본문

[유머] 호화로운 차박

일시 추천 조회 9070 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저거 다 걷을 생각 하니 소름이 돋는다...
전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.19 01:59
BEST
잘 보면 선루프 쪽엔 존나 쏟아지는데 앞유리엔 물 한방울 안 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.19 02:07
BEST
컨셉이지 비오는거 보면 장치로 비 뿌리고있는거임 그냥 광고나 홍보용 영상
미리아도 할래! | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.19 02:01
BEST
차 하나에 실릴 수 있는 물자가 아니다.
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 01:59
BEST
비오는 날 캠핑이 조까튼건 셋팅이 빡세서가 아니다. 철수할 때 원래 말려서 정리해야 할 텐트를 젖은 상태로 정리해야된다는거다. 그리고 집에가서 그걸 다시 꺼내서 말려야한다.
po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.19 02:13
BEST
굳이 밖에나가서까지 최대한 집처럼 만드는거보니 역시 그냥 집이 최고구나싶다..
구로O지털O지 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.05.19 02:02
BEST
바로 옆에 계곡인데...??????
수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.19 02:00
BEST

저거 다 걷을 생각 하니 소름이 돋는다...

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.19 01:59
BEST

차 하나에 실릴 수 있는 물자가 아니다.

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 01:59
루리웹-2294817146

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 02:00

저 텐트 뒤지게 무거울텐데 힘 좋네

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.19 01:59
BEST

바로 옆에 계곡인데...??????

수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.19 02:00

비오는날 강가 차박이라....

루리웹-8823117952 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.19 02:00
BEST
루리웹-8823117952

컨셉이지 비오는거 보면 장치로 비 뿌리고있는거임 그냥 광고나 홍보용 영상

미리아도 할래! | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.19 02:01
BEST
루리웹-8823117952

잘 보면 선루프 쪽엔 존나 쏟아지는데 앞유리엔 물 한방울 안 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.19 02:07
미리아도 할래!

아니 광고용으로 찍은 영상인 건 알겠는데 컨셉이라도 비오는데 강가에 설치하는 상황이...

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.05.19 02:25
소행성3B17호

실제로는 비가 안왔으니까 강가에 설치해서 있어보이게 하려고 했나보지ㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 홍보담당자 능지이슈ㅋㅋㅋ

미리아도 할래! | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.19 14:05

습기 오질거같다

루리웹-1543209397 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.05.19 02:01

저거 언제 다 치우냐...

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.19 02:01
BEST

굳이 밖에나가서까지 최대한 집처럼 만드는거보니 역시 그냥 집이 최고구나싶다..

구로O지털O지 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.05.19 02:02

텐트친데 바닥은 왜 안젖어있냐 그게 더 신기하네

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.19 02:02
오랑우탄맨

그것이 컨셉 영상이니깐

하늘의나라 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.19 02:52

저런 텐트는 차에 흠집날 것 같아

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.19 02:07

뭐 유목민인가? 한 두달 머물려고?

anjk | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.19 02:13
BEST

비오는 날 캠핑이 조까튼건 셋팅이 빡세서가 아니다. 철수할 때 원래 말려서 정리해야 할 텐트를 젖은 상태로 정리해야된다는거다. 그리고 집에가서 그걸 다시 꺼내서 말려야한다.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.19 02:13

일본이 한창 캠핑열풍 불다가 곱창나서 재고가 썩어 넘친다든데

루리웹-0271074602 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.05.19 02:13

영하2도 까진 usb탄소메트로할만한데 딱 거기 까지더라 그리고 한여름이 더 힘들어 에어컨 계속 켜고 잘수도 없고

휴잉 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.19 02:32

와 개쩐당

이로하스♡ | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.19 04:00

샤워? 샴푸 린스 이런거 그냥 땅으로 ? 벌금아님?

IDPPU | (IP보기클릭)180.190.***.*** | 24.05.19 05:29

핑크핑크한 fish13 같네..

_-sina-_ | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.19 07:08

0:35 에 비 겁나 많이 오는데 물에는 하나도 안떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cammy ai | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.19 15:02
위로가기
루리웹-5504711144 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:44
느와쨩 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:44
토네르 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 23:44
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 23:44
그래서 안살거야? | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 23:44
마스카포네코코뱅 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:44
VㅇL cㅇm | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 23:44
팬티2장 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:44
안식의 정원 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:43
파칭코마신 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 23:43
굿거리장단 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 23:43
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 23:43
J000 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:43
페도는 아님 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 23:43
따잃학상 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 23:43
No.68 초코메이트 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 23:43
시라카미 후부키 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:43
바퀴 대변인 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 23:42
루리웹-185435056 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 23:42
말자랑지 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 23:42
생각할수록기가막힌 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:42
소실은소울실버 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 23:42
유쿠루 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 23:42
Elisha0809 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 23:42
보리음료 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 23:42
요약빌런 | 추천 6 | 조회 272 | 날짜 23:41
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 23:41
방패연99 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 23:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST