본문

[유머] 장애인 구역 주차 레전드

profile_image
일시 추천 조회 16114 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
신고하지 마세요 ㅇㅈㄹ… 누군 주차자리 협소하면 장애인 구역 차댈 줄 몰라서 다른곳에 주차하나 ㅎ
톰 빌리 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.17 19:22
BEST
ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 관리비처리 얼탱이없네
아이네린나 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.17 19:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 증거까지 남겨주네 경찰들 편하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.17 19:25
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.17 19:24
BEST
즉시 신고폭탄 및 횡령으로 싱고
말랑뽀잉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 19:25
BEST
동대표 바로 짤리겠네
루리웹-5922500899 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.17 19:26
BEST
동대표 너냐?
TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.17 19:24
BEST

신고하지 마세요 ㅇㅈㄹ… 누군 주차자리 협소하면 장애인 구역 차댈 줄 몰라서 다른곳에 주차하나 ㅎ

톰 빌리 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.17 19:22
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.17 19:24
BEST

ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 관리비처리 얼탱이없네

아이네린나 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.17 19:24

경비원인가 그걸 왜 관리비에서 까

기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.17 19:24
기회를위기로

동대푠가 뭔가라던데 아 횡령하자

김 스뎅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 19:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 증거까지 남겨주네 경찰들 편하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.17 19:25
BEST

동대표 너냐?

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.17 19:24

장애 등급을 억지로 만들어줘야겠구먼 복합골절이 좋을듯

루리웹-4465003942 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.17 19:25
BEST

즉시 신고폭탄 및 횡령으로 싱고

말랑뽀잉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 19:25

저런 애들 처리해주는 집행관 있으면 좋겠다

겨울여우 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.17 19:25

어떤 인간의 본성을 알고 싶다면 적당한 감투를 씌워봐라

루리웹-0529966454 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.05.17 19:25
BEST

동대표 바로 짤리겠네

루리웹-5922500899 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.17 19:26
루리웹-5922500899

횡령으로 고발

조커는조시커서조커소 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.05.17 19:42

사각지대인갑네 누가 찍은 지 확인도 못하는거 보니 확인해서 협박했으면 확실하게 감옥 보내는건데

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.17 19:26

병신같지만 병신인 병신 새끼라는 것 인증이냐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 19:28

저거 까지 신고 해야겠네... 엉뚱한곳에 공금 써버렸는데...

안이 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.05.17 19:28

고작 동대표따위에 저렇게 오만해 진다는게 웃기네

홍가놈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.17 19:28

그걸 왜 관리비 처리하고 있는건데 ㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 19:28

제발 이 븅쉰 사이다 후기좀 제발 ...

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.17 19:32

시발 ptsd 오네 동대표가 무슨 벼슬인지 아나 하...

호의가계속되면그게둘리인지알아요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 19:32

병새신끼

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.17 19:33

주차도 자리 두개 먹네 ㅋㅋ

슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.17 19:35

와 얼척없네...

Touya | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.17 19:36

ㅋㅋ 한 두놈이 아님

틈메이도 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.17 19:38

8만원 관리비정산이면 횡령각 보는건가 ㅋㅋ

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 19:39

동대표를 할 정도면 그래도 최소한의 지능은 있을 건데... 저건 대체 무슨 사고방식인지 모르겠다.

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.17 19:40

횡령이네... 왜 공금을 손 대지... 고발 해야지.

조커는조시커서조커소 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.05.17 19:41

저딴게 동대표?

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.17 19:42

아니 대놓고 나 횡령할께요 이러고 앉아있네 ㅋㅋㅋ

TESTRUN | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.05.17 22:15
위로가기
Esuke | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:13
엄더엄 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:13
호프도꼬 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:13
venom_k | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:13
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:13
M@ster! | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 21:12
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 21:12
콘쵸쿄 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 21:12
사시미오 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:12
루리웹-9077139230 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:12
라시현 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:12
milkrush | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 21:12
정화자 시끼깡. | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:12
관리-08 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 21:12
야바이리스 | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 21:12
昨日 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:12
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 21:12
올마인드 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 21:12
누구 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:12
방패연99 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 21:12
신고받고온와타메이트 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 21:12
책중독자改 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:12
🐱야옹야옹🐱 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:11
Mr.미친토끼 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 21:11
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:11
스트란덴 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:11
mapaz | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 21:11
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 21:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.