬으면... ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.02 01:06
먀네의탈을쓴노아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.05.02 01:07

바로 팍 하고 짜게 식네

카토야마 키코 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.02 01:08

저걸 tl 세계관이랑 합칠려고했던것도 유우머 ㅋㅋㅋㅋ 서양 동양해가지고 ㅋㅋㅋ

벨엔 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.02 01:25

진짜 개빡치는건 로고 보기 전까지 매번 흥미롭다는거...

노봉방주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 01:28

어우 ㅅㅂ n... 이제 저 n자만 봐도 욕부터 나와.

파이리안 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 02:50
위로가기
이나리31 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:13
라흐바 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:12
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 16:12
루리웹-2637672441 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 16:12
AquaStellar | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:12
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:12
희나 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:12
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 16:12
오미자만세 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 16:12
루리웹-2575008937 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:12
루리웹-1062035810 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:12
젠장난미1친년이좋다 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 16:11
std414 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 16:11
포피파피 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 16:11
하얀나방 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 16:11
델크 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 16:11
이지스함 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 16:11
파인짱 | 추천 4 | 조회 206 | 날짜 16:10
루리웹-5700085511 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 16:10
루리웹-9997172645 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 16:10
김밥이다 | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 16:10
루리웹-7159661996 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 16:10
우르토라망 | 추천 5 | 조회 204 | 날짜 16:10
Ash_Ruli | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 16:10
쥬니어리그 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 16:10
사신군 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 16:10
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 16:10
142sP | 추천 6 | 조회 102 | 날짜 16:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.