본문

[유머] 같은 기자들에게도 욕먹는 거지짓

일시 추천 조회 26963 댓글수 52 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
난 원래 여기에 뭐가 있는데 누가 다 쓸어갔다 이런 소린가했더니 아무것도 없다고 타박한거야?ㅋㅋㅋㅋ
오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.22 16:08
BEST
저거 그럼 중간중간 u+ 대놓고 보이게 찍은것도 의도한거야? 교토화법도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개굴!개구리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.22 16:11
BEST
일터에 일하러 오는거지 식당도 아닌데 먹으러 오나?
الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.22 16:10
BEST
이조그만 나라에 유사청룡인 놀이에 심취한 병1신년이 왤케 많냐
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 16:11
BEST
너무 그러지 말자 걸뱅이가 구걸좀 할수도 있는거 아니냐고~
일군 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.22 16:11
BEST
괜히 부정청탁방지법에서 언론이 포함된게 아님 ㅋㅋㅋㅋ
FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 24.05.22 16:12
BEST
기자가 뭐 식자층 엘리트이던 시대는 40년은 지났어.
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.22 16:11
BEST

난 원래 여기에 뭐가 있는데 누가 다 쓸어갔다 이런 소린가했더니 아무것도 없다고 타박한거야?ㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.22 16:08
오딘13

실제로 기자가 프레스룸 캡슐커피머신을 훔쳐간 사건이 있음

아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.22 16:12
오딘13

나도 누가 다 쓸어갔다는 건줄 알았네 ㅋㅋㅋ

남색수건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 16:12
오딘13

댓글 반응이 다 저런거 보니 하루이틀 눈치 준게 아닌가 본데

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.22 16:15
아담스매셔딜도삽입프로젝트

ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 비싼데....

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.22 16:19
아담스매셔딜도삽입프로젝트

머신을...?

소녀마녀 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.22 16:23
남색수건

실제로 쓸어가는 놈들이 있음 삼성이나 엘지같은데서 출입 기자 제한하는 이유가 따로 있는게 아님

아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.22 16:35
여포신봉선

받) 롯데잠실 기자실에 있는 네스카페 돌체구스토를 한 온라인 매체 기자가 통째로 뜯어가서 롯데 홍보팀이 매우 난처해하고 있다고 합니다. 캡슐도 아니고 기계 자체를 뜯어갔다고. 평소 과자도 엄청 가져간다고 합니다. 누군지는 파악 못했습니다.

아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.22 16:38
BEST

일터에 일하러 오는거지 식당도 아닌데 먹으러 오나?

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.22 16:10
الله أكبروكشفتالجنة

옛날엔 돈도 받았거든

루시오르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 16:14
루시오르

지금도 안 받는지는 확실치 않고

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 16:20
바코드형닉네임

아냐 아냐. 지금은 안받는지는 확실치 않다고 해야지. 사실 안받는게 정상이잖아

루시오르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 16:22
루시오르

오타 "지금은" 이라 칠라 했는데 이거 철자 교정인지 뭔지가 ㅋㅋㅋ

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 16:25
바코드형닉네임

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루시오르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 16:33
الله أكبروكشفتالجنة

과거에는 취재처에 밥 안먹고 간 뒤 좋게 써주겠다며 접대받는게 당연했다고함 ㅅㅂ

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.05.23 00:53

???

KC인증-1260709925 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.22 16:10
BEST

너무 그러지 말자 걸뱅이가 구걸좀 할수도 있는거 아니냐고~

일군 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.22 16:11
BEST

저거 그럼 중간중간 u+ 대놓고 보이게 찍은것도 의도한거야? 교토화법도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개굴!개구리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.22 16:11
개굴!개구리

유플 이미지 안좋으니까 같이 까주겠지~~~~~ 했을듯

루리웹-1780924667 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.22 16:14
BEST

이조그만 나라에 유사청룡인 놀이에 심취한 병1신년이 왤케 많냐

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 16:11

기자가 돼지인가벼

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.22 16:11
BEST

기자가 뭐 식자층 엘리트이던 시대는 40년은 지났어.

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.22 16:11
나15

본인들이 알랑방구 떨어서 취재처에서 취잿거리를 물어오는거지 뭔 한글자 써주십시오 하고 떠받들어주는 특권층인줄 아나 ㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.22 16:13
나15

ㄹㅇ사이비기자라는 말 사라진지 30년은 넘은듯

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.22 16:14
나15

AI가 더 잘 쓰더만

흔한유게이 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.22 16:16

기레기 갑질이 원데이 투데이냐 출입기자 접대 안좋으면 기사로 장난질쳐서 접대 잘해줌

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.22 16:11

알아서 뭐 채워놓으란거임??

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.22 16:11

선민의식 가득한 기자가 있긴 있나 보네

wqr2333 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 24.05.22 16:11

처음 사진만 보고 이해한것 → 냉장고 안에꺼 다 빼먹어서 화내나? 댓글까지 다 보고 이해한것 → 비웠다고 채워놓으라고 하는거라고? 양심없는 새끼

지나가던사람 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.22 16:11

??? : 간장 한 종지

테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.05.22 16:12

요즘 시대에 기자실이 있는 게 신기한데..ㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.22 16:12
BEST

괜히 부정청탁방지법에서 언론이 포함된게 아님 ㅋㅋㅋㅋ

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 24.05.22 16:12
FluffyFox

예전에 삼X 물산 홍보팀 다니던 형 말이 생각나네. 기자놈들이 기자 하나 그지같이 쓰면 주가 요동치니까 기자놈들은 기본이고 와이프 생일하고 자식놈들 입학식 졸업식까지 챙겼다고 함. 아마 저거 올린놈도 그런 특권의식이 있으니 저 ㅈㄹ 이지.

캠퍼밴 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.05.22 18:31
FluffyFox

웃긴검 기레기들 포함된다는 소리 나오기 전에는 당연한 법이다 필요하다 하는 언론들이 기레기 포함 된다고 하자 갑자기 급 까기로 전환 함 ㅋㅋ

푸둘이 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.22 20:40

아이고 기슬아치 납셧네

여포신봉선 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.22 16:13

기레기에 최적화된 인성이네 ㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.05.22 16:14

기자실 있는거라도 다행으로 알아야지 ㅋㅋㅋㅋ

포동동 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.22 16:14

기자면 언론인이라 처벌 못할꺼라 생각하나본데 기술테크 기자가 ㅈㄴ 힘있는 라인탈리는없고 lg가 저거 보고 대응하겠다 마음먹으면 기자가 힘들까 lg가 힘들까 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.22 16:16
돌격강등하트!

떡고물 밥주는건 기업이댜 기레기 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처신 잘해야지

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.22 16:16

제목보고 이건줄 알았네 ㅋㅋ

때끙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 16:17

기자실 남아있는 기업이 아직 있구나. 관공서나 남겨둔줄알았는데.

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 16:18

기레기가 아니라 거지새끼였네

VICE | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.22 16:18

예전에 고오급 요정에서 고오급 창.녀 접대 받았는데 서운하겠지 ㅋㅋㅋ

-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 16:18

내일 먹을라고 넣어둔 캔커피 털렸다 인가? > ???. 주작인가???

극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.22 16:19
극극심해어

참 어르신 왔는데 커피도 내오고 여자도 내와야지 어딜 이런 촌구석 방안에 날 두느냐 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.22 16:21

자기들이 기룡인이라고 생각하나 ㅋㅋㅋㅋ

제왕적사무직계열 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 16:19

김영란법인가 그거 나온 후로 기자 그만둔 사람이 많았다지 ... ㅋㅋㅋㅋ

말자랑지 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.22 16:21

유명한 말이 있다 기자랑 목사가 밥을 먹으면 밥값은 식당 주인이 낸다는 얘기

후리야아압 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.22 16:21

??? "이 기레기님께서 몸소 행차하셨는데 냉장고가 텅텅 비었어? 이런 고오얀것들!!" 이런 뜻이었어??

프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.22 17:10

뭘 어떻게 생각해 냉장고가 비었으면 아 아무것도 없네 하면 되는거지 아니면 본인 자비로 채워놓던가 그런 칭찬이라도 받지..

s에이스s | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.22 20:00

시발 사내 카페 이용하라고 출입증까지 주네 ㅁㅊㅅㄲ

고 니 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.22 20:19

기자가 구걸과 협박으로 먹고사는건 오랜 전통이다. 저 글쓴이야말로 근본을 잊지 않고 있다 이말이야~

MBC볼놈 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.22 22:22
위로가기
루리웹-9658538195 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:14
8BitDragon | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:14
페도대장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:14
루미믹 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:14
Kyle카일 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:14
칼찌 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:14
쿠로사와다이아 | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 00:14
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:14
smile | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 00:14
No.68 초코메이트 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 00:14
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:14
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:14
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:13
흑강진유 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:13
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:13
학교수영복입은 리첼 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 00:13
시엘라 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 00:13
FU☆FU | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 00:13
김7l린 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:13
루리웹-1355050795 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 00:13
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:13
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:12
퍼즈의망령인것 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:12
루리웹-2573369967 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:12
라훔 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 00:12
루리웹-7313624274 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 00:12
치르47 | 추천 7 | 조회 542 | 날짜 00:12
잔게츠 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 00:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.