본문

[유머] KC-발

profile_image
일시 추천 조회 9800 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그냥 스티커 띡 하나 붙여주고 수백~수천만원 받아쳐먹는 인증 수준
루리웹-338506974 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.18 22:17
BEST
야 너 말 잘만든다. 이것이 [K ㅆ ㅣ발] ㅋㅋㅋ
걍오소리 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.05.18 22:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.05.18 22:16
BEST
kc = 키야! 시벌 월급루팡 좋다!!
Strelock | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.18 22:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.05.18 22:16
BEST

그냥 스티커 띡 하나 붙여주고 수백~수천만원 받아쳐먹는 인증 수준

루리웹-338506974 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.18 22:17
BEST

야 너 말 잘만든다. 이것이 [K ㅆ ㅣ발] ㅋㅋㅋ

걍오소리 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.05.18 22:18
BEST

kc = 키야! 시벌 월급루팡 좋다!!

Strelock | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.18 22:18

그냥 인증이라는 이름의 세금처리 싸개들임

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.18 22:21

전자파 차단 스티커 같은거군

트리셀 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.05.18 22:22

창조경제...

극악인생 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 24.05.18 22:22

저런대 민영화까지 해버리면 장난 아니겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.05.18 22:22

KC가 킬 캐치의 약자였음?

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.18 22:25
Wa!SANs!

!!!!!

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.18 22:47

국가가 보증한 품질이라는데 사고 터지면 아무도 책임안

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.18 22:26

안전인증이 아니라 위험인증아냐 ? 굉장해 애초에 kc인증이 그렇게 검증이 잘된건데 아닌데 안전할리가 있나

Kaether | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.18 22:26

저 마크 박아주는데 제품당 120~160만원 받는다며 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대동강 물 팔아먹는 수준이네

게임안함 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.18 22:30

KCㅓK 같네

공략집 완독 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.18 22:34
위로가기
희망단풍 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:30
리스프 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:30
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:30
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:30
타인의고용주 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:30
루리웹-8903238651 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:30
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:30
부들부들03 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:30
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:29
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 11:29
토네르 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 11:29
리스프 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:29
망간나트륨 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:29
aespaKarina | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 11:29
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 11:29
NoDap | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:29
올드 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 11:29
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:28
루나이트 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 11:28
3700일넘은닉네임 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 11:28
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 11:28
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:28
ksykmh | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:28
D.VA/송하나 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 11:28
야란 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 11:28
크로오 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 11:28
이도현 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 11:28
나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 11:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.