본문

[유머] 규제에 찬성하는 놈들 싸그리 죽었음

profile_image
일시 추천 조회 11116 댓글수 22 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
(대충 건강보험이 뭡니까? 사실 잘 모릅니다 짤)
만해그만해 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.05.18 04:59
BEST
너무 큰 사안이라 긍정적인 영향 부정적인 영향이 어느정도인지 가늠도 안되는 건데, 그냥 이걸 준비도 제대로 안하고 명령하달식으로 진행시켜버림. 정상국가 아님
루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.18 04:59
BEST
편은 들고 싶고.. 아는건 ㅈ도 없고..
상대31561# | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.05.18 05:02
BEST
IMF시발 또 국민 탓으로 돌리려고 하네 머저리가
기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.05.18 05:04
BEST
(대충 aca, 즉 미국판 의료보험 혜택을 받고 있고 aca=오바마 케어인데 오바마 케어 폐지에 찬성하는 미국인 짤)
지나가던오덕 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.18 05:04
BEST
아마존이 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹랩터연합 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.18 05:01
BEST
노인정에서 디씨 글쓰는법만 가르쳐서 대충 댓글부대 일당 3만원으로 풀었는데 배경지식까진 못가르쳤나봄ㅋㅋ
루리웹-9035360070 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.18 05:08

이게 브렉시트인가 뭔가냐

리사토메이 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.18 04:57
BEST

(대충 건강보험이 뭡니까? 사실 잘 모릅니다 짤)

만해그만해 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.05.18 04:59
만해그만해

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.05.18 05:08
BEST

너무 큰 사안이라 긍정적인 영향 부정적인 영향이 어느정도인지 가늠도 안되는 건데, 그냥 이걸 준비도 제대로 안하고 명령하달식으로 진행시켜버림. 정상국가 아님

루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.18 04:59
루리웹-1250759365

이정도 사안을 14일 준다고? 제정신이 아님

하권 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.18 06:16
BEST

아마존이 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹랩터연합 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.18 05:01
킹랩터연합

디아2에서 멀티샷 쏘는 궁수 직업 아님?

키렌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 05:02
키렌

진짜 저것도 모르고 직구 규제에 대해서 말하는게 웃긴다. 도대체 재는 어디서 편향된 정보를 얻은걸까

킹랩터연합 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.18 05:03
킹랩터연합

가면라이더임

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.18 05:03
스파르타쿠스.

대 절 단!

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.18 05:04
BEST

편은 들고 싶고.. 아는건 ㅈ도 없고..

상대31561# | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.05.18 05:02

이미 다 중국에서 생산하는데 뭔 햇소린지

벌레박멸자 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.05.18 05:03
BEST

IMF시발 또 국민 탓으로 돌리려고 하네 머저리가

기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.05.18 05:04
BEST

(대충 aca, 즉 미국판 의료보험 혜택을 받고 있고 aca=오바마 케어인데 오바마 케어 폐지에 찬성하는 미국인 짤)

지나가던오덕 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.18 05:04

ㅋㅋㅋ 븅신 빡대가리년

루리웹-0164973297 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.05.18 05:05
잠실고양이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.18 05:07
BEST

노인정에서 디씨 글쓰는법만 가르쳐서 대충 댓글부대 일당 3만원으로 풀었는데 배경지식까진 못가르쳤나봄ㅋㅋ

루리웹-9035360070 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.18 05:08

??: 회사 안다녀!

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.18 05:09

우민화가 얼마나 중요한지 알아서 썩은 위정자들이 참고 할 짤일세

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 05:12

혼자 길가다 넘어져도 이대남거리며 징징댈 새끼 그렇게 싫어하니 이대남 싫어할 이유를 만들어줘도 되겠군

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.05.18 05:20

아마존이 뭐냐는 질문은 인터넷 이제 개통했나 ㅋㅋㅋ

당황한 고양이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 05:20

알바생도 좀 수준되는애들 흐지 ㅋㅋ

KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.18 05:48
위로가기
demigryph | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:02
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:02
루리웹-0503283258 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:02
레몬쨩 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:01
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 00:01
스킵버튼누르기백만번 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:01
문구덕후 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:01
기여운여왕님 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 00:01
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:01
루리웹-0337909350 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:01
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 00:01
아르시온 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 00:01
루나이트 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 00:01
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 7 | 조회 57 | 날짜 00:01
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 00:00
고양이깜장 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 00:00
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 00:00
후루룰룩 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:00
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 00:00
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:00
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 00:00
사슴. | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 00:00
흑곰 아로탈리 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 00:00
십장새끼 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:00
노아위키 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 00:00
리모난 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 2024.06.01
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 2024.06.01
아라라기 코요미 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.