본문

[유머] 뉴스는 맨날 저출산~소멸이니 아가리 털면서

일시 추천 조회 13661 댓글수 30 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
?? : 아 돈 벌수 있으면 시발 무출산이라도 상관없다고 ㅋㅋㅋ 벌레들이 새끼까던말던 뭔 상관이냐
정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.05.18 12:36
BEST
인구 문제랑 노동력 문제도 구분 못해서 저출산 이민으로 해결하겠다! 이러는 애들에게 너무 많은 걸 바라면 안 돼(..)
별로위대한영국 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.18 12:37
BEST
??? : 이 나라는 원래 망해야만 했거든요. 숨을 꼴딱 꼴딱 쉬게 해야 한다구요.
전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.18 12:38
BEST
그저 한결같이 국민을 개돼지로만 보는 새끼들
수령님의솔방울수류탄 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.18 12:39
BEST
매국노들이 모든 권력을 갖게 되면 이렇게 되지
베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.18 12:40
BEST
내가 뒤진 다음에 이 나라 인구가 반토막이 나건 사라지건 내 알바냐 등 따숩고 배부르게 잘 먹다 가면 되지 <<< 라고 생각 안 하는 사람이 저기 몇 명이나 있을까
LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.18 12:40
BEST
나라가 소멸하던 말던 쟤들은 관심 1도 없음
Waishi | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.05.18 12:40
BEST

?? : 아 돈 벌수 있으면 시발 무출산이라도 상관없다고 ㅋㅋㅋ 벌레들이 새끼까던말던 뭔 상관이냐

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.05.18 12:36
정화된 예스웃음

??:그 벌레들이 얼마나 무서운지 가르쳐주마(칼부림으로 목을 그어버리며)

VivalaFrance | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.18 12:40
BEST

인구 문제랑 노동력 문제도 구분 못해서 저출산 이민으로 해결하겠다! 이러는 애들에게 너무 많은 걸 바라면 안 돼(..)

별로위대한영국 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.18 12:37
BEST

??? : 이 나라는 원래 망해야만 했거든요. 숨을 꼴딱 꼴딱 쉬게 해야 한다구요.

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.18 12:38

니네가 뭘 할수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.18 12:39
갤럭시프라이드치킨

국회에 새 시즌이 입성 하자마자 시즌 1호 필리버스터가 가능하겠지 항상 혁명의 시작은 연설이였으니까

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 12:40
갤럭시프라이드치킨

국민 총파업하면 ㅈ됬다 하겠지..

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 12:41
얼빵한놈

대통령도 탄핵했는데 저것도 탄핵하면 안됨?

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 12:47
BEST

그저 한결같이 국민을 개돼지로만 보는 새끼들

수령님의솔방울수류탄 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.18 12:39

저새끼들한테 이 나라는 지들 늙어 뒤질때까지만 유지되는 캐시카우면 충분한 나라야 이후에 어찌되든 알바 아닌거지

Chitose | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.18 12:39

살면서 이정도로 큰 분노를 느껴본적 없음

루리웹-338506974 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.18 12:39

차피 자기죽은뒤 일이라고 관심도 없는거지

회초리무한대 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.05.18 12:39
BEST

나라가 소멸하던 말던 쟤들은 관심 1도 없음

Waishi | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.05.18 12:40
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.18 12:40

ㅋㅋ 관심이나 있겠음? 쟤네야말로 지갑도 두둑하겠다 여차하면 ㅌㅌ하면 되는데

고기마늘덮밥 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.18 12:40
BEST

내가 뒤진 다음에 이 나라 인구가 반토막이 나건 사라지건 내 알바냐 등 따숩고 배부르게 잘 먹다 가면 되지 <<< 라고 생각 안 하는 사람이 저기 몇 명이나 있을까

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.18 12:40
화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.18 12:40
BEST

매국노들이 모든 권력을 갖게 되면 이렇게 되지

베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.18 12:40

안전은 시~팟 니들 안전이나 챙겨야할거다

부들부들03 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 12:40

지들 죽을때까지는 한국은 살아있고 죽고나선 알빠인가 이런거든

옥수수통조림 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.18 12:40

했을리가

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.05.18 12:40

저출산 해결 어쩌구는 그냥 나랏돈 합리적으로 빼돌리기 위한 수단에 불과 했던 것 ㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.18 12:40

ㄹㅇ딱 이 마인드임 어휴

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.18 12:40
KC인증국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.18 12:40

안그래도 수십년지나면 엄청 쇠락할텐데 저기다 더 부채질하는 참

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.05.18 12:40

저출산에는 원래 관심없었음 느그들이 결혼해서 아이 낳아야지 내집을 살거 아냐 관심사는 언제나 부동산.

개쌍마이웨이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.18 12:41

와 진짜

앨리프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 12:41

아 개돼지들 불만 갖지 말고 그냥 대책없이 낳기만 하라고~가 이 나라 저출산 대책이잖어ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.18 12:41

?? : 아니.. 너네 말고 내 안전 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ㅗ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.18 12:42

감히 개돼지들의 나라가 주인님 나라보다 잘살려고들어? 라는 마인드가 아주 노골적이야

kbsd1234 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.18 13:03
위로가기
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 04:22
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 04:21
My Rose | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:21
베르단디 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 04:21
캐서디 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:20
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 04:20
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 04:20
ytruqwe | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 04:20
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 04:20
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 04:19
히틀러 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 04:19
루나이트 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 04:18
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 04:17
도미튀김 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 04:17
사축마녀 이루 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 04:17
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 04:16
Medand | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 04:16
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 04:16
USS_Laffey II | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 04:16
따부랄 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:16
라이스 샤워 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 04:15
ㅇㅇ(323.65) | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 04:15
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 04:15
키사라기_치하야 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 04:14
아키라스 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 04:14
카페인이짱이야 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 04:13
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 04:13
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 04:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.