본문

[유머] "직구의 봄"

일시 추천 조회 21499 댓글수 55 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
개좃되게 맛도리인 아이디어네ㅋㅋㅋ
점장도도가마루 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.19 00:13
BEST
"여기 디씨 루리웹 개드립 이하 잘 들으라. 너희들 씹덕질로 떠들고 싶어서 커뮤질 하고 있잖아. 근데 저 새끼들이 직구를 막고 술 골프채 이딴 것만 줄줄이 들여온다면 빡쳐, 안빡쳐? 빡쳐, 안빡쳐! 그리고 여기 중소기업 사장이나 연구소 연구원분들도 잘 들으시소. 다음 달만 되면 여러분들이 구입한 기기 부품, 용액, 시약, 죄다 반입 금지 뜰 겁니다. 그런데 어디 정부기관 가서 '이거 좀 통관시켜 주이소.'하면 먹히겠습니까? 이 붕두광이만 믿고 맡겨 주십쇼!"
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.05.19 00:14
BEST
해외도 퍼질수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 서울의 봄/5공화국 쪽 봤던 중국쪽에 ㅈㄴ 퍼질듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.19 00:14
BEST
돈만 있었으면 내가했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스윗겟남 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.19 00:14
BEST
거 멋진데? ㅋㅋ
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.19 00:13
BEST
누가 총대매고 해주면 돈 보태고 싶어지는데 ㅋㅋㅋ
A:mon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 00:14
BEST
해보고 싶기는 하다 ㅋㅌ
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.19 00:13
BEST

개좃되게 맛도리인 아이디어네ㅋㅋㅋ

점장도도가마루 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.19 00:13
BEST

거 멋진데? ㅋㅋ

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.19 00:13
Executrix

첨언 : 그런 거 한 2~3대 동원하고 앞에 탱크맨이 가로막는 퍼포먼스를 하는 거야. 해외쇼핑몰 박스(아마존, 라쿠텐같이 중국 외라면 더 좋음) 양손에 쥐고서 말이지

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.19 00:16
Executrix

ㅋ ㅑ ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 00:17
BEST

해보고 싶기는 하다 ㅋㅌ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.19 00:13
BEST

돈만 있었으면 내가했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스윗겟남 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.19 00:14
BEST

해외도 퍼질수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 서울의 봄/5공화국 쪽 봤던 중국쪽에 ㅈㄴ 퍼질듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.19 00:14
????

거긴 탱크에 좀 민감한 동넨데 괜찮을까ㅋㅇㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.19 00:15
사람걸렸네

한국에서 하는건데 문제 없지않을까?

???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.19 00:16
????

중국쪽에 퍼질거라길래ㅋㅋ 그건 모른척하지 않을까 싶어서ㅋㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.19 00:17
사람걸렸네

사실 이미 이야기 끝난 중국 쪽은 별 피해 없어. 진짜로 피해보는 건 미,일,유럽국가들임 그래서 중국 쪽은 신경 꺼도 됨 ㅋ

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.19 00:22
Executrix

천안문 이야기 ㅎㅎ...

리자르토 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.05.19 00:45

조중동이 아니라 해외 메이저 언론들도 1면으로 세워줄 만한 빅 이벤트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wqr2333 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 24.05.19 00:14
BEST

누가 총대매고 해주면 돈 보태고 싶어지는데 ㅋㅋㅋ

A:mon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 00:14
A:mon

ㄹㅇ 농담아니고 돈 보태서 탱크 여러대 보내고 싶다

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.19 00:18
BEST

"여기 디씨 루리웹 개드립 이하 잘 들으라. 너희들 씹덕질로 떠들고 싶어서 커뮤질 하고 있잖아. 근데 저 새끼들이 직구를 막고 술 골프채 이딴 것만 줄줄이 들여온다면 빡쳐, 안빡쳐? 빡쳐, 안빡쳐! 그리고 여기 중소기업 사장이나 연구소 연구원분들도 잘 들으시소. 다음 달만 되면 여러분들이 구입한 기기 부품, 용액, 시약, 죄다 반입 금지 뜰 겁니다. 그런데 어디 정부기관 가서 '이거 좀 통관시켜 주이소.'하면 먹히겠습니까? 이 붕두광이만 믿고 맡겨 주십쇼!"

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.05.19 00:14
미하엘 세턴

대한민국 국민은 모두 하나입니다 와... 그렇슴니까...?

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.19 00:16
미하엘 세턴

직구가 반란군 손에 들어가는데 거기에 맞서는 직구러 하나 없다느게... 그게 직구냐

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 00:30
미하엘 세턴

작전명:직구잔치 내가 대통령 재가도 받을 필요없어 용산구 구청장 재가면 그냥 끝나

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.19 00:33

실패하면 불법시위고 성공하면 도화선 아닙니까!

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 00:15
마스터base

거 한번 해봅시다

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.19 00:15

각?

No.68 초코메이트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.19 00:15
No.68 초코메이트

이 짤로 한국을 풍자하게 될 줄이야...

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 00:16
No.68 초코메이트

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.19 00:16

탱크시위 펀딩 열리면 바로 달성할 듯

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.19 00:15

총대메라 돈 보태주마

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.19 00:15

빌려주는걸로는 어렵고 사야할듯

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.19 00:15

실패하면 멸망 성공하면 철회 아입니까!!!!!!

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.19 00:15

풍선 탱크 가능하지 않음?

커피제조기 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.05.19 00:16
커피제조기

오~ 혹시 모르니까 이게 낫겠다

morekool | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.19 00:25

법적 검토 다 끝나서 펀딩 하면 돈 낸다

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.19 00:16

넷게임즈보다 쟤들이 먼저 탱크 받네

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.19 00:16
피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.19 00:16

대한민국 유통 올바로 세워보자고 대청소 한 번 대차게 하자는 거 아니야!

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.19 00:16

저거 막는순간 역 천안문 되는거자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

AKS11723 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.05.19 00:16

생각해보니 영화판도 조졌네.? 쵤영소품 폭죽 이런거 중에 직구 -> 관련청 승인 후사용도 있을텐데 Kc인증 받고 유통사 뺑뺑이도 견뎌야함. 심지어 기간이 돈인 곳에서 기간도 늘려가며... 이런 ㅆ

소브 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.19 00:17

말딸 마차 시위이후 전쟁게임회사들은 평소보다 더 긴장했다는 카더라가 있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이스샤워 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.19 00:17

다시 볼 수 있는거야?

BoxBoy | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.05.19 00:17

이거 실행하는 사람 있으면 한팔 거들겠다 ㅋㅋ

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.19 00:17

후원 열면 드간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.19 00:18

진짜 하자 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 옆에서 헬멧 쓰고 서 있을게 ㅋㅋㅋ

라지사이즈 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.19 00:18

트럭시위를 넘어선 진화 전차시위

삼겹살아닌오겹살 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.19 00:19
벤데타 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.19 00:19

가즈아 전차시위... 진짜 대놓고 포대 용산 겨냥하고 제5공화국 오프닝 스피커 수십대로 틀면 아주 볼만한 최강의 어그로 완성이다

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.19 00:21

성공하믄 직구 실패하면 택갈이 아입니까!

비빈백 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.19 00:22

아 씁.이거 꼴리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.19 00:24

직링필드

profille | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.19 00:25

ㅅㅂ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6196711569 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.19 00:25

와 이건 개끌린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.19 00:27

실물이 안되면 탱크 코스프레로 천안문 시위처럼 만드는 것도...

노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.05.19 00:28

탱크 가지고 되겠어 이거도 같이 실어서 가야지

루리웹-9419010930 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 24.05.19 00:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ

카프리스[적폐헌터 우미] | (IP보기클릭)177.79.***.*** | 24.05.19 00:32

포신에 컬러파츠 안붙여도 됨?ㅋㅋㅋㅋ

10억짜리 코코로 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.19 00:34

왠지 요즘 하는 꼬라지를 봐서는 저런식으로 시위하면 계엄령 때릴거같은 불안한 느낌도 듦. 503때도 그렇고 쟤네는 계엄령하고 지들 독재로 가고싶어하는 놈들이라 기회만 엿보고 있을거 같은데...

komyammi | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.05.19 00:37

ㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.19 00:44
위로가기
루리웹-4805677947 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:45
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:45
☃⚓🔎고양이사서🎲🐙 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:45
루리웹-0043242093 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:45
라쿤맨 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:45
한판의여유 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:45
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:45
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:44
가즈아!!! | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 18:44
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:44
맥도날드버거 만만세 | 추천 5 | 조회 99 | 날짜 18:44
00-,.-00 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 18:44
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:44
Ezdragon | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 18:44
파이올렛 | 추천 7 | 조회 143 | 날짜 18:44
두둥탁! | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:44
책중독자改 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 18:43
5324 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 18:43
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 18:43
캡틴 @슈 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 18:43
Nuka-World | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:43
루리웹-8396645850 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 18:43
건실한청년 김유붕 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 18:43
kimmc | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:43
호망이 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 18:43
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 18:43
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 18:43
PC2=STEAM | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 18:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST