본문

[유머] 인류가 박살낸 집 대신 인류가 지은 집으로 퇴근 하는 고질라

일시 추천 조회 14326 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
거대 고양이집
루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.18 10:29
BEST
콜로세움뷰 개꿀땅에 알박은 집이었는데 한순간에 고질라뷰인 쓰레기땅됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십장새끼 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.18 10:31
BEST

이거랑 비슷한 느낌이군 근데 벽 안부수고 어떻게 들어갔다냐?
개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.18 10:31
BEST
걸어다니는 핵폭탄이 눈에보이는 땅인데 퍽이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십장새끼 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.18 10:33
BEST
장점 가끔씩 고질라 봄ㅎㅎㅎ 단점 가끔씩 고질라 봄ㅠㅠ
갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.18 10:33
BEST
고질라뷰면 슈퍼개떡상아님?
신고받고온와타메이트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 10:32
BEST
저거 안부수고 어케드갔대
루리웹-9035360070 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.18 10:31
BEST

거대 고양이집

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.18 10:29
BEST

콜로세움뷰 개꿀땅에 알박은 집이었는데 한순간에 고질라뷰인 쓰레기땅됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십장새끼 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.18 10:31
BEST
십장새끼

고질라뷰면 슈퍼개떡상아님?

신고받고온와타메이트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 10:32
BEST
신고받고온와타메이트

걸어다니는 핵폭탄이 눈에보이는 땅인데 퍽이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십장새끼 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.18 10:33
BEST 신고받고온와타메이트

장점 가끔씩 고질라 봄ㅎㅎㅎ 단점 가끔씩 고질라 봄ㅠㅠ

갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.18 10:33
신고받고온와타메이트

가끔 고질라가 출근할때 출근방향에 따라 내집이 박살날수잇지 특히 강쪽 집들..

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.05.18 10:34
십장새끼

비유가 아닌게 저새퀴 방사능 덩어리임. ㅋㅋㅋ

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.05.18 10:35

전화기로 건물을 세우면?

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 10:31
BEST

이거랑 비슷한 느낌이군 근데 벽 안부수고 어떻게 들어갔다냐?

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.18 10:31
개망창월

감독이 자기 주인보고 영감받아서 넣은건 맞음

Musttryi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 10:33
개망창월

사실 저 장면도 자세히 보면 벽 은근히 긁어서 무너짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 그게 정황상 재건용으로 세워놓은 철골 레이허들같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.19 22:49
BEST

저거 안부수고 어케드갔대

루리웹-9035360070 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.18 10:31
루리웹-9035360070

보금자리로 마음에 들었는지 굉장히 조심스럽게 들어감

릴동 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.18 10:32
루리웹-9035360070

영화보면 최대한 다리 들어서 덜부서지게 조심히 왔다갔다함

노란수건 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 10:33

생각보다 콜로세움이 큰거냐? 고질라가 작아진거냐?

한방인생 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.18 10:33
한방인생

콜로세움 큼

funjoker96 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.18 14:12

로마 시: 아니, 우리 시 문화유산이!!! ㅠㅠㅠㅠ

ACW11 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 10:33

로마 방사능 수치 존나 높겠네

센티넬라 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.05.18 10:35

보일러 잘 돌아가려나

전략적요충지❤ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 10:35
소르보이 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.05.18 10:37

이로써 고질라는 고양이의 조상이라는게 밝혀졌습니다.

오마루 포루카 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.05.18 10:38
오마루 포루카

어쩐지 같은 고씨더라

OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 10:43

콜로세움 주위에 고질라 팬들이 걸어놓는 대자보나 팬아트 피켓 같은 거 걸려있는 게 깨알같더라ㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.18 10:43

이탈리아인 : 우리의 문화유산이!! 고질라 : 커피는 에소프레소가 근본이며, 피자에 파인애플은 사문난적이고, 알리오올리오이페퍼론치노는 마늘 기름만 내고 마늘은 제거해야하며, 나폴리탄은 파스타라 이름붙일수도 없는 듣도보도못한 것이다. 이탈리아인 : 인증되었습니다.

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.18 10:43
위로가기
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:16
유사자본주의 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:16
이오리린코 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:16
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:15
루리웹-7505666195 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 07:15
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 07:14
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 07:14
괴도 라팡 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 07:13
라시현 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 07:12
편의점의 젊은주인 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 07:12
루리웹-9933504257 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 07:11
Todd Howard | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 07:11
시크릿데이브레이크 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 07:11
라시현 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 07:11
transcis | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 07:11
베아코 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 07:10
정글펭귄군 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 07:10
라스테이션총대주교 | 추천 4 | 조회 244 | 날짜 07:09
Hitagi | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 07:09
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 07:08
트라린(traline_tab) | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 07:08
Ygolonac | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 07:07
원신빼고태그붙임 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 07:07
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 07:06
슈발 그랑 | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 07:06
noom | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 07:06
일본신사게임홍보대사 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 07:04
로리콘떡밥 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 07:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.