본문

[게임] 근데 원신이랑 젤다랑 왜 비교함?

일시 추천 조회 8116 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
이새끼 긁는 솜씨가 예사롭지 않구나 혹시 효자손이니?
프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.02 23:56
BEST
비슷한걸 찾는게 아님 꼴받으라고 하는거지
칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.02 23:53
BEST
니 같은 애들 때문에 원신하면 원시인 소리 듣는거임
Lota | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.02 23:57
BEST
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮아요 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.02 23:55
BEST
걍 젤다유저 긁으려고
귀찮아요 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.02 23:53
BEST
원래 원신이 젤다 짭으로 욕먹으며 시작했으니까
대한제국공군 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.02 23:56
BEST
몬드까지만 놓고보면 야숨이랑 굉장히 비슷했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
피자플래닛의외계인 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.02 23:56
BEST

비슷한걸 찾는게 아님 꼴받으라고 하는거지

칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.02 23:53
BEST

걍 젤다유저 긁으려고

귀찮아요 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.02 23:53

젤다빠들 때문이지

MICR0$0FT | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.02 23:53
MICR0$0FT

?

도플부엉이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.02 23:54
BEST
MICR0$0FT

개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮아요 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.02 23:55
BEST
MICR0$0FT

이새끼 긁는 솜씨가 예사롭지 않구나 혹시 효자손이니?

프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.02 23:56
MICR0$0FT

젤다빠들이 뭐함?

뚜비다 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.02 23:56
BEST
MICR0$0FT

니 같은 애들 때문에 원신하면 원시인 소리 듣는거임

Lota | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.02 23:57
MICR0$0FT

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.02 23:57
Lota

공산당보다는 낫네

MICR0$0FT | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.02 23:59
MICR0$0FT

아직도 베글에 원신라이크 소리 잇는데 걍 드립으로 긁어 보는거겟지 진지하게 댓글 단거 아닐겨

루리웹-5593337971 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.05.02 23:59
뚜비다

원신짤 그린다고 그림작가들 고로시 많이함

MICR0$0FT | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.03 00:03
MICR0$0FT

진심이면 레전드네

Bugs_item | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.03 00:07
루리웹-7890987657 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.03 00:07
MICR0$0FT

나도 ㅂㅊ 이런짓들 싫어하는 편인데 이런걸 젤다유저들이 했다고 보기는 힘들지 않나 애초에 둘다하는 사람도 많고

tendat | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 00:08
BEST

몬드까지만 놓고보면 야숨이랑 굉장히 비슷했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피자플래닛의외계인 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.02 23:56
피자플래닛의외계인

튜토리얼 지역에서 유독 짙게 묻어나는 파쿠리 작품의 향기.. 으음..!

리월행은 설산루트로 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.03 00:22
BEST

원래 원신이 젤다 짭으로 욕먹으며 시작했으니까

대한제국공군 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.02 23:56

마비 그래픽 좋아졌네. 엔진교체 벌써 했나봐

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)99.119.***.*** | 24.05.02 23:58

짝퉁 짱■겜이지

제일모직 때껄룩스 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.02 23:58

솔직히 원신 마크보다 자유도도 낮고 전투도 재미 없음

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.02 23:59

란란루만 봐도

kronet | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.02 23:59

잡몹 캠프랑 폭발 시키는 환경요소 적응 까지 초반부는 그냥 완전 빼다 박았으니까....

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.03 00:00

나만 그렇게 느낀게 아니었구낭

니들은바늘이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 00:02

나중가선 다른 게임이 된게 맞다만 몬드는 ‘원신 라이크’ 스럽게 만들어서 노이즈마케팅한게 맞지

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.05.03 00:07

젤다욕하는꼴임

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.03 00:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.