본문

[유머] 직구 규제 하면 진짜로 칼 맞을수도있울것같다고 생각든 이유

일시 추천 조회 12830 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
틸모는 전설에서 곰들이 나와서 42명을 찢어죽일 정도로 중대사항이다
플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.19 01:41
BEST
누구 하나 찔리면 그거 빌미로 또 여론 조성할거 같은게 무섭다 ㅅㅂ
봉보롱봉봉 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.19 01:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 01:42
BEST
인간이 아닌듯
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 01:43
BEST
존중은 두려움에서 나온다고 하는데 안맞은지 너무 오래됐나봄
루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.19 01:45
BEST
보보보의 털사냥단도 안할짓을
사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.19 01:45
BEST

한 올의 머리카락이 부족한 사람들을 자극하려면 1개 사단은 중무장 시켜 동원해야 한다고!
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.19 01:54
BEST

틸모는 전설에서 곰들이 나와서 42명을 찢어죽일 정도로 중대사항이다

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.19 01:41
BEST
플오입문자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 01:42
플오입문자

"대머리야 올라가라 대머리야 올라가라"

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.19 01:49
플오입문자

어린아이 42명을 암곰이 나와서 찢어죽이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.19 01:50
플오입문자

그래서 추천 수가..

바니걸 토키 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 24.05.19 01:50

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7252735656

인간이 아닌듯

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 01:43
BEST

누구 하나 찔리면 그거 빌미로 또 여론 조성할거 같은게 무섭다 ㅅㅂ

봉보롱봉봉 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.19 01:43
BEST

존중은 두려움에서 나온다고 하는데 안맞은지 너무 오래됐나봄

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.19 01:45
BEST

보보보의 털사냥단도 안할짓을

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.19 01:45

정부놈들 대가리에 제모제 들어부어버리면댄다 그럼 저건 통과시켜줄거야....

루리웹-148344904 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.19 01:47

머리카락은 중대사항이다, 국내약값 몇달치면 몇년치를 사는데 너무 비싸

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.19 01:49
BEST

한 올의 머리카락이 부족한 사람들을 자극하려면 1개 사단은 중무장 시켜 동원해야 한다고!

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.19 01:54

저사람들은 인권이 없잖아

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 01:55
보리음료

악마색기...

루리웹-3183615065 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 02:01
위로가기
뗑카 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:15
척 노리스 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 10:15
야옹야옹야옹냥 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 10:15
루리웹-1930751157 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 10:15
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:14
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 10:14
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 10:14
레몬머랭 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 10:14
겨울엔감귤이지 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 10:14
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:14
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 10:14
M9A2 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 10:13
인생역전MK3 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 10:13
루리웹-7199590109 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 10:13
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 10:13
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 121 | 날짜 10:13
No1f | 추천 6 | 조회 82 | 날짜 10:13
SCP-1879 방문판매원 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 10:13
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 10:13
Pierre Auguste | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 10:13
5324 | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 10:13
흑강진유 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 10:13
동원짬찌 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 10:13
페도를보면짖는개 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 10:12
wizwiz | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 10:12
루리웹-2174968532 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:12
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 10:12
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 10:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.