본문

[유머] 개발자 출신 사장님

일시 추천 조회 47419 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.18 10:25
BEST
null 값과 0은 다른거야
Mask R-CNN | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.18 10:25
BEST
이제 단무지 용기 빼주세요. 하면 단무지만 옴
남파근첩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 10:27
BEST
0 + 1은 1이지만 null + 1은 에러거나 null이라고 C언어: 엥 다른거였어요?
LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.18 10:26
BEST
아 변수 선언은 이미 해버렸다고 ㅋㅋ
접었는데또하네 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.18 10:27
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.18 10:26
BEST
춘장에 양파라도 담아주던가!
팬티속다람쥐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 10:27
언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.18 10:25
BEST 언더스톤

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.18 10:26
🦊자연사를권장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고유 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.05.18 12:14
BEST

null 값과 0은 다른거야

Mask R-CNN | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.18 10:25
BEST
Mask R-CNN

0 + 1은 1이지만 null + 1은 에러거나 null이라고 C언어: 엥 다른거였어요?

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.18 10:26
Mask R-CNN

0이라는 값을 주소값 (위치)에 넣는거 뿐인데 Null은 주소값 자체가 없지

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.18 10:29
BEST

이제 단무지 용기 빼주세요. 하면 단무지만 옴

남파근첩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 10:27
남파근첩

랩핑된 단무지 옴

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 13:17
BEST

아 변수 선언은 이미 해버렸다고 ㅋㅋ

접었는데또하네 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.18 10:27
BEST

춘장에 양파라도 담아주던가!

팬티속다람쥐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 10:27

??? : 제가 단무지 빼달라고 했지 언제 그릇까지 빼달라고 했나요?

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.18 10:28

단무지랑 단무지그릇이랑 래핑 빼주세요 그렇게 뚜껑이 없는 짜장면이 왔다

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.18 10:28

???: 빼다의 정의가 제거(remove) 입니까 아니면 잡아당기다(pull out) 입니까?

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.18 10:28

ㅋㅋㅋㅋ

NunotabaShinobu | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.05.18 10:28

아이고 사장님 컨테이너 리셋만 하고 보내셨네

namespace | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 24.05.18 10:28

단무지와 단무지를 담는 용기를 빼주세요 해야하나?

이상성욕성애자 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.18 10:29
이상성욕성애자

위에 씌웠던 크린랩만 덜렁 왔다

사슴가이즈 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.05.18 11:55

Q.E.D

육식염소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 10:29
육식염소

역시 닭이야 !

상어고기 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.05.18 10:39

사장이 돈이 남아도나보다.

해해 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 10:30

엄청난 진상을 만나서 제가 단무지를 빼라고 했지 용기까지 빼라고 했나요? 같은 걸 당하셨을까..

루리웹-9003097307 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.05.18 10:31

넌 null을 주문했어

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.05.18 10:37

랩도 씌워놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

33857634 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.05.18 10:39

당연한 결과값임 단무지를 빼달라고 했지 용기까지 빼달라곤 안했으니 올바른 결과값임 사장님이 공대 출신인가봄

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.18 12:06

단무지 빼라고? 용기는 앞접시로 쓸려나 보다 라고 생각 한듯

지금은 휴식중 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 13:20

잘못된 주소값 참조

데차악귀 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.18 15:47

용기는 courage 입니까?

루리웹-132661553 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 16:34

null보다는 빈 배열 아닐까요....?

공허의 박은빈🐰🍀 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.05.18 17:22

용기를 빼달라고 하면 렙에 단무지만 담겨 오나 아니면 단무지만 오나 그럼 용기뿐만아니라 렙도 빼달라고 해야하는건가

Mernize | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.19 10:58
위로가기
루리웹-2637672441 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:29
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:29
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 06:28
사축마녀 이루 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:28
님강등 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:28
P.S.G | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:27
놀러갈께 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 06:26
루리웹-3725791 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 06:26
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 06:26
P.S.G | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 06:24
검수되지않은괴계정 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 06:24
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 06:23
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 06:23
사소리사마 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 06:23
M-Specter092 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 06:22
파란피부 성애자 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 06:22
bookkeeper | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 06:22
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 06:22
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 06:22
Phenex | 추천 6 | 조회 178 | 날짜 06:21
루리웹-9066735180 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 06:21
데어라이트 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 06:20
디레센세 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 06:20
참치는TUNA | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 06:19
GARO☆ | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 06:19
테크-프리스트 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 06:19
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 06:18
씨앵쥐 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 06:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST