본문

[유머] 못말리는 아가씨? 지금 잠을 자지않으면

일시 추천 조회 10525 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저 망할 아가씨는 왜 잠을 안자서 이 사단을 내는거냐
자폭머신 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.19 00:31
BEST

이러는데 잠이 오겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.19 00:36
BEST
이왕 수출된거 그냥 줘버리자
루리웹-2573369967 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.19 00:32
BEST
못말리는 아저씨
아일톤 세나 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.19 00:33
BEST
이제부턴 대만팝이야
늒늒네 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.19 00:35
BEST
유튜브 피셜 Jpop 아하! 제이팝를 대만인들이 커버하는 구나!
ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.19 00:35
전귀엽기라도하죠 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.19 00:35
BEST

저 망할 아가씨는 왜 잠을 안자서 이 사단을 내는거냐

자폭머신 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.19 00:31
BEST
자폭머신

전귀엽기라도하죠 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.19 00:35
BEST
자폭머신

이러는데 잠이 오겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.19 00:36
자폭머신

못말리는 사단장 아가씨? 지금 잠을 자지 않으면, 우린 사단에서 춤을 출 거예요

풋풋한풋풋사과 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.19 00:37
BEST

이왕 수출된거 그냥 줘버리자

루리웹-2573369967 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.19 00:32
BEST
루리웹-2573369967

유튜브 피셜 Jpop 아하! 제이팝를 대만인들이 커버하는 구나!

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.19 00:35
루리웹-2573369967

어허 수출이라뇨 원래부터 대만팝이었습니다 알겠죠?

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 00:36

진짜넼ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 00:32
루리웹-9722123800

여래여래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 00:33

히에엩

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.05.19 00:33
BEST

못말리는 아저씨

아일톤 세나 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.19 00:33

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.19 00:33

세계로 진출하는 닛몰과 다나카 ㄷㄷ

까만폭군 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.19 00:34

JPOP

WeissBlut | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 24.05.19 00:34

아가씨가 몇명이야

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.19 00:34

야레야레. 못말리는 노래군

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.19 00:35
BEST

이제부턴 대만팝이야

늒늒네 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.19 00:35
페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.05.19 00:36

그보다 다나카 집사 역할 발음 똑같네 고증(?)철저한 것 봐 ㅋ기

Mimimimi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 00:37

발음이 암만 들어도 못말리는 아저씨...

녹차프라페 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.19 00:37

일본 가수 & 원곡을 한국어 + 일본어로 부르는 걸 대만어로 자막이 달려 수출되다니... 이것이 동북아시아 합작이다!

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.19 00:39

야레야레, 아가씨. 잠을 안 자서 이런 문제가 터졌으니 영원히 잠들어 주세요.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.19 00:40
DKim

이러면 얘네들 마녀찾아가서 춤춘다고..

철풍 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.05.19 00:44

아니 왜 녹음까지 딴거냐....

Ein. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.19 00:42

시발 대체 뭘 만들어 낸거냐 닛몰캐쉬!!!!!!!!!!!!!

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.19 00:47

안걍 쓴 친구인가? 발음이 아무리 들어도 아가씨가 아니라 아저씨로 들리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유게이들 다 가서 자라는 소리군

GAON88 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.19 00:50
위로가기
지민한 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:08
칼댕댕이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:07
카페인이짱이야 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:07
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:07
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:07
M762 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 09:07
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 09:07
루리웹-0224555864 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 09:07
페도대장 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:07
루리웹-30689 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 09:06
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:06
친친과망고 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 09:06
샤로의남편 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 09:06
메론맛폴라포 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 09:06
카페인이짱이야 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:05
타인의고용주 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:05
마왕 제갈량 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:05
lRAGEl | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 09:05
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 09:05
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:05
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 09:05
captainblade | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 09:04
신입사원 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 09:04
루리웹-2174968532 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:04
야한거안올림 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 09:04
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 09:04
루리웹-5679712317 | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 09:03
마왕 제갈량 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 09:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.