본문

[유머] 직구) 보류가 오피셜이라 치자

profile_image
일시 추천 조회 7583 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
어차피 보류는 언젠가 하겠다는 소리라 오피셜이건말건 상관없음 철회 나올때까지는 다 의미없는 똥방구임
발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.18 21:40
BEST
눈빛이 이상해오
하와와와기부니조아여 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.18 21:40
BEST
볼 때마다 찌르고 싶어지는 눈이군요 참...
Ch.하루P | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.18 21:42
BEST
ㅇㅇ 절대 안심해선 안됨
이단찢는 오그린 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.18 21:41
BEST
애초에 일간지 하나가 단독이라고 쓴 기사를 보고 정부 오피셜로 보류했다고 믿는게 개 ㅂㅅ새끼지 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양념한고기 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.18 21:46
BEST
철회한다해도 이번꺼 생각하면 언제다시올지물라서 무서울것같은데
루리웹-1898613519 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.05.18 21:44
BEST
전면 철회할때까지 목소리내야함
빛이여! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 24.05.18 21:45
BEST

눈빛이 이상해오

하와와와기부니조아여 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.18 21:40
BEST

어차피 보류는 언젠가 하겠다는 소리라 오피셜이건말건 상관없음 철회 나올때까지는 다 의미없는 똥방구임

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.18 21:40
BEST 발톱의 드루이드

ㅇㅇ 절대 안심해선 안됨

이단찢는 오그린 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.18 21:41

그대로 밀고 나갔으면 뭔 날리가 났을꺼다

클럽 말랑말랑 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.05.18 21:41
BEST

볼 때마다 찌르고 싶어지는 눈이군요 참...

Ch.하루P | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.18 21:42
Ch.하루P

생긴거로 뭐라하는거 나쁜건데도 진짜.... 어쩔수가 없음. 죽이고 싶음

찢석열개동훈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.18 21:45
BEST

철회한다해도 이번꺼 생각하면 언제다시올지물라서 무서울것같은데

루리웹-1898613519 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.05.18 21:44
BEST

전면 철회할때까지 목소리내야함

빛이여! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 24.05.18 21:45

철회 이 두글자 뜨기 전까지 계속 끓어 오를것이며 너희들의 구라발 찌라시와 조삼모사는 물과 연료가 될것이다! 다 증발 하면 된다고? 그럼 ㄹㅇ 불나는거야

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.18 21:45

지금 해외공급업체들이 국내기업한테 정책폐지될때까지 물건 안보내준다해서 비상이라는데 지금당장 사과해야 하는거아님?

루리웹-4190978970 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 21:46
BEST

애초에 일간지 하나가 단독이라고 쓴 기사를 보고 정부 오피셜로 보류했다고 믿는게 개 ㅂㅅ새끼지 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양념한고기 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.18 21:46
양념한고기

내선일보 믿는 븅신이 어딧음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

이단찢는 오그린 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.18 21:47
양념한고기

찌라시 단독기사로 짖지말고 행정부 소속 누군가가 발표해도 믿을까 말까인데 보류는 맞음 이지랄하는 새끼들은 그냥 국정원 댓글공작원이라고 보면됨 개 ㅂㅅ새끼들 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양념한고기 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.18 21:48

눈 똥그랗게 뜨는거 극혐이다 진짜 "개돼지 10새들이 감히 어딜 대들고있어?"라고 얼굴로 말하고있네

MP7A7 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 24.05.18 21:47

진짜로 저 얼굴은 이번 사태가 아니더라도 정권지르기 마려운 이목구비임 개그맨했었으면 유튜브 구독자 100만 찍었다

퍼플럿 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.18 21:53

김앤장인가로 갔다는 단통법 말하면서 통신사 요금 내릴 거라고 하는 사람과 유사하네요 정말 싫어요

aoshima | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.18 22:05
위로가기
월돚하면서루리웹하기 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:29
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:29
요긩🐝🦁👶 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:29
코코아맛초코우유 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:29
친친과망고 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:29
라훔 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:29
레이첼 우르술라 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 15:29
AZKiRyS | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:29
우니다드 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 15:28
[大車輪] | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 15:28
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 15:28
긴파치 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 15:28
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 15:28
쿠에르나 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:28
THANKUN | 추천 5 | 조회 40 | 날짜 15:28
❚❙❘AMD | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 15:28
타로 봐드림 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 15:28
Elon Musk | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 15:27
듐과제리 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 15:27
GARO☆ | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 15:27
단유 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 15:27
No.68 초코메이트 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 15:27
메르스스타일 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 15:27
냐류냐류 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 15:27
커피우유 | 추천 5 | 조회 198 | 날짜 15:27
콘쵸쿄 | 추천 6 | 조회 272 | 날짜 15:26
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 5 | 조회 185 | 날짜 15:26
ITX-Saemaeul | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 15:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST